УАЗ "ТАБЛЕТКА" от клуба ОРМ
Автор
NiO
, 28 Aug 2014 20:45
Сообщений в теме: 327
#223 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 October 2014 - 20:11
Машина супер! Всіх приймавших участь у створенні данного "монстра" запрошую до себе в Шампань (попередньо в слідуючий понеділок) Маєм, що вам показати на чому прокатати, та з чого стрельнути. Та поборотись з зеленим змієм. У вівторок виїджаємо колоною на навчальний центр прикордонників в Оршанці. Ми від музею ще передаємо модернізований БТР.
ПиСи чому попередньо? Да тому, що великі чини та політики забажали потиснути нам руку дати якусь грамоту і т. д.
ПиСи чому попередньо? Да тому, що великі чини та політики забажали потиснути нам руку дати якусь грамоту і т. д.
- NiO, Pit Bull, taniasha и 3 другим это нравится
#227 ВНЕ САЙТА
#228 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 October 2014 - 18:25
Дякуючи Гаврику, питання гуми на Ніву закрите! Ура патріоту!
Ну що можу сказати, поїде наша санітарка в цю суботу вже на передову, а на БТРі будуть в школі БТРщиків в учебці погранців курсанти навчатись їздити.
Час проведений джиперами в Шампанії був "насичений". Ждем фото і відео та просто коментаріїв!
Телевізори знімали, губернатор і командир часті нагороджували грамотами, інтерв"ю давали, з Черкасами офроад встрічались, випивали. Короче все було як в білих людей.
Ну що можу сказати, поїде наша санітарка в цю суботу вже на передову, а на БТРі будуть в школі БТРщиків в учебці погранців курсанти навчатись їздити.
Час проведений джиперами в Шампанії був "насичений". Ждем фото і відео та просто коментаріїв!
Телевізори знімали, губернатор і командир часті нагороджували грамотами, інтерв"ю давали, з Черкасами офроад встрічались, випивали. Короче все було як в білих людей.
- lexa, Pit Bull, КАПРИЗ и 3 другим это нравится
#229 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 October 2014 - 20:59
- lexa это нравится
#231 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 October 2014 - 10:24
Народ каже що нас показували по 5каналу, хто можить найти ссилку?
лови: http://censor.net.ua...avtomobil_video
- шампань это нравится
#234 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 October 2014 - 15:45
Ох и съездили! Совместили приятное с полезным. Побывали в музее у Руслана и Олега,покатались на танке,постреляли из пушки,СКСа,некоторые товарищи еще из кое-чего,"трошки побороли зеленого змия",передали БТР и санитарку - погранцам,опять "побороли змия" и поехали домой. Скажу чесно все эти покатухи и стрельба отдыхают по сравнению с МУЗЕЕМ.Я не мог представить что где-то на Украине может быть ТАКОЙ МУЗЕЙ,(Руслан и его брат Олег просили много не рассказывать) я в шоке от увиденного и услышанного на трех чассовой экскурсии (по быстрому).Ребята я Вам рекомендую посетить музей в Шампани,расстояние 190км в одну сторону но, повертье это того стоит. Руслан,Олег,спасибо Вам за очень теплый прием,за экскурсию,ну и за все развлекухи которые вы организовали.Слава Украине!И таким героям и патриотам Слава!!!!!!!!!!!!!
- шампань и Marlon это нравится
#240 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 October 2014 - 21:15
Доехали без проблем. Из Черкасс прямая колея до самого Киева.
Технику передали. Черкасский клуб почему-то поскромничал, стояли в сторонке, а у меня не хватило соображалки вытащить их под "свет софитов" :) - был несколько ошарашен тем, что самому пришлось что-то рассказывать журналистам.
Спасибо черкассчанам за поддержку!
Не был готов к интервью.
Для меня силовой бампер - вполне себе оправданная и понятная опция, чё о ней говорить-то? Так же и лебедка - всё понятно, она вытаскивает при прохлопах штурмана, или, как на этой машине, способна тянуть раненого с поля боя с приличного расстояния, а сама находясь в овраге в 150м.
GPS-навигашка так ещё более понятна современному водителю, она показывает где едешь, куда едешь... Броня защищает от осколков... камера журналистам вообще как родная должна быть! Что им рассказывать-то???
Короче, к интевью я был совершенно не готов, рассказывал с точки зрения "инженер-инженеру", а нужно было с точки зрения "проповедник-туземцу", наверно.
Погранцы с нескрываемой радостью приняли "Пилюлю", вскользь обмолвились, что такую технику надо бы добровольческим отрядам отдавать, там потребность больше, а обеспечение хуже.
Технику передали. Черкасский клуб почему-то поскромничал, стояли в сторонке, а у меня не хватило соображалки вытащить их под "свет софитов" :) - был несколько ошарашен тем, что самому пришлось что-то рассказывать журналистам.
Спасибо черкассчанам за поддержку!
Не был готов к интервью.
Для меня силовой бампер - вполне себе оправданная и понятная опция, чё о ней говорить-то? Так же и лебедка - всё понятно, она вытаскивает при прохлопах штурмана, или, как на этой машине, способна тянуть раненого с поля боя с приличного расстояния, а сама находясь в овраге в 150м.
GPS-навигашка так ещё более понятна современному водителю, она показывает где едешь, куда едешь... Броня защищает от осколков... камера журналистам вообще как родная должна быть! Что им рассказывать-то???
Короче, к интевью я был совершенно не готов, рассказывал с точки зрения "инженер-инженеру", а нужно было с точки зрения "проповедник-туземцу", наверно.
Погранцы с нескрываемой радостью приняли "Пилюлю", вскользь обмолвились, что такую технику надо бы добровольческим отрядам отдавать, там потребность больше, а обеспечение хуже.
- Мазай это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей