Руслан, хабы уже стоят правильные. Ещё 2 шт. на запас добавим.4149497816350633 Бойко Леся Олександрівна (моя дружина).
Ще, так не навиджу цих "вкруток" на передку! Може хто міняв російські на Бразільські АVM та валяються в гаражі? Хоть прості, але щоб поставить хаби!
УАЗ "ТАБЛЕТКА" от клуба ОРМ
Автор
NiO
, 28 Aug 2014 20:45
Сообщений в теме: 327
#101 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 September 2014 - 10:54
#102 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 September 2014 - 22:48
Запас діло добре. Але просив на свій 469. Проблема в тому що одна полуось на поворотному кулаку без дирки і різьби під "вкрутку". Сьогодні хлопці привезли із Києва 4 нові скати та АКБ. Ждем коли відпишуться. Ще нужин передній кардан, і машина в бій.Руслан, хабы уже стоят правильные. Ещё 2 шт. на запас добавим.
Щось не читав в темі хто взявся за наклейки. В мене є чудовий дизайнер в Кийові, можу дать тел. Наклейки мають бути зачотні 4х4 від клуба Оффроудмастер! Ще одне по фарбі вона може бути трохи салатова- https://www.google.c...ih.html;620;399 хоча не обов"язково.
#105 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 September 2014 - 10:50
4149497816350633 Бойко Леся Олександрівна (моя дружина).
Ще, так не навиджу цих "вкруток" на передку! Може хто міняв російські на Бразільські АVM та валяються в гаражі? Хоть прості, але щоб поставить хаби!
Вчера пытался оправить через ПРИВАТБАНК. После набора номера карточки высвечивается "неправильно выбранная валюта" (что-то вроде этого). Уточни пожалуйста номер или дай другую карту.
#106 Гость_SIGroup_*
Отправлено 09 September 2014 - 12:19
Є кардани передній і задній б/у повинні бути в нормі... Треба??? Ще є те шо на фотках, можу віддать...Запас діло добре. Але просив на свій 469. Проблема в тому що одна полуось на поворотному кулаку без дирки і різьби під "вкрутку". Сьогодні хлопці привезли із Києва 4 нові скати та АКБ. Ждем коли відпишуться. Ще нужин передній кардан, і машина в бій.
Щось не читав в темі хто взявся за наклейки. В мене є чудовий дизайнер в Кийові, можу дать тел. Наклейки мають бути зачотні 4х4 від клуба Оффроудмастер! Ще одне по фарбі вона може бути трохи салатова- https://www.google.c...ih.html;620;399 хоча не обов"язково.
Прикрепленные файлы
#108 ВНЕ САЙТА
#113 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 September 2014 - 16:42
Буду рад составить компанию и познакомиться в реальности...Ну а мене уже практично на виїзді УАЗ469 без тента.
Що ще дуже потребую-
1. Передній кардан в зборі
2. Акамулятор
3. Три колеса УАЗ любі, але бажано одного протектора
4. Евакуатор щоб його довезти туда, або соляру чи на соляру
Стидно це все просить, але дійсно бабок нуль. Жінка вже виганяє з дому. Патріотизм- це дорого.
Ще одне- від чудового "собутильника" та співрозмовника в дорогу не відкажусь.
Нужны размеры кардана. Есть один у друзей в Кременчуге, но неизвестно с какого УАЗа. Если он- в четверг обещают доставить.
#114 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 September 2014 - 20:01
На данный момент с компьютерами вопрос закрыт, спасибо всем, кто отозвался и предложил ноутбуки!У кого есть старенький ноутбук или нетбук, можно без дисплея и даже HDD диска, дисководов и ДВД-РОМ, купим или примем в подарок.
У меня закончились компьютеры, всё ушло в батальоны.
Столько пока не надо, буду иметь ввиду, машины ещё строятся, может и пригодятся.
#117 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 September 2014 - 07:22
Кардан поміряю в см. відпишусь.
Леший- буду безмежно рад особистому знайомству.
Ще одне- коли був в войсках, ніхто й не чув за озіексплоуер! Це мене дивувало сильно. Пользуються всі картами як в другу світову, але не кожен можить себе найти на карті. Думка така- багато хто має старі навігатори. Можна ж відремонтувати чи клубно закупити і хоть по штабах роздати?
Які будуть мислі?
Леший- буду безмежно рад особистому знайомству.
Ще одне- коли був в войсках, ніхто й не чув за озіексплоуер! Це мене дивувало сильно. Пользуються всі картами як в другу світову, але не кожен можить себе найти на карті. Думка така- багато хто має старі навігатори. Можна ж відремонтувати чи клубно закупити і хоть по штабах роздати?
Які будуть мислі?
#119 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 September 2014 - 08:46
Лебёдка установлена, передний бампер готов.Спасибо Вове Барбосу за помощь.Машину перегоняем к Лёше Куллеру, на бронирование и покраску.
Сейчас нужен металл для бронирования. Толщина 5-6 мм. Постараемся защитить водителя, пассажиров и бензобак.
Цены на металлобазах - космос. Может у кого есть куски, обрезки подобного металла. Очень пригодился бы.
Сейчас нужен металл для бронирования. Толщина 5-6 мм. Постараемся защитить водителя, пассажиров и бензобак.
Цены на металлобазах - космос. Может у кого есть куски, обрезки подобного металла. Очень пригодился бы.
#120 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 September 2014 - 08:52
По поводу навигаторов хорошая мысль, наверняка у многих есть старые девайсы, вопрос в них только в живучести батарей.
Предлагаю собрать у кого что есть и провести дефектовку.
Со слабой батареей нормально будет жить в машине, с хорошей в карман.
Есть Этен, типа смартфон, как телефон уже не работает, а спутники ловит хорошо.
Предлагаю собрать у кого что есть и провести дефектовку.
Со слабой батареей нормально будет жить в машине, с хорошей в карман.
Есть Этен, типа смартфон, как телефон уже не работает, а спутники ловит хорошо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей