Стал актуальным вопрос навигаторов
смартфон з джіпесом і Андрозіком, наприклад, підійде?
Отправлено 15 October 2014 - 21:40
Отправлено 16 October 2014 - 07:49
Отправлено 16 October 2014 - 15:26
Может я не прав по надписи,но мне показалось что это добавит настроение и боевого духа для наших пацанов!Красиво!!!
Надо ли тратиться на эту красоту??
Каково назначение этой машины??
Если это машина для пехоты, то тогда понятно..
А если это машина для скорой помощи,для спасения жизни людей, то надписи ПТН-ПНХ, Путн ХУ..О или всякие Вызывающие,Оскорбляющие и политические надписи и.т.д.не к месту..
Я просто высказал своё мнение...
Fla2-ds.jpg 110.41К 138 Количество загрузок:
Отправлено 16 October 2014 - 20:10
Там реально рады любой железке, которая способна показывать карты.смартфон з джіпесом і Андрозіком, наприклад, підійде?
Если для медицины - только кресты, а в остальном.....
Отправлено 16 October 2014 - 23:50
Если не учитывать труда и подаренных запчастей, то бюджет не потянет и на уставший не растаможенный джип. Спасибо всем за помощь. "Таблетка" скоро попадёт под мобилизациюПарни, преклоняюсь пред вашим желанием помочь бойцам...., но за такие бабки вбуханые сюда может стоило пару-тройку машин попроще отправить...? Там всему рады...
Сообщение отредактировал NiO: 16 October 2014 - 23:50
Отправлено 18 October 2014 - 21:48
Долгих лет ей и скорейшего возвращения с невредимым экипажемЕсли не учитывать труда и подаренных запчастей, то бюджет не потянет и на уставший не растаможенный джип. Спасибо всем за помощь. "Таблетка" скоро попадёт под мобилизацию
Спасибо, взял на заметку.340 кг без урахування зварювального дроту.
Отправлено 21 October 2014 - 15:24
Нужны клубные наклейки для брэндирования "таблеки"
Ясне діло що мають бути! Але щоб не кидались в очі- комуфляного кольору.
Администрация Клубаесли Клуб не против и даст добро, могу попробовать напечатать пару штук !
Сообщение отредактировал tipograf: 21 October 2014 - 15:16
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей