Отправить на имейл и распечать и взять с собой.
И внимание - некоторые точки бьются в реке, но воды там нет, сухо и вода ушла.
main@offroadmaster.com на это ?
Отправлено 10 November 2014 - 22:54
Пока место ищем, сухо блин..Будет каруселька? А то в регламенте СУ под вопросом.
Вписываете всех штурманов в эту заявку, страховка для каждого члена экипажа.В заявке нет места для третьего штурмана. Его туда нужно вклеить или можно не вписывать?
Страховка 70грн - это на весь экипаж или на каждого члена?
Отправлено 11 November 2014 - 00:09
поддержу Zonder.. может я и не в свое дело лезу и "орг всегда прав", но "баба яга против"!..Знаю случай(могу подтвердить фото), когда перевернувшийся квадр просто придавил пилота, нашли через неделю (ни шлем интеграл, ни черепаха, ни зеленый сигнальный жилет не помогли) . Езда парой это элементарная безопасность.
на всех соревнованиях (НА ВСЕХ!!!), кроме орм, квадроциклисты едут парами!!!..Парни у квадро всегда зачет индивидуальный но едут они парами для подстраховки
Сообщение отредактировал ozzi: 11 November 2014 - 00:10
Отправлено 11 November 2014 - 08:29
Да, верно - имейл неправильный.Имя домена неправильно. Одна первая буква r, а у вас две.
У нас АТV кроме UTV всегда идут парой, а зачет у ATV индивидуальный. Один раз пробовали по одиночке, когда пар не хватало, а так мы же эту норму когда-то и придумали лет восемь назад, что ATV и MOTO едут парами, и то что старт у них на час раньше и споры как фоткать АТV парами или по одиночке идут постоянно. Так что расслабьтесь - это UTV едут одни.на всех соревнованиях (НА ВСЕХ!!!), кроме орм, квадроциклисты едут парами!!!..
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей