И у меня такой же Викторинокс.., даже не помню уже сколько ему лет, сталь там... зубами не вгрызешь и нареканий никаких. Из недостатков, всетаки это инструмент на экстренный случай и работать им не очень удобно, как и держать в руке. Но ккогда припечет, он уже не раз выручал. Кстати ножовкой резал 1мм железо и после этого режет дерево как масло. Лезермана у меня небыло, но думаю он тоже особо не уступает швейцарскому инструменту. Есть у меня еще и МилТек (military Technology), они конечно попроще по конструктиву, рассчитаны на солдат, однако качество тоже супер, хотя сталь немного попроще.Несколько лет у меня такой инструмент Викторинокс, прошел все охоты поездки и путешествия, плоскогубцы не имеют даже намека на люфт и что с ними только не делал, нож не тупится такая сталь, пила срезает ветку как в масло, один недостаток дорого стоит!
Какой купить мультитул?
Автор
FREEMAN
, 14 Sep 2014 20:32
Сообщений в теме: 32
#21 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 September 2014 - 21:40
#22 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 September 2014 - 21:55
Скажу за ножницы викторинокс. Нигде не видел таких. Сукут медные провода как масло и не тупятся даже. Много лет не затачивались и заточки не требуют воще. На лезермане не то. Не смог перерезать проводок 2х1мм. Жует, а не режет. Во всем остальном за лезерман. Он более приспособлен для работы. Мой идеал - лезерман с ножницами от викторинокс). Юзаю charge tti и старенький викторинокс.
Сообщение отредактировал baton: 15 September 2014 - 21:56
#23 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 September 2014 - 11:39
А что это за ножницы?Скажу за ножницы викторинокс. Нигде не видел таких. Сукут медные провода как масло и не тупятся даже. Много лет не затачивались и заточки не требуют воще. На лезермане не то. Не смог перерезать проводок 2х1мм. Жует, а не режет. Во всем остальном за лезерман. Он более приспособлен для работы. Мой идеал - лезерман с ножницами от викторинокс). Юзаю charge tti и старенький викторинокс.
#25 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 September 2014 - 13:29
Писал выше, что ножницами в своем Лазермане часто не пользуюсь, но даже со сломанной ножкой ножниц могу перерезать и проводок в том числе. Лезвия ножниц довольно качественные.Скажу за ножницы викторинокс. Нигде не видел таких. Сукут медные провода как масло и не тупятся даже. Много лет не затачивались и заточки не требуют воще. На лезермане не то. Не смог перерезать проводок 2х1мм. Жует, а не режет. Во всем остальном за лезерман. Он более приспособлен для работы. Мой идеал - лезерман с ножницами от викторинокс). Юзаю charge tti и старенький викторинокс.
Юзаю Leatherman Wave около 7 лет
Прикрепленные файлы
#27 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 September 2014 - 13:54
Так эти кусачки от тонкой сталистой проволоки на Лезермане у меня и промялись и теперь там дырка. Они расчитаны на не толстую медную проволоку.Не совсем понимаю зачем использовать ножницы для резки проводов? Они для других целей
Для резки и зачистки проводов и прочих твердых материалов есть спец.часть на плоскогубцах, которая отлично выполняет свои функции
#28 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 September 2014 - 13:25
Letherman - однозначно !. Как-то умудрился сломать на своем плоскогубцы !!!! Постарался . Так поменяли в оффисе по гарантии без разговоров. Удивились конечно, что такое произошло, но поменяли.
а кто-то в Киеве по гарантии ремонтировал? если да - то подскажите плиз где?
а то я уже нашла даже адрес куда в штаты отправить, а киевский сервис не найду
#30 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 September 2014 - 15:37
Лана, у нас на фестивале была палатка "LEZO"а кто-то в Киеве по гарантии ремонтировал? если да - то подскажите плиз где?
а то я уже нашла даже адрес куда в штаты отправить, а киевский сервис не найду
Погугли телефоны. Возможно у них есть....
А если в штаты - то сколько денег пересыл сейчас??? Может два ножа пошлём?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей