Памяти Леонида Свирипы из одесского клуба 4х4
Автор
Леша с Молдаванки
, 01 Sep 2014 09:14
Сообщений в теме: 83
#66 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 September 2014 - 22:03
Саня ejuk, зачем такое писать. Ни у кого, нет никаких доказательств. Все на эмоциях...
Знаю точно, Леня никогда не стрелял в людей. Дважды он спасал семьи с Донецка, по коридору. Погиб, заживо сожженым в машине.......
Вечная память ему!!!
Знаю точно, Леня никогда не стрелял в людей. Дважды он спасал семьи с Донецка, по коридору. Погиб, заживо сожженым в машине.......
Вечная память ему!!!
Сообщение отредактировал BOX4x4: 05 September 2014 - 22:06
- Neytrino, White и Smola это нравится
#67 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 September 2014 - 23:07
Саня ejuk, зачем такое писать. Ни у кого, нет никаких доказательств. Все на эмоциях...
Вечная память ему!!!
Семью матери с людьми всего села под Воронежем фашисты вывозили на жд в фатерланд. В конвое были жалостливые. давали детям конфеты - до сих пор помнит.
- Jasper, Важняк, Дембель и еще 1 это нравится
#69 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 September 2014 - 11:48
Вечная память ему!!!
+1
Сепар, не сепар, какая разница. Под землей все равны.
Земля ему пухом.
- Neytrino это нравится
#75 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 June 2022 - 08:22
https://sevpolitforu...86738&start=600
Свирипа Леонид Анатольевич основатель и президент Одесского клуба экстремального автотуризма «Направление 4х4» В 2014 вступил в ополчение ДНР под позывным «Моряк». Погиб под Еленовкой.
http://tam-club.ru/d...d44f91&mode=vie
Свирипа Леонид Анатольевич основатель и президент Одесского клуба экстремального автотуризма «Направление 4х4» В 2014 вступил в ополчение ДНР под позывным «Моряк». Погиб под Еленовкой.
http://tam-club.ru/d...d44f91&mode=vie
#76 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 June 2022 - 08:40
Собственно Лёха, а ты о чём?????????????
Про те, що скільки ще вати є тут на форумі, які чествують сепаратюг. Що не зрозуміло?
Він же був зрадником! Апалчєнцем. Чи не так?
І дійсно, якого хуя зрадник ще тут мелькає на форумі?
- KRITIK, Des, Pit Bull и еще 1 это нравится
#77 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 June 2022 - 08:52
Светлая память, говорите? Охереть. Он вас убивал, а вы ему землю пухом. Свой же. Ну и что, что сепаратюга.
Ах да, это он не вас, сочувствующих убивал. Это он моих друзей здесь, между Донецком и Луганском, убивал. А Киев далеко. В отделении из 26 человек - 12 осталось и командир плачет. Ночью примем по 50 за наших друзей и НАСРАТЬ на артобстрел.
А вы сепаратюгу жалеете. Он же свой, будьте толерантны...
Из Друзей Леонида в ФБ удалил ещё зимой,по разным взглядам к политической обстановке в стране,встречался один раз на "Горганах-13",за человеческую позицию к своей Родине и народу-презираю ,но как джипера-экспедиционщика и спортсмена уважаю!А в остальном промолчу(((
Пусть Бог простит его душу...
Про це писалось і раніше, але відчувається не освідченність і стадне почуття...
- KRITIK это нравится
#79 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 June 2022 - 11:19
А это Вам ни о чём ни говорит? Или так, лишь бы по клаве построчить в свете последних событий.... Сильно все патриоты, на донбасе и луганске сидите....
#80 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 June 2022 - 11:43
Да ти шо...а ще нас "асвабаждать" прийшли орди підаров...ти часом не з їх лав?Про патріотів впевнений?А это Вам ни о чём ни говорит? Или так, лишь бы по клаве построчить в свете последних событий.... Сильно все патриоты, на донбасе и луганске сидите....
- Зундер это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей