'StayeR' сказал(а) 18 Ноя 2014 - 16:59:
На каждой гонке есть победители, которые взяли все точки своего класса и еще чуть-чуть чужих точек. Победители есть в каждом классе, значит каждую точку в каждом классе можно взять. И победителям всякие там цвета краски, пористости коры, читаемость почерка оргов, десятисантиметровые зоны "рука-точка", перемещаемые точки и прочее-прочее почему-то абсолютно не мешает находить точки и в любое время дня и ночи их фиксировать на фото
Или может быть они не с нашей планеты?
Может все в сговоре с ОРГами?
Может во всем виноваты массоны?
В наших поражениях виноваты мы сами, т.к. оказались слабее победителей. И ОРГи тут вообще не при чем - все участники соревнуются в равных условиях.
Проиграл - делай выводы.
Не смог найти точку - учись пользоваться навигацией, пробуй разные карты. Их вагон.
Не смог взять точку - готовь лучше автомобиль, себя и снаряжение.
Начни с себя - это прикольно и весело 
wernost - самый главный пост для тебя, который ты, разумеется, не заметил - он как раз для тебя и особо последняя фраза в лоб.
'wernost' сказал(а) 18 Ноя 2014 - 18:55:
Спорить не буду. 8 лет я президент авто клуба г Бровары. Делал квесты и автоигры. сам научил не одно поколение. и рисовать в том числе.
Если у тебя лично, извини. Но не приставай ко мне более. человек человеку рознь. война нынче на улицах.
Еще раз извини, надеюсь нынче не усомнюсь в твоем профессионализме организатора. Успехов.
Оуу.., какой слоган, особо умиляет фраза - "Но не приставай ко мне более." Да никто к тебе не пристает, никому ты не нужен, тем более ДНК, просто отвечать тебе лень и связываться с хамством неохота. Ты типичный ТРОЛЬ и спорить с тобой, это кормить ТРОЛЯ, о чем выше писали. От тебя никакой конкретики, никакой логики и абсолютно никакого конструктива, начал с хамства и оскорблений и продолжил провокацией форума, оттянул на себя внимание - типичный ТРОЛЬ! И не притягивай за уши к себе солидарных союзников( это типичный тролиный прием) С тобой просто не в чем солидаризироваться, ни одной конструктивной мысли, одно пустое балабольство.