Гаплык 2014 ?
Автор
Гризли
, 08 Sep 2014 10:25
Сообщений в теме: 652
#101 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 November 2014 - 11:01
Всем привет друзья, и коротко информирую вас о подготовке к Гаплыку, которая идет полным ходом. На сегодня уже поставили около 100 Контрольных Точек - (КТ) и еще планируем ставить примерно столько же. Несмотря на очень сухую осень и ранние морозы, которые все высушили, мы ищем необычные места где будет "весело", правда по высыхали даже те места, которые считались классическим болотом, но если в нем копнуть, то можно найти много интересного для себя и экипажа. Мы не ищем легких путей и готовим вам КТ для взятия, которые вам запомнятся, все они не простые и соответствуют каждые своему классу. Много КТ с большой артикуляцией, взятие точек с подъездов снизу вверх, на спусках с креном, будут даже верховые КТ как на прошлом Гаплыке. Как и обещал недостатки сухой осени мы компенсируем интересными КТ, где нужно будет показать ваше мастерство, смекалку и навыки.
Правда на сегодня поломалась вся наша техника, вот и у Доджа вырубило полный привод. Поэтому до вторника перерыв и ремонтные работы с техникой. Многие КТ будут идти вдоль реки, но в воде их не будет, хотя по Озику они бьются в воде. Все дело в том что сильно везде повысыхало и вода отошла, поэтому они будут на сухом, хотя бьются в реке. Ну а если пойдут дожди, ну тогда будет в тройне интересно и плюс большое количество точек на выбор - кто что сможет взять.
Вроде есть прогнозы на дожди в конце той недели, ну и хотя бы морозы прошли, не так было бы сухо и было бы сырее. А вообще в этом году ГАПЛЫК-14 будет напоминать местами Замес и Гаплык с КТ, вот как то такой получается формат, так что настраивайтесь на тяжелую изнурительную гонку 24 часа!
Правда на сегодня поломалась вся наша техника, вот и у Доджа вырубило полный привод. Поэтому до вторника перерыв и ремонтные работы с техникой. Многие КТ будут идти вдоль реки, но в воде их не будет, хотя по Озику они бьются в воде. Все дело в том что сильно везде повысыхало и вода отошла, поэтому они будут на сухом, хотя бьются в реке. Ну а если пойдут дожди, ну тогда будет в тройне интересно и плюс большое количество точек на выбор - кто что сможет взять.
Вроде есть прогнозы на дожди в конце той недели, ну и хотя бы морозы прошли, не так было бы сухо и было бы сырее. А вообще в этом году ГАПЛЫК-14 будет напоминать местами Замес и Гаплык с КТ, вот как то такой получается формат, так что настраивайтесь на тяжелую изнурительную гонку 24 часа!
- Моня это нравится
#104 ВНЕ САЙТА
#111 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 November 2014 - 21:26
В регламенте для Туристов нет запрета по шинам\. а без переделки подвески намного колеса не увеличишь. Поэтому думаю можно колеса немного увеличить, хотя это мое личное мнение, посмотрим что скажут Орги.Ну лично я хочу поставить 265\75\16 вместо 265\70\16. Ну, а ответ на вопрос наверно будет многим туристам интересен. Можно ли ставить больше без любых изменений конструкции.
#112 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 November 2014 - 21:46
А на Дефе тогда как, там можно и с большей разницой поставить колеса ничего не делая с подвеской.В регламенте для Туристов нет запрета по шинам\. а без переделки подвески намного колеса не увеличишь. Поэтому думаю можно колеса немного увеличить, хотя это мое личное мнение, посмотрим что скажут Орги.
#120 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 November 2014 - 12:57
Влад, на той неделе будем принимать решение, если погода не изменится, осень как никогда подвела. В прошлом году декабрь и пол января были дожди, а мы ставили точки МЕТЕЛИЦЫ по грязи, а потом неожиданно ударил мороз до -20 и снега насыпало столько и все наши точки позамерзали...
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей