Вы наверно меня не поняли или я вас(((Я организатор,после того как нарисовал точку ее фотографировал с геопривязкой и тем самым избавлял себя от споров с ребятами, которые любят не за дело поругать оргов на предмет что точка не читается или отсутствует или не бъеться .мы бы тоже нафотали правильно если бы нам сказали привезти фото точек без авто и штурмана(((((())))))))))))
Гаплык 2014 ?
Автор
Гризли
, 08 Sep 2014 10:25
Сообщений в теме: 652
#421 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 November 2014 - 22:09
#422 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 November 2014 - 22:11
Остапа понесло.
Вся история вымышленна, имена изменены и вообще это бред не читать.
Гаплык 2014.
Записки участника! Как я провел выходной день.
Выстрел!!! как поломанная ветка, был сухой, и одновременно резкий. Мы поняли, что Санта открыл огонь на поражение, это был СТАРТ гонки Гаплык 2014.
Стратегия гонки, была обдумана 4 раза, нет 5 раз. Поэтому, чтобы запутать соперника, за минуту перед стартом, мы все изменили.
Рубимся по асфальту на дальние точки к Хотяновке. По дороге водители грузовиков в шоке, от того что их обгоняет Бомба, а водители встречных машин съезжаю на обочину и что-то бормоча про себя. Толи молятся толи желают нам успехов в гонке, чтобы мы не ломались. Шучу, мы ехали как и положено 82 км в час по ЖПС.
Эта стратегия была задумана за долго до начала гонки.
Вот село , поворот , лежачие полицейские пару раз хрюкнули, или то
амортизаторы хрюкнули не понятно как-то.
По дороге в поле, люди на машинах жигули и т.п. не могли понять, почему мы так спешим и нас не очень пропускали, думали мы забьем
поляны для шашлыка и будем петь песни.
Вот она первая наша точка. Возле нее копошатся квадороциклисты, и увидев на чем мы приехали, начались хихикать, а потом приободрять нас, что на таком крутом аппарате, на котором мы приехали, мы к точке подъехать не сможет. Так как организаторы гонки, наверное на Вас имеют зуб
Коракозащитка, лебедка, дерево, спуск.
И вот она первая фотография.
Как фотограф любитель, я был поражен, как сияла и одновременно улыбалась,
Краска, которой была нанесена точка, она просто светилась от радости и
говорила, что следующие 23 часа 30 минут будут очень не простыми.
Первая фотография, которую я сделал, красовалась красками всех светов радуги, кроме самого цвета, которой нанесена точка.
Вы закат солнца, в горах ,когда ни будь, видели?
Так точка, была такого же света, только темно зеленого.
Грин пис подумал я и еще грязно выругался . Потом понял, что мало у
кого на гонке будет, дорогая фото техники, которая сможет передать весь
пейзаж, на полную. Точка, рука, еще рука, бортовой номер автомобиля.
Мы на коне, подумал я. Нежно погладил, свой замечательны и прекрасный
фотоаппарат(canon s110)!!!
Меня так это затянуло! что я все фоткал и фоткал, и не мог остановится.
Меня остановило, только счетчик на фотике, который кричал что памяти все
меньше и меньше.
Рев двигателя и мы выехали с точки, давая, насладится другим участникам гонки, и совершить обряд таинства с этой точкой.
Точка два, для нас была, как первая ночь для многих , девственна и прекрасна. Мы первые!!!
И бомба, то есть наша машина, переволновалась и немного поломалась.
Мы, втроем ее заводили как могли, но заводится! нет, она заводилась но один орган в виде гидроусилителя отказывался фунциклировать.
И тут у нас начались предварительные ласки перед взятием точки, которую еще никто не брал.
Ура мы на коне! то есть на бомбе, которая нежно подвывает насосом гидроусилителя с нежными металлическими нотками, по которым мы потом все 24 часа, определяли, работает он или нет. Так как мы команда, и плохо когда новость что не работает гидроусилитель, узнает пилот первым. А если честно , то нам это помогало находить ремень и шкив, намного меньшей территории и поиски сокращались в разы. Так как отремонтировать мы гидроусилитель, могли только при помощи сварки.
Взятие точки, было как всегда, а может и не как всегда ,багажник ушел под воду, мы сфоткались, запечатлели это таинство. Мы ликовали во второй раз, за эту гонку.
Какой-то посторонний звук сильно, что то нам кричал, но мы наслаждались свежим воздухом, мы были молоды и бодры, впереди еще 22 часа гонки.
Когда заглушили двигатель , то звук стал сильнее.
Задняя лебедка, которая не работала последние два года, но в ТР3 положено иметь заднюю лебедку!, вдруг ожила и заработала. Она напоминала, что я есть и я кручу барабан на смотку!... Имея за плечами опыт, в виде два высших незаконченных, мы поняли, приключения начинаются.
….
Часть 2 Гаплык 2014
Точка 5 нас встретила радостно, вокруг которой копошились квадороциклисты.
Они весело на руках вчетвером заносили квадрик к точке, фоткались и потом на лебедках пытались выехать. Это нечто как слажено и быстро это все происходило. 2-3 квадрика якорем в 2 лебедки ,плюс еще 2-3 человека толкают квадрик а пилот крутя ручку газа выбирая правильные обороты пытались выехать. На это смотреть можно вечно как на текущую воду костер и т.п.
Повторюсь что природа возле, пятой точки просто прекрасна, обрыв ,внизу болото с крутым берегом и поломанными деревьями и вокруг поле. Возник вопрос, где тот мужчина, который должен был вырастить сына построить дом. У него даже с деревом не получилось или он его посадил в другом месте. Ну, вы поняли, что мы могли бы собрать 50 квадроциклистов, поставить в якорь и за них лебедится. Но квадроциклов было 6 ….
Хотели выкопать 6 ям и закопать якорем, но парни отнеслись к этому проекту с юмором, поржали и уехали. Потом еще подъехали 2 квадрика, жаль но 6 квадриков уехало.
Тойота, рули мечтой. К нам приближалась тойота да еще нашего класса тр3, бог услышал наши молитвы, и он преподнес нам подарок в виде двух тойот!!!
Парни подъехали и поняли что они попали, так как заехать на точку может они и смогут но мы не дадим так как мы приехали первыми да и что таить мы были физически сильнее… Шучу. Так как бог ТР3 говорил, что надо помогать друг другу. Бомбу мы спустили с обрыва, но тактика квадроциклистов не помогла, так как мы, не могли перенести .Тойоту ближе к точке . И тут мы бомбу начали топить в болоте. Вы в это верите.? Я тоже не верил, что если утопить в болоте бомбу она приблизится в сторону на 1 метр ближе к точке. Но я знал одно, если сцепление намокнет, у нас откажет сцепление, а так как лебедка механическая, то мы будем ужинать, завтракать и обедать будем на точке.
Есть фотка пятой точки и она прекрасна . Но парни на тойотах тоже рвутся фотографироваться. Все выбираемся . Две тойоты, якорем, лебедка, рев троящего двигателя ,куча дыма как на концерте Аллы Пугачевой когда она пела песню про айсберг.
И тут из тумана дыма, появляется айсберг в виде красной бомбы и спец эффекты не дают себя ждать . Вы видели как бомба летит в обрыв без тормозов когда рвется 14мм трос?
Это нечто!!! Это так завораживает !!! И одновременно обидно, так как видеокамера это все не снимает.
Пилот бывалый и решил всем на месте устроить курсы по плетению железного тросса в поле , так как тросс порвался ровно пополам.
На одной тойоте у ребят был кевлар и им было не интересно и они поехали добрать точку, но пообещали вернутся.
Потом были курсы по копанию лопатой.
Чудо произошло, мы все взяли эту точку, и каждый уехал в свою сторону.
И мы начинаем вспоминать, а сфотографировались ли мы возле точки J.
Гаплык 2014
часть 4
Темно, действия происходят где то за городом.
Взяли точку 6, но трос, который мы сплели, немного зажевало.
Мы начали теорию, воплощать в практику по заплетанию троса, но уже в другом месте.
Передать чувство, когда трос как ежик колючий, темно и вокруг никого ,невозможно.
Нет!, возможно, это чувство радости, что ты кому-то нужен и твои навыки приобретенные 10 минут назад пригодились. Сразу вспомнил школу, Марию Ивановну , учителя по геометрии , которая говорил что ее предмет в жизни пригодится и не раз. Я думал это как раз тот момент, а нет, ну подожду еще немного.
Мир тесен , а земля маленькая, как я был рад когда увидел знакомую поляну на которую мы с семьей выезжали на шалыки. Я ее в темноте узнал еще при подъезде. Я понял я дома!!! Жпс показывает что точка рядом с поляной значит найду ее в темноте без фонарика.
Вот точка , но что это!!! Вспомнил школу и учителя литературы. Вспомнил стихи.
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;
Так вот, сидит кот и смотрит на нас, а мы смотрим на него.
И я прочитал в глазах кота один вопрос. Ну и что Вы будете теперь делать с этой точкой?
Так как бомба к точке подъехать не может, никак. Кот сидит на дереве а точнее на дубе , который сломался а дерево довольно большое и толстое.
У нас в машине была бензопила, но наверное ее изготовление проспонсировал гринпис, и шморгалка осталась в руках. Я вспомнил школу и анекдот про чукчу который бензопилой распили камаз дров, но потом ему показали, что пилу заводить надо. Попробовал, анекдот вымысел или что то, он изменил в конструкции. Ладно. Опять воспоминания о школе.
Говорили, что учитель труда чудной человек, но как бы он мне привиделся, мне он говорил что надо делать и все получилось, двухтактный двигатель заревел всей мощей.
Решили накормить кота, да заодно и сами перекусили. Кот в благодарность поймал мышь и принес ее нам .
Вы пробовали ночью попасть ниткой в ушко иглы?
Так вот у нас все получилось. Мы взяли точку!!!
Если кто не знает, взятие точки собой представляет, это автомобиль который спустили с отвесного берега в речку, на дереве, которое тоже в воде, нанесены краской циферки. И надо иметь с собой фотографа, осветителя и гимнаста.
Штурман он же гимнаст, который разводит руки, одной ладонью касается точки а другой автомобиль. Но что делать если достать до автомобиля нет возможности!!! Правильно, подтянуть дерево к автомобилю, а нет, регламент запрещает!!! Мы решили изменить регламент но позвонив организаторам трубку никто не брал так как в лагере организаторы были шибко заняты. Вариант два, превратить бомбу в подводную лодку, тоже не прокатывает. Меряемся, у кого самые длинные руки, могли бы и не мерятся, так как в команде был заядлый рыбак. Но даже его руки не могут нам помочь, смекалка друг человеку, открываем крышку багажника и вуаля!!! Геометрия, ЭТО ВЕЩЬ!!!
Немного про лагерь, пока мы занимались тем что ночью искали циферки на деревьях, то в лагере происходил тренинг по физике а потом по физкультуре.
Так как мы, с собой привезли докатку, колесо от шышыги, то решили его с собой не возит по точкам и выгрузизи его в лагере. Я подумал что колесо мог бы взять ребенок и навредить себе и окружающим, Всетаки 100 кг То я на него наехал техничкой и был спокоен.
Лучшие умы!!! в лагере, думали как можно аккуратно, чтобы не сработала сигнализация, так как знали что что в машине стоит датчик удара ,датчик наклона ,датчик гравитации,датчик детонации ,датчик координат,датчик движения. Как можно обмануть систему!!!
Дождавшись темноты, под покровом ночи, приняв допинг,для храбрости. Решили ити на дело по взлому системы.
Как всегда план был шикарен, я не буду рассказывать как они смогли обойти лазерное наведение, запаску они смогли вытащить из под колеса технички и заменить его на бревно такого же размера, и план провалился, так как машина мне позвонили и сообщила что сработала сигнализация, так как новое оборудование не правильно инсталлировано в систему.
По приезду в лагерь это действие было записано на видео регистратор. Да и запаску нехотя но отдали, мало того помогли еще загрузить на багажник автомобиля ,за что огромный респект и уважуха.
Гаплык 2014.
Выстрел!!! как поломанная ветка, был сухой, и одновременно резкий. Мы поняли, что Санта открыл огонь на поражение, это был СТАРТ гонки Гаплык 2014.
Стратегия гонки, была обдумана 4 раза, нет 5 раз. Поэтому, чтобы запутать соперника, за минуту перед стартом, мы все изменили.
Рубимся по асфальту на дальние точки к Хотяновке. По дороге водители грузовиков в шоке, от того что их обгоняет Бомба, а водители встречных машин съезжаю на обочину и что-то бормоча про себя. Толи молятся толи желают нам успехов в гонке, чтобы мы не ломались. Шучу, мы ехали как и положено 82 км в час по ЖПС.
Эта стратегия была задумана за долго до начала гонки.
Вот село , поворот , лежачие полицейские пару раз хрюкнули, или то
амортизаторы хрюкнули не понятно как-то.
По дороге в поле, люди на машинах жигули и т.п. не могли понять, почему мы так спешим и нас не очень пропускали, думали мы забьем
поляны для шашлыка и будем петь песни.
Вот она первая наша точка. Возле нее копошатся квадороциклисты, и увидев на чем мы приехали, начались хихикать, а потом приободрять нас, что на таком крутом аппарате, на котором мы приехали, мы к точке подъехать не сможет. Так как организаторы гонки, наверное на Вас имеют зуб
Коракозащитка, лебедка, дерево, спуск.
И вот она первая фотография.
Как фотограф любитель, я был поражен, как сияла и одновременно улыбалась,
Краска, которой была нанесена точка, она просто светилась от радости и
говорила, что следующие 23 часа 30 минут будут очень не простыми.
Первая фотография, которую я сделал, красовалась красками всех светов радуги, кроме самого цвета, которой нанесена точка.
Вы закат солнца, в горах ,когда ни будь, видели?
Так точка, была такого же света, только темно зеленого.
Грин пис подумал я и еще грязно выругался . Потом понял, что мало у
кого на гонке будет, дорогая фото техники, которая сможет передать весь
пейзаж, на полную. Точка, рука, еще рука, бортовой номер автомобиля.
Мы на коне, подумал я. Нежно погладил, свой замечательны и прекрасный
фотоаппарат(canon s110)!!!
Меня так это затянуло! что я все фоткал и фоткал, и не мог остановится.
Меня остановило, только счетчик на фотике, который кричал что памяти все
меньше и меньше.
Рев двигателя и мы выехали с точки, давая, насладится другим участникам гонки, и совершить обряд таинства с этой точкой.
Точка два, для нас была, как первая ночь для многих , девственна и прекрасна. Мы первые!!!
И бомба, то есть наша машина, переволновалась и немного поломалась.
Мы, втроем ее заводили как могли, но заводится! нет, она заводилась но один орган в виде гидроусилителя отказывался фунциклировать.
И тут у нас начались предварительные ласки перед взятием точки, которую еще никто не брал.
Ура мы на коне! то есть на бомбе, которая нежно подвывает насосом гидроусилителя с нежными металлическими нотками, по которым мы потом все 24 часа, определяли, работает он или нет. Так как мы команда, и плохо когда новость что не работает гидроусилитель, узнает пилот первым. А если честно , то нам это помогало находить ремень и шкив, намного меньшей территории и поиски сокращались в разы. Так как отремонтировать мы гидроусилитель, могли только при помощи сварки.
Взятие точки, было как всегда, а может и не как всегда ,багажник ушел под воду, мы сфоткались, запечатлели это таинство. Мы ликовали во второй раз, за эту гонку.
Какой-то посторонний звук сильно, что то нам кричал, но мы наслаждались свежим воздухом, мы были молоды и бодры, впереди еще 22 часа гонки.
Когда заглушили двигатель , то звук стал сильнее.
Задняя лебедка, которая не работала последние два года, но в ТР3 положено иметь заднюю лебедку!, вдруг ожила и заработала. Она напоминала, что я есть и я кручу барабан на смотку!... Имея за плечами опыт, в виде два высших незаконченных, мы поняли, приключения начинаются.
….
Часть 2 Гаплык 2014
Точка 5 нас встретила радостно, вокруг которой копошились квадороциклисты.
Они весело на руках вчетвером заносили квадрик к точке, фоткались и потом на лебедках пытались выехать. Это нечто как слажено и быстро это все происходило. 2-3 квадрика якорем в 2 лебедки ,плюс еще 2-3 человека толкают квадрик а пилот крутя ручку газа выбирая правильные обороты пытались выехать. На это смотреть можно вечно как на текущую воду костер и т.п.
Повторюсь что природа возле, пятой точки просто прекрасна, обрыв ,внизу болото с крутым берегом и поломанными деревьями и вокруг поле. Возник вопрос, где тот мужчина, который должен был вырастить сына построить дом. У него даже с деревом не получилось или он его посадил в другом месте. Ну, вы поняли, что мы могли бы собрать 50 квадроциклистов, поставить в якорь и за них лебедится. Но квадроциклов было 6 ….
Хотели выкопать 6 ям и закопать якорем, но парни отнеслись к этому проекту с юмором, поржали и уехали. Потом еще подъехали 2 квадрика, жаль но 6 квадриков уехало.
Тойота, рули мечтой. К нам приближалась тойота да еще нашего класса тр3, бог услышал наши молитвы, и он преподнес нам подарок в виде двух тойот!!!
Парни подъехали и поняли что они попали, так как заехать на точку может они и смогут но мы не дадим так как мы приехали первыми да и что таить мы были физически сильнее… Шучу. Так как бог ТР3 говорил, что надо помогать друг другу. Бомбу мы спустили с обрыва, но тактика квадроциклистов не помогла, так как мы, не могли перенести .Тойоту ближе к точке . И тут мы бомбу начали топить в болоте. Вы в это верите.? Я тоже не верил, что если утопить в болоте бомбу она приблизится в сторону на 1 метр ближе к точке. Но я знал одно, если сцепление намокнет, у нас откажет сцепление, а так как лебедка механическая, то мы будем ужинать, завтракать и обедать будем на точке.
Есть фотка пятой точки и она прекрасна . Но парни на тойотах тоже рвутся фотографироваться. Все выбираемся . Две тойоты, якорем, лебедка, рев троящего двигателя ,куча дыма как на концерте Аллы Пугачевой когда она пела песню про айсберг.
И тут из тумана дыма, появляется айсберг в виде красной бомбы и спец эффекты не дают себя ждать . Вы видели как бомба летит в обрыв без тормозов когда рвется 14мм трос?
Это нечто!!! Это так завораживает !!! И одновременно обидно, так как видеокамера это все не снимает.
Пилот бывалый и решил всем на месте устроить курсы по плетению железного тросса в поле , так как тросс порвался ровно пополам.
На одной тойоте у ребят был кевлар и им было не интересно и они поехали добрать точку, но пообещали вернутся.
Потом были курсы по копанию лопатой.
Чудо произошло, мы все взяли эту точку, и каждый уехал в свою сторону.
И мы начинаем вспоминать, а сфотографировались ли мы возле точки J.
Гаплык 2014
часть 4
Темно, действия происходят где то за городом.
Взяли точку 6, но трос, который мы сплели, немного зажевало.
Мы начали теорию, воплощать в практику по заплетанию троса, но уже в другом месте.
Передать чувство, когда трос как ежик колючий, темно и вокруг никого ,невозможно.
Нет!, возможно, это чувство радости, что ты кому-то нужен и твои навыки приобретенные 10 минут назад пригодились. Сразу вспомнил школу, Марию Ивановну , учителя по геометрии , которая говорил что ее предмет в жизни пригодится и не раз. Я думал это как раз тот момент, а нет, ну подожду еще немного.
Мир тесен , а земля маленькая, как я был рад когда увидел знакомую поляну на которую мы с семьей выезжали на шалыки. Я ее в темноте узнал еще при подъезде. Я понял я дома!!! Жпс показывает что точка рядом с поляной значит найду ее в темноте без фонарика.
Вот точка , но что это!!! Вспомнил школу и учителя литературы. Вспомнил стихи.
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;
Так вот, сидит кот и смотрит на нас, а мы смотрим на него.
И я прочитал в глазах кота один вопрос. Ну и что Вы будете теперь делать с этой точкой?
Так как бомба к точке подъехать не может, никак. Кот сидит на дереве а точнее на дубе , который сломался а дерево довольно большое и толстое.
У нас в машине была бензопила, но наверное ее изготовление проспонсировал гринпис, и шморгалка осталась в руках. Я вспомнил школу и анекдот про чукчу который бензопилой распили камаз дров, но потом ему показали, что пилу заводить надо. Попробовал, анекдот вымысел или что то, он изменил в конструкции. Ладно. Опять воспоминания о школе.
Говорили, что учитель труда чудной человек, но как бы он мне привиделся, мне он говорил что надо делать и все получилось, двухтактный двигатель заревел всей мощей.
Решили накормить кота, да заодно и сами перекусили. Кот в благодарность поймал мышь и принес ее нам .
Вы пробовали ночью попасть ниткой в ушко иглы?
Так вот у нас все получилось. Мы взяли точку!!!
Если кто не знает, взятие точки собой представляет, это автомобиль который спустили с отвесного берега в речку, на дереве, которое тоже в воде, нанесены краской циферки. И надо иметь с собой фотографа, осветителя и гимнаста.
Штурман он же гимнаст, который разводит руки, одной ладонью касается точки а другой автомобиль. Но что делать если достать до автомобиля нет возможности!!! Правильно, подтянуть дерево к автомобилю, а нет, регламент запрещает!!! Мы решили изменить регламент но позвонив организаторам трубку никто не брал так как в лагере организаторы были шибко заняты. Вариант два, превратить бомбу в подводную лодку, тоже не прокатывает. Меряемся, у кого самые длинные руки, могли бы и не мерятся, так как в команде был заядлый рыбак. Но даже его руки не могут нам помочь, смекалка друг человеку, открываем крышку багажника и вуаля!!! Геометрия, ЭТО ВЕЩЬ!!!
Немного про лагерь, пока мы занимались тем что ночью искали циферки на деревьях, то в лагере происходил тренинг по физике а потом по физкультуре.
Так как мы, с собой привезли докатку, колесо от шышыги, то решили его с собой не возит по точкам и выгрузизи его в лагере. Я подумал что колесо мог бы взять ребенок и навредить себе и окружающим, Всетаки 100 кг То я на него наехал техничкой и был спокоен.
Лучшие умы!!! в лагере, думали как можно аккуратно, чтобы не сработала сигнализация, так как знали что что в машине стоит датчик удара ,датчик наклона ,датчик гравитации,датчик детонации ,датчик координат,датчик движения. Как можно обмануть систему!!!
Дождавшись темноты, под покровом ночи, приняв допинг,для храбрости. Решили ити на дело по взлому системы.
Как всегда план был шикарен, я не буду рассказывать как они смогли обойти лазерное наведение, запаску они смогли вытащить из под колеса технички и заменить его на бревно такого же размера, и план провалился, так как машина мне позвонили и сообщила что сработала сигнализация, так как новое оборудование не правильно инсталлировано в систему.
По приезду в лагерь это действие было записано на видео регистратор. Да и запаску нехотя но отдали, мало того помогли еще загрузить на багажник автомобиля ,за что огромный респект и уважуха.
- Zhe, Kalashnik и Snayper это нравится
#423 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 November 2014 - 22:13
Вы снова что то не поняли.По времени на фото(которые сданы оргам) с этой точки можно понять какой экипаж фотографировался последним и может что то знать о ее перемешении от точки.причем тут время написал же приехали (время на фото есть) а покрышка черт знает где. думали глючит оззииииккк
#424 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 November 2014 - 22:19
Как знать. Вото я ее нес 100 метров. На ТР3 не смогли бы заехать к сожалению. Да и не хотели.Вы снова что то не поняли.По времени на фото(которые сданы оргам) с этой точки можно понять какой экипаж фотографировался последним и может что то знать о ее перемешении от точки.
да мне не спорить надо. мы не претендовали на призы или первенство. просто отношение свинское. на банке 3 л нарисовали бы.
- VovaRedLine и korney это нравится
#425 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 November 2014 - 22:40
Валера,ето шедевр,пока читал так и прослизился и вспомнил и задумался)хорошая история)Остапа понесло.
Гаплык 2014.
Поздравляю за ваш труд и занятное почетное место!)
Встретил среди ночи ваш екипаж,когда мы ехали под уставшие,вы как будто 30мин назад только стартонули)
#426 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 November 2014 - 22:56
Слово "отдых" повторяется в коротком тексте 4 раза. А неадекватных оскорблений ещё больше. Конструктивную критику уважаю. Бычество нет. Желаю вам в дальнейшем лучшего отдыха чем на этом Гаплыке искренне надеясь чтоб это светлое в вашей жизни событие происходило в другое время и в другом месте. Наше "турбюро" похоже не оправдывает ваших высоких запросов, потому и не тратте своего драгоценного времени на ожидание "яркого Ботаника".Напишу: Экипаж номер 20. Нива 2121. Бровары. Приехали отдохнуть. Точки собирать не торопились. Финишировали на 19 мин после закрытия трассы. Отдохнули)))
- Много точек были не читаемы. Не верю что Воин рисовал их, видел его, у него две руки, а рисовал инвалид однорукий. И видно ночью. И пяный.
- Были пару точек которые дальность от речки не разрешала толком фотать точку с авто.
- Как делать РУКА-РУКА если слабая лебедка?
- 5 лет ездим из Броваров отдыхать) Но эта организация была самая ГНИЛАЯ.
- Это что? Валялось хер знает где. НЕ попадала под координаты. Сучара какойто закинул к точке ТР3, которая на 100 метров была далее.
- это 102 точка
Ждемссс Ботаник ярче. Ибо ездим отдыхать.
п.с. Первый раз на гонке столкнулись с ситуацией когда кто-то из участников уничтожает точки. ТР1.
- Моня, Зундер, Hakim и 2 другим это нравится
#433 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 November 2014 - 01:20
"п.с. Первый раз на гонке столкнулись с ситуацией когда кто-то из участников уничтожает точки. ТР1."
можно вычислить.
Костя, если ты говоришь про сверку фотографий, то это будет не совсем правильно.
Ситуация.
Один экипаж нашел "точку"-покрышку в 100 метрах от реального места.
Мы, эту же точку, нашли полу-утопленную в колее этого же, я так полагаю, болота.
(Причем!!! окажись она перевернутой краской вниз, её бы никто не нашел... ни мы, ни борт№20.)
Кто-то по ней мог просто проехать(читай переместить/утопить), не заметив, что там что-то нарисовано, т.е. без злого умысла.
А виноватым кто будет? Правильно экипаж последний взявший точку на своём месте.
В данном аспекте мы, поддерживаем претензию про размещение точки на ПЕРЕНОСИМОМ объекте.
Сообщение отредактировал Yulyasha: 18 November 2014 - 01:22
#435 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 November 2014 - 02:07
.........................................................................................
В данном аспекте мы, поддерживаем претензию про размещение точки на ПЕРЕНОСИМОМ объекте.
А в чём проблема? Порядочный человек и приколотый листик на дереве не тронет, а упырям пофиг какие точки уничтожать (см. мои фото выше) Колесо, кстати, наполовину в дно было замулено, так что весу там кг 50.. и траектории других категорий ТР там не проходили, всё учтено было. Всё кроме жлобства и бычества.
- Кулик и skolopendra это нравится
#437 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 November 2014 - 07:02
Жду совета как соловей лета. Если ты имеишь ввиду что штурман руками через развилку в деревьях , то у нас высокий борт и штурман не доставал. ПО воде протоптали, сильно резко в воду уходит берег.Вообще не так её нужно было брать, Паша. Штурманам двойка. И без посторонней помощи кстати.
Мы на нее смотрели и выбирали варианты взятия приблизительно 1 час.
#439 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 November 2014 - 07:58
Костя, если ты говоришь про сверку фотографий, то это будет не совсем правильно.
Ситуация.
Один экипаж нашел "точку"-покрышку в 100 метрах от реального места.
Мы, эту же точку, нашли полу-утопленную в колее этого же, я так полагаю, болота.
(Причем!!! окажись она перевернутой краской вниз, её бы никто не нашел... ни мы, ни борт№20.)
Кто-то по ней мог просто проехать(читай переместить/утопить), не заметив, что там что-то нарисовано, т.е. без злого умысла.
А виноватым кто будет? Правильно экипаж последний взявший точку на своём месте.
По покрышке в болоте ночью я точно проезжал.Причем вспомнил про это ночью сегодня и аж проснулся.Менделееву таблица приснилась,а мне покрышка :).На точку мы заходили не как все с горки через деревья,а через низинку и после взятия точки я пытался ходом оттуда выскочить и где-то там покрышка мелькала перед машиной,но точку на ней точно не видел.Загружу точки тр-1 и посмотрюпо треку.
Пррошу прощения,что так получилось.Про точку на покрышке и в голову не пришло,а про то что проехал где-то по покрышке в болоте даже внимания не обратил-не пень да и ладно.Во сне увидел.Может я конечно и гоню с недосыпа.:)
Покрышки для наших водоемов уже как кувшинки
Вот видео,в конце немного с награждения
http://www.youtube.com/watch?v=m4P7LJMHjQw
#440 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 November 2014 - 08:20
А полное видео награждения есть?По покрышке в болоте ночью я точно проезжал.Причем вспомнил про это ночью сегодня и аж проснулся.Менделееву таблица приснилась,а мне покрышка :).На точку мы заходили не как все с горки через деревья,а через низинку и после взятия точки я пытался ходом оттуда выскочить и где-то там покрышка мелькала перед машиной,но точку на ней точно не видел.Загружу точки тр-1 и посмотрюпо треку.
Пррошу прощения,что так получилось.Про точку на покрышке и в голову не пришло,а про то что проехал где-то по покрышке в болоте даже внимания не обратил-не пень да и ладно.Во сне увидел.Может я конечно и гоню с недосыпа.:)
Покрышки для наших водоемов уже как кувшинки
Вот видео,в конце немного с награждения
http://www.youtube.com/watch?v=m4P7LJMHjQw
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей