Гаплык 2014 ?
Автор
Гризли
, 08 Sep 2014 10:25
Сообщений в теме: 652
#381 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 November 2014 - 10:37
Огромное спасибо Организаторам за такою возможность проверить свои силы, пообщаться, отдохнуть и насладиться природой!! Первый раз участвуем в Гаплыке и первый раз в ТР1. Впечатления только позитивные!!
Еще раз хотел извиниться перед экипажем ТР2 и его машиной, которых я бездумно забросал грязью на спецучастке:) и поблагодарить за понимание!
Поздравления победителям и призерам!!!
И хотелось бы видеть все результаты.
Еще раз хотел извиниться перед экипажем ТР2 и его машиной, которых я бездумно забросал грязью на спецучастке:) и поблагодарить за понимание!
Поздравления победителям и призерам!!!
И хотелось бы видеть все результаты.
#382 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 November 2014 - 10:37
Всем привет!
Первый пилот за утренним кофе "после Гаплыка" мне тут признался: что "... могла жать больше!"
А вообще нашел еще одну принципиальную разницу между классами участников - "квадроциклисты спят стоя!"
Спасибо всем, кто был рядом! - гонка была интересной,
правда стратегии не удалось воплотиться в жизнь..., -типа "берем точки вокруг лагеря, потом жмем на юг, рвем фсе точки ТР3 до севера, и все ТР2 в обратку..."
Началось все с того, что на доезде за Новоселками начали тормоза пропадать - оказалось "ушла" ступичная гайка и колесо повисло на подшипнике почти потеряв ШРУС.
Я уже было подрасстроился, но пилот сказала "- давай крути!" и быстренько найдя в селе владельца жигулей, экспропреировав у него гайку и лом, меньше чем за час мы опять рванули дальше.
Дальше было "всюночьинтересно" но крайняя точка ТР3 далась нам только утром воскресенья.
Спасибо огромное экипажу Ozzi-Старпома за поддержку "воли к победе", которых мы догнали на 333точке "обедавшими" и всю ночь тулили "хвост в хвост"
Пересмотрел сейчас еще раз всю свою фотофиксацию - все в принципе получиось, единственный вопрос возник по первой "верховой" точке - кводроциклы то мы подняли, но ракурсы "нивдугу". А вот на второй "верховой точке" среди ночи мы всем коллективом "уху ели". Пришлось построить подьемный кран и через блок затягивать квадроциклы на дерево.
Наверняка точку рисовали с крыши шишиги - это ж уже третий этаж...
Отдельное спасибо оргам!, по такой сухотени повыковыривали все что могли.
Первый пилот за утренним кофе "после Гаплыка" мне тут признался: что "... могла жать больше!"
А вообще нашел еще одну принципиальную разницу между классами участников - "квадроциклисты спят стоя!"
Спасибо всем, кто был рядом! - гонка была интересной,
правда стратегии не удалось воплотиться в жизнь..., -типа "берем точки вокруг лагеря, потом жмем на юг, рвем фсе точки ТР3 до севера, и все ТР2 в обратку..."
Началось все с того, что на доезде за Новоселками начали тормоза пропадать - оказалось "ушла" ступичная гайка и колесо повисло на подшипнике почти потеряв ШРУС.
Я уже было подрасстроился, но пилот сказала "- давай крути!" и быстренько найдя в селе владельца жигулей, экспропреировав у него гайку и лом, меньше чем за час мы опять рванули дальше.
Дальше было "всюночьинтересно" но крайняя точка ТР3 далась нам только утром воскресенья.
Спасибо огромное экипажу Ozzi-Старпома за поддержку "воли к победе", которых мы догнали на 333точке "обедавшими" и всю ночь тулили "хвост в хвост"
Пересмотрел сейчас еще раз всю свою фотофиксацию - все в принципе получиось, единственный вопрос возник по первой "верховой" точке - кводроциклы то мы подняли, но ракурсы "нивдугу". А вот на второй "верховой точке" среди ночи мы всем коллективом "уху ели". Пришлось построить подьемный кран и через блок затягивать квадроциклы на дерево.
Наверняка точку рисовали с крыши шишиги - это ж уже третий этаж...
Отдельное спасибо оргам!, по такой сухотени повыковыривали все что могли.
- Вавилла это нравится
#383 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 November 2014 - 11:21
Большое спасибо организаторам Гаплыка за очередной праздник от экипажа борта №44!
Из-за погоды гонка в классе "Туризм" из трофи-рейда превратилась в ралли-рейд. И это очень хорошо показало нам нашу проделанную работу над машиной, за что оргам отдельное спасибо! Усталость после гонки была смертельной, но желание остаться до награждения и интрига результата (сил-то вложено немеряно) победили, о чем я нисколечко не пожалел
Всех победителей и призеров поздравляю с успехом! И до новых встреч!
Из-за погоды гонка в классе "Туризм" из трофи-рейда превратилась в ралли-рейд. И это очень хорошо показало нам нашу проделанную работу над машиной, за что оргам отдельное спасибо! Усталость после гонки была смертельной, но желание остаться до награждения и интрига результата (сил-то вложено немеряно) победили, о чем я нисколечко не пожалел
Всех победителей и призеров поздравляю с успехом! И до новых встреч!
#384 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 November 2014 - 11:55
Спасибо Организаторам за Гаплык!В таких "СЛОЖНЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ",когда высохло все,что никогда не высыхало,подготовить трассу для гонки на такой территории-Респект!Ну и все прошло на Высшем Уровне!Даже запаску помогли погрузить :))
По краске на точках-если к этому относится как к ЭЛЕМЕНТУ КВЕСТА,то такая ЗАДУМКА организаторов!На каких-то соревнованиях был такой туман,что тоже сложно было сделать фотофиксацию,но выкручивались же!Я вот бортовой номер приклеил под зеркало,за что выслушал массу "благодарностей" от фотографа :)
Спасибо ЭКИПАЖУ-КОМАНДЕ Валере МДК и Сане Черепу,за то,что невзирая на все сложности приехали к Победе в ТР-3 на Гаплыке 2014!У нас в активе Гаплыки 3-е место 2013,2-е место 2012!Побеждает не Техника-Побеждает команда!Спасибо Мужики!
Спасибо ВСЕМ Участникам и Зрителям-без Вас не было бы этого Праздника и этой Атмосферы!!!
Джип Джип УРРРААА!!!
По краске на точках-если к этому относится как к ЭЛЕМЕНТУ КВЕСТА,то такая ЗАДУМКА организаторов!На каких-то соревнованиях был такой туман,что тоже сложно было сделать фотофиксацию,но выкручивались же!Я вот бортовой номер приклеил под зеркало,за что выслушал массу "благодарностей" от фотографа :)
Спасибо ЭКИПАЖУ-КОМАНДЕ Валере МДК и Сане Черепу,за то,что невзирая на все сложности приехали к Победе в ТР-3 на Гаплыке 2014!У нас в активе Гаплыки 3-е место 2013,2-е место 2012!Побеждает не Техника-Побеждает команда!Спасибо Мужики!
Спасибо ВСЕМ Участникам и Зрителям-без Вас не было бы этого Праздника и этой Атмосферы!!!
Джип Джип УРРРААА!!!
- AVIL это нравится
#388 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 November 2014 - 12:52
Спасибо большое организаторам. Ехали в ТР1. Первый раз поехали на соревнования, понравилось очень, поставленную перед собой задачу выполнили на 100%. Организация - великолепная и добавить то нечего. Отдельное спасибо ребятам, простите, уже не помню кто - посоветовал вывернуть жилет, чтобы полосы не блокировали на фотографии, намучилась мы с ними, а сами как-то не додумались:) Одним словом - ждем следующий раз;) С уважением, экипаж №55. г.Николаев.
А результаты таки официальные хотелось бы увидеть)
А результаты таки официальные хотелось бы увидеть)
#390 ВНЕ САЙТА
#391 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 November 2014 - 14:07
Спасибо за Гаплык! Третий раз участвую, были в тр-2, тр-3, а вот теперь ввиду обстоятельств в Туризме. Что сказать? КАТОРГА! В прошлом году, в ТР-3 я не так устал, как сейчас, хотя время участия сопоставимо. Взять все свои точки оказалось сущей ерундой, по сравнению с бонусными Если к своим просто доезжаем, то к бонусным нужно было бегать по 20-100 метров
По сложности - Туризм отличный. Места шикарные, есть штурманская работа, есть работа в пилотировании. Никому не скучно.
По краске - на экране камеры постоянно казалось, что номер не разобрать, но на планшете пересмотрели фотки - всё нормально. Местами правда цифры плохо читались, это вопрос к постановщикам точек. Была точка тр-3, которую закидали грязью. Видна только первая цифра 3 .
Ещё раз спасибо! Ждем результаты... Любопытно.
По сложности - Туризм отличный. Места шикарные, есть штурманская работа, есть работа в пилотировании. Никому не скучно.
По краске - на экране камеры постоянно казалось, что номер не разобрать, но на планшете пересмотрели фотки - всё нормально. Местами правда цифры плохо читались, это вопрос к постановщикам точек. Была точка тр-3, которую закидали грязью. Видна только первая цифра 3 .
Ещё раз спасибо! Ждем результаты... Любопытно.
Сообщение отредактировал RealRabbit: 17 November 2014 - 14:08
#394 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 November 2014 - 15:12
Подяка та пошана ОРГам за можливість відключитися від реалій та пірнути у природу в пошуках бруду та пригод!
Титанічна праця за відсутності бруду наколупати стільки цікавих точок. Трохи напрягла велика відстань змагань.
Щодо позначення КТ на об'єктах, то вважаю зауваження слушними. Пошук вдалого ракурсу для фото та читабельність напису вважаю не одне й теж саме.
Перемагає команда. Мої штурмани вперше виступали на таких змаганнях, тож ми й взяли далеко не всі точки.
Техніка не підвела. Всім, кому не встиг відповісти у таборі, повідомляю: без тента на ГАЗ69 на Гаплику НЕ холодно апріорі!
Це допомогало нам проїхати навіть там, де могли пройти тільки відчайдухи квадрики (навпростець від точки 205 до 204).
DSC05523.JPG 136.3К 227 Количество загрузок:
Титанічна праця за відсутності бруду наколупати стільки цікавих точок. Трохи напрягла велика відстань змагань.
Щодо позначення КТ на об'єктах, то вважаю зауваження слушними. Пошук вдалого ракурсу для фото та читабельність напису вважаю не одне й теж саме.
Перемагає команда. Мої штурмани вперше виступали на таких змаганнях, тож ми й взяли далеко не всі точки.
Техніка не підвела. Всім, кому не встиг відповісти у таборі, повідомляю: без тента на ГАЗ69 на Гаплику НЕ холодно апріорі!
Це допомогало нам проїхати навіть там, де могли пройти тільки відчайдухи квадрики (навпростець від точки 205 до 204).
Проїхали. Щоправда відмиватися довелося довгоЕще раз хотел извиниться перед экипажем ТР2 и его машиной, которых я бездумно забросал грязью на спецучастке:) и поблагодарить за понимание!
DSC05523.JPG 136.3К 227 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал gleb: 17 November 2014 - 15:15
- Мазай и VIM это нравится
#395 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 November 2014 - 15:44
В номинации победителей возможны какие то изменения? Объявленный на награждении результат не окончательный?Ведомость победителей будет завтра, так что прошу набраться терпения.
Надо будет сверить результаты, и подбить итоги.
Сегодня я это сделать физически не могу ввиду отсутствия времени (сегодня занят на телесъёмках).
Так что ещё раз просьба подождать.
Это я просто интересуюсь.
Сообщение отредактировал Важняк: 17 November 2014 - 15:44
#400 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 November 2014 - 17:33
Есть один чехол (может и от фотика), но только карточек там не было, во всяком случае принесли в лагерь чуток с другим ценным содержимым. А может и не ценным. Не уверен.Никто не находил чехол от фотика? Там карточки внутри были... Промотали ночью
Чехол увижу скорее всего завтра - отпишусь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей