'nautilus' сказал(а) 27 Ноя 2014 - 09:29:
Дима, машина выехала сырая, и о тумбочке на первом выезде ни кто не думал.
Тойота едет может и медленно, но уверенно. Проверено. Надо только прикататься.
Андрюха, да отлично машина едет. И экипаж (боевой экипаж) слаженно работает на видео и применяет иногда довольно смелые решения. Потому интересно подобные ролики пересматривать и понимать, что любая задача поставленная перед бойцами оказывается имеет несколько разгадок. Это опыт, который каждый из нас перенимает у товарищей и накапливает постоянно в течении всей жизни.
Ну а по поводу "ошибок".. На будущее, сам понимаешь, пришла бы "Белка" в призах - были бы протесты после этого видео и судьям пришлось бы реагировать. Мораль полемики: РЕГЛАМЕНТ надо уважать.
'iiiiaaaa' сказал(а) 27 Ноя 2014 - 21:51:
Они - это кто без претензий? ДНК, который......................................
О чем это я ...
Вспомнилось вдруг... В каком-то непомню году, кто-то из участников "клубного" не буду говорить какого соревнования (занявший 3-е место, между прочим), не подумавши, выложил свои фото взятия точек. Лучше бы не выкладывал....
ПС: Всем "новичкам". В следующий раз, подумайте, все ли у вас в порядке с соблюдением регламента, прежде чем выкладывать в общее обозрение фото и/или видео после соревнований.
Ни кого не хотела обидеть, если что 
Ира ты вот не в бровь, а... ну в пух и прах как обычно.

А вот не загрузились у меня эти полторы минуты, вот представь себе.

Закончилась гонка. Протестов не было. Все счастливы. Но на будущее....
Все всё поняли я думаю. Для этого и форум нужен. Делимся мнениями, впечатлениями, травим байки, строим планы и в т.ч. прошлые ошибки разбираем - делаем выводы.
Официальные протесты мы выносим от старта гонки вплоть до опубликования результатов. Потом уже всё.. только теория: разбор полётов, советы, рекомендации.
Видеоролик Андрея я прокомментировал именно для того, чтобы мы не забывали про эти самые выводы.
Всем удачи, позитива, побед!