Кстати снег у нас пошел под утро воскресенья, для Гаплыка было бы в самый раз экстрим такой.\так снег то у вас пошел только в воскресенье, а вся субота когда самое рубилово всеравно была бы по такой же сухой земле. Так что особой разницы небыло бы.
Гаплык 2014 ?
Автор
Гризли
, 08 Sep 2014 10:25
Сообщений в теме: 652
#601 ВНЕ САЙТА
#604 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 November 2014 - 20:41
Много раз писали и еще сто первый раз напишу, как всегда ведомость будет в лучшем случае в конце недели или на следующей неделе. Чтобы ты Ярик понял, у каждого класса по сто пятьдесят точек, да на сто участников и всё это надо просмотреть проверить чтобы не ошибиться. Надеюсь теперь будет все понятно когда будет ведомость.Добрый вечер всем!!!
Ни кто не видел полную ведомость результатов?
:)
#605 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 November 2014 - 07:17
Много раз писали и еще сто первый раз напишу, как всегда ведомость будет в лучшем случае в конце недели или на следующей неделе. Чтобы ты Ярик понял, у каждого класса по сто пятьдесят точек, да на сто участников и всё это надо просмотреть проверить чтобы не ошибиться. Надеюсь теперь будет все понятно когда будет ведомость.
Я прекрасно понимаю какой это труд огромный, просто бало озвучено что к пятнице- субботе будет ведомость. Вот я и решил уточнить может это к предстоящим, а не прошедшим ?
Ждем !!
#610 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 November 2014 - 18:36
Афигенный ролик, с интересом пересмотрел. Так сказать, взгляд на трассу изнутри, глазами участников. Интересно, когда экипаж применяет свою технологию взятия точки, отличную от изначально задуманной.
Ну и.. с 4.25 по 5.35 у меня "не загрузилось", поэтому никаких нарушений регламента при просмотре ролика выявлено не было.
Ну и.. с 4.25 по 5.35 у меня "не загрузилось", поэтому никаких нарушений регламента при просмотре ролика выявлено не было.
- nautilus и Zhe это нравится
#611 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 November 2014 - 22:51
Хороший ролик.ролик с гаплыка:
https://www.youtube.com/watch?v=DN3b7c6I5A8&list=UUMPJqzfEsFrmDv2VVaSWhYw
- Находчивость экипажа привлекла внимание заместителя директора гонки.
- Тоета едет (буду толерантным) медленно. Нужно ставить лебедку побыстрее.
- Владис (белый Range Rover) на СУ - красавчик. Land Rover 300 TDi творит чудеса.
Андрюха! Что эти парни сделали тебе плохого? Не рассчитались за подготовку машины? )))
#618 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 November 2014 - 23:51
Они - это кто без претензий? ДНК, который - "Ну и.. с 4.25 по 5.35 у меня "не загрузилось", поэтому никаких нарушений регламента при просмотре ролика выявлено не было." ?... ну а то что помощь, так они без претензий, пробный старт я так понял.
(Или по регламенту не запрещено якориться за всё, шо попало, а именно за Паджериков неучастников ?. Не, ну если можно по регламенту, то можно конечно... за Паджерика, который полгонки катается рядом... )
Ну да ладно, "пробный старт"
А человека вот этого
катающегося в экипаже без шлема и жилета, тоже ни кто, кроме меня, не видит в зеркале заднего вида?
Ну и еще раз - "да ладно", "пробный старт", ведь...
О чем это я ...
Вспомнилось вдруг... В каком-то непомню году, кто-то из участников "клубного" не буду говорить какого соревнования (занявший 3-е место, между прочим), не подумавши, выложил свои фото взятия точек. Лучше бы не выкладывал....
ПС: Всем "новичкам". В следующий раз, подумайте, все ли у вас в порядке с соблюдением регламента, прежде чем выкладывать в общее обозрение фото и/или видео после соревнований.
Ни кого не хотела обидеть, если что
- NoUaZ, Cayman и AVIL это нравится
#620 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 November 2014 - 03:14
Дима, машина выехала сырая, и о тумбочке на первом выезде ни кто не думал.
Тойота едет может и медленно, но уверенно. Проверено. Надо только прикататься.
Андрюха, да отлично машина едет. И экипаж (боевой экипаж) слаженно работает на видео и применяет иногда довольно смелые решения. Потому интересно подобные ролики пересматривать и понимать, что любая задача поставленная перед бойцами оказывается имеет несколько разгадок. Это опыт, который каждый из нас перенимает у товарищей и накапливает постоянно в течении всей жизни.
Ну а по поводу "ошибок".. На будущее, сам понимаешь, пришла бы "Белка" в призах - были бы протесты после этого видео и судьям пришлось бы реагировать. Мораль полемики: РЕГЛАМЕНТ надо уважать.
Они - это кто без претензий? ДНК, который......................................
О чем это я ...
Вспомнилось вдруг... В каком-то непомню году, кто-то из участников "клубного" не буду говорить какого соревнования (занявший 3-е место, между прочим), не подумавши, выложил свои фото взятия точек. Лучше бы не выкладывал....
ПС: Всем "новичкам". В следующий раз, подумайте, все ли у вас в порядке с соблюдением регламента, прежде чем выкладывать в общее обозрение фото и/или видео после соревнований.
Ни кого не хотела обидеть, если что
Ира ты вот не в бровь, а... ну в пух и прах как обычно. А вот не загрузились у меня эти полторы минуты, вот представь себе. Закончилась гонка. Протестов не было. Все счастливы. Но на будущее....
Все всё поняли я думаю. Для этого и форум нужен. Делимся мнениями, впечатлениями, травим байки, строим планы и в т.ч. прошлые ошибки разбираем - делаем выводы.
Официальные протесты мы выносим от старта гонки вплоть до опубликования результатов. Потом уже всё.. только теория: разбор полётов, советы, рекомендации.
Видеоролик Андрея я прокомментировал именно для того, чтобы мы не забывали про эти самые выводы.
Всем удачи, позитива, побед!
- Моня это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей