Гаплык 2014 ?
Автор
Гризли
, 08 Sep 2014 10:25
Сообщений в теме: 652
#222 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 November 2014 - 11:52
Заявку отправил. Хочу уточнить пару вопросов.
1. Туризму будут доступны 200 точек (50+150 бонусных)? 7 минут на точку
2. Фотографии с очень хорошей видеокамеры примите? Оснащена полноценной фотовспышкой, фото в отдельной папке с "фотографической" нумерацией, 12мпикс, USB кабель, если необходимо, образец ночного фото представлю вечером. Просто "боевой" фотег уезжает с ребенком, а бегать с Марком 2-м как бы неудобно, особенно ночью, вспышка то отдельная, за 2 кг фоторадости выйдет.
2. Фотографии с очень хорошей видеокамеры примите? Оснащена полноценной фотовспышкой, фото в отдельной папке с "фотографической" нумерацией, 12мпикс, USB кабель, если необходимо, образец ночного фото представлю вечером. Просто "боевой" фотег уезжает с ребенком, а бегать с Марком 2-м как бы неудобно, особенно ночью, вспышка то отдельная, за 2 кг фоторадости выйдет.
#225 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 November 2014 - 13:13
Тоже самое и у меня.Вчера отправил заявку, но пришел отчет о задержке получения. Интересно, добежала заявка таки или нет
Взятие КТ подтверждается фотоснимком с разрешением не менее 1024х768 пикселей и желательно размером не более 2-х мегабайтЗаявку отправил. Хочу уточнить пару вопросов.
#227 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 November 2014 - 13:49
Я считаю, что при формате .jpg, .jpeg и регламентным разрешением и весом фотографий особых проблем возникнуть не должно. Главное, чтобы качество не страдало. И лучше у Воина уточнить этот вопрос.Заявку отправил. Хочу уточнить пару вопросов.
#230 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 November 2014 - 18:21
Спасибо. Качество супер, боевой никон AW110 такого не дает. Просто представил ситуацию, иду значит с видеокамерой сдавать точки, а мне в ответ - фотографии только с фотоаппаратов принимаем Как то где то был случай запрета телефонов для фотофиксации. Но в моем случае вспышка полноценная.Я считаю, что при формате .jpg, .jpeg и регламентным разрешением и весом фотографий особых проблем возникнуть не должно. Главное, чтобы качество не страдало. И лучше у Воина уточнить этот вопрос.
#231 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 November 2014 - 20:28
Warning: message still undelivered after 4 hours
Will keep trying until message is 5 days old
Final-Recipient: RFC822; orm2014@offroadmaster.com
Action: delayed
Status: 4.4.1
Remote-MTA: DNS; offroadmaster.com
Last-Attempt-Date: Wed, 12 Nov 2014 20:07:50 +0200 (EET)
Will-Retry-Until: Mon, 17 Nov 2014 16:05:58 +0200 (EET)
Will keep trying until message is 5 days old
Final-Recipient: RFC822; orm2014@offroadmaster.com
Action: delayed
Status: 4.4.1
Remote-MTA: DNS; offroadmaster.com
Last-Attempt-Date: Wed, 12 Nov 2014 20:07:50 +0200 (EET)
Will-Retry-Until: Mon, 17 Nov 2014 16:05:58 +0200 (EET)
#236 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 November 2014 - 22:39
Если в ней есть режим фото в хорошем разрешении, то можно. Лишь бы софт совпадал и размеры фото небыли бы огромные, иначе у судей на ноутах будут долго открываться.Заявку отправил. Хочу уточнить пару вопросов.
Вчера отправил заявку, но пришел отчет о задержке получения. Интересно, добежала заявка таки или нет
К сожалению почта в ауте, традиционно перед гонкой на нас уже вторая дос-атака, Данил сейчас этим занимается, главное чтобы ваши заявки были у вас при регистрации, чтобы не тратить зря времени.2 раз отправляю заявку не проходит
Ответ Warning: could not send message for past 4 hours
Главное для орга ноут бук, так что просьба брать с собой ноуты и просьба помочь ОРГАМ у кого есть ноут, чтобы быстрее отсмотреть результаты.а орагм, если таковые нужны куда строится ?
Точка лагеря с утра в пятницу.И точку лагеря в четверг - знать куда ехать - где может бронировать гостиничку - чтоб перед гонкой выспаться ...
Ну и насчет СУ, в 1 км от лагеря будет прекрасный СУ-Каруселька, подробности как и что в пятницу, но что интересно, вокруг него есть за что лебедиться.. Вот фото
Прикрепленные файлы
#239 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 November 2014 - 23:03
Может еще кто то даст хотя бы один ноут?Я ноут возьму для подстраховки
Да это возможно. В этом случае участник приезжает в судейскую, ставит в известность Главного судью, судья фиксирует время. После этого участник снимает нулевую точку с этим временем вашего приезда в лагерь и с этого кадра начинается новая серия взятия точек. Так что лучше заранее беречь фото технику и карточки.Возможна ли замена фотоаппарата во время гонки? Например сел акб, утонул и т.д.
Кстати очень важный совет всем участникам, вместе с фотигом, берите родной шнурок для слива на комп, как показала практика, всевозможные манипуляции с картриджами и карточками выводят их из строя, по статистике на каждую гонку по два три отказа чтения карточки. Так что берите проверенный шнурок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей