УАЗ "ТАБЛЕТКА" от клуба ОРМ
Автор
NiO
, 28 Aug 2014 20:45
Сообщений в теме: 327
#321 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 December 2014 - 19:37
Слава Патриотам Украины!!!!! Сегодня привез к себе на склад гум помощь- 2телевизора,3теле антены,1моб.интернет,100м. тел.кабеля,3ящика мандарин,2ящ.апельсин,2ящ.банан,набор ключей (ДРОН СПАСИБО),4 блока сигарет,20литров........ горючего.Наши ребята мечтают чтоб в новогоднюю ночь-пахло не порохом,а мандаринами как в детстве.Я уверен мечты сбываются! Воскресенье и понедельник буду еще собирать подарки для БОЙЦОВ! Кто хочет передать поздравления из рук в руки,звоните мне.Наши одноклубники(прошу прощения не помню ник)много помогают.СПАСИБО ВАМ. Да немного забыл!!!! Кто может связан с торговлей новогодними украшениями и.т.д.,надо 9шт.маленьких искуственых елочек с игрушками.Для новогоднего настроения и поднятия боевого духа. Мой тел 0672095058.Уезжаем в понедельник вечером.Слава Украине!!!
#324 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 December 2014 - 17:50
Сьогодні отримав від джиперів Білої Церкви три навігації з озіком, щоправда без карт пам"яті і без айгоу. Але завтра спробую їх купити та закачати.
Благодаря Зундеру была установлена OZI ("І навігацію хоть і стареньку, але з озіком...."), а Навител и IGO там и раньше стояли. Все карты стоят на внутренней памяти , а не на флешке!!!
PS Возможно надо пути прописать
Сообщение отредактировал jazzman: 25 December 2014 - 17:54
#328 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 January 2015 - 19:20
Відзвітуюсь по грошам на карточку- назбирано було десь +- 9000
На ці гроші заправлявсь Камаз який одвіз Махну та джиперам в Київ2 25 кубів кругляка сосни на бліндажі. Потім до остатку було добавлено ще кучку грошей, і куплено окуєнний подарок лічно Махну на війну. Не можу сказати який іменно, але Махно окуєл (можете в нього перепитати)!!! Після війни висвітлю.
Хто давав гроші- однозначно одобрить моє рішення!
Карточка пуста...
На ці гроші заправлявсь Камаз який одвіз Махну та джиперам в Київ2 25 кубів кругляка сосни на бліндажі. Потім до остатку було добавлено ще кучку грошей, і куплено окуєнний подарок лічно Махну на війну. Не можу сказати який іменно, але Махно окуєл (можете в нього перепитати)!!! Після війни висвітлю.
Хто давав гроші- однозначно одобрить моє рішення!
Карточка пуста...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей