Памяти Леонида Свирипы из одесского клуба 4х4
Автор
Леша с Молдаванки
, 01 Sep 2014 09:14
Сообщений в теме: 83
#42 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 September 2014 - 06:27
Популярное сообщение!
Светлая память, говорите? Охереть. Он вас убивал, а вы ему землю пухом. Свой же. Ну и что, что сепаратюга.
Ах да, это он не вас, сочувствующих убивал. Это он моих друзей здесь, между Донецком и Луганском, убивал. А Киев далеко. В отделении из 26 человек - 12 осталось и командир плачет. Ночью примем по 50 за наших друзей и НАСРАТЬ на артобстрел.
А вы сепаратюгу жалеете. Он же свой, будьте толерантны...
Ах да, это он не вас, сочувствующих убивал. Это он моих друзей здесь, между Донецком и Луганском, убивал. А Киев далеко. В отделении из 26 человек - 12 осталось и командир плачет. Ночью примем по 50 за наших друзей и НАСРАТЬ на артобстрел.
- Macleod, ejuk, yurchic и 25 другим это нравится
#46 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 September 2014 - 08:33
+1Светлая память, говорите? Охереть. Он вас убивал, а вы ему землю пухом. Свой же. Ну и что, что сепаратюга.
- Толстяк, Jasper, OGGI и еще 1 это нравится
#47 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 September 2014 - 08:58
+1Светлая память, говорите? Охереть. Он вас убивал, а вы ему землю пухом. Свой же. Ну и что, что сепаратюга.
- Jasper и Dron это нравится
#48 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 September 2014 - 09:09
+Светлая память, говорите? Охереть. Он вас убивал, а вы ему землю пухом. Свой же. Ну и что, что сепаратюга.
#49 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 September 2014 - 09:31
Соболезнование родным и близким.
Не та тема и я бы не устраивал тут митинг и голосовалку. Кто против, так по христиански лучше промолчать, тем более ничего толком неизвастно...
Не та тема и я бы не устраивал тут митинг и голосовалку. Кто против, так по христиански лучше промолчать, тем более ничего толком неизвастно...
Сообщение отредактировал bob: 02 September 2014 - 09:33
- Ace, Never, White и 2 другим это нравится
#53 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 September 2014 - 20:38
Из Друзей Леонида в ФБ удалил ещё зимой,по разным взглядам к политической обстановке в стране,встречался один раз на "Горганах-13",за человеческую позицию к своей Родине и народу-презираю ,но как джипера-экспедиционщика и спортсмена уважаю!А в остальном промолчу(((
Пусть Бог простит его душу...
- Sky, Nat, Falsh и 9 другим это нравится
#55 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 September 2014 - 02:42
Если он с оружием в руках воевал на стороне ДНР-ЛНР-РФ - это одно. Если он погиб вывозя кого то из Донецка, Луганска, или откуда то еще - это совершенно другое. Ни обстоятельств, предшествующих его смерти, ни обстоятельств его смерти мы доподлинно не знаем. А срач в соцсетях - вполне обыденное дело. Соцсети вообще - огромная мусорка.
Сообщение отредактировал Важняк: 03 September 2014 - 02:43
- Falsh, MORZE и ТИТАНИК это нравится
#57 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 September 2014 - 12:03
Для нашей общей пользы, Родина у нас теперь уж наверняка разная...Из Друзей Леонида в ФБ удалил ещё зимой,по разным взглядам к политической обстановке в стране,встречался один раз на "Горганах-13",за человеческую позицию к своей Родине и народу-презираю ,но как джипера-экспедиционщика и спортсмена уважаю!А в остальном промолчу(((
С Леонидом знаком был, очень жаль...
- Ace, Neytrino, premierkamin и еще 1 это нравится
#59 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 September 2014 - 12:40
16-го сентября было бы 42.А сколько то годков ему то было? Слишком ли молод был, чтоб по Совку скучать(до 30ти) ? И как хоронили то - запаянным или хоть лицо осталось?
Хоронили тихо, джиперам-одноклубникам не сообщали.
Сегодня по местному телеканалу " 1-й городской", бегущей строкой, прошла информация:"На Востоке погиб руководитель автоклуба". Ни имени, ни названия клуба, ни обстоятельств гибели.
- Дембель это нравится
#60 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 September 2014 - 15:06
- mara и premierkamin это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей