вода для бойцов АТО
Автор
Matrosov
, 20 Aug 2014 21:22
Сообщений в теме: 128
#85 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 October 2014 - 12:05
В общем на две установки нужно 1660 бакинских
Загрузка 800
Мембраны 420
Насосы 168
И по мелочи остальное
Огромное спасибо молодому человеку с 4 фотки
Юноша собирал на телефон, а передал нам для следующей установки 2200 гривен, мы были очень тронуты
Вместе с установками начали возить и буржуйки от Киевводоканала
Загрузка 800
Мембраны 420
Насосы 168
И по мелочи остальное
Огромное спасибо молодому человеку с 4 фотки
Юноша собирал на телефон, а передал нам для следующей установки 2200 гривен, мы были очень тронуты
Вместе с установками начали возить и буржуйки от Киевводоканала
Прикрепленные файлы
#86 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 October 2014 - 09:40
Еще добавлю необходимое:
Шланг 3/4 поливочный
Провод ПВС 3х1,5
Холода наступили!!!
Очень просят для востановления отопления батарей алюминевых Б/у 15 шт - около 150 секций набрать нужно
(их просто скомунхоздили, котельная в рабочем состоянии)
Тип и модель значения не имеют - главное 500 мм межосевое растояние
Шланг 3/4 поливочный
Провод ПВС 3х1,5
Холода наступили!!!
Очень просят для востановления отопления батарей алюминевых Б/у 15 шт - около 150 секций набрать нужно
(их просто скомунхоздили, котельная в рабочем состоянии)
Тип и модель значения не имеют - главное 500 мм межосевое растояние
#90 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 November 2014 - 19:02
Всем Доброго времени суток!
Пишу в этой теме с разрешения Саши "Matrosov".
Дело все в том ,что я вчера приехал с перехода Чонгар и разговаривал с нашими ребятами,которые стоят на границе с Крымом.У ребят самая большая просьба - ДРОВА!!! и кругляк на накрытие блиндажей!!!Ну и некоторые веши связанные с личной гигиеной.Я пообзванивал многих знакомых и совместно проблему можно решить.Лесники по нормальной цене 250грн.дают кругляк,ребята с пилорам готовы загрузить полную фуру обрезками,я загружу все в свою фуру и завезу ребятам.Во всем этом есть небольшая проблема.ФУРУ нужно заправить!Ну и есть хорошая поговорка:"С миру по нитке-голому рубашка"
Поставку дров планируем не один раз,так как обрезки согласны давать для АТО по мере нарезания.
Карточка Приват Банк:
5211 5374 1681 1995
Монастырецкий Александр Валентинович.
Тел: 0677872763 Александр
После каждой доставки буду отчитываться.
На данный момент ребята просят большие кастрюли на 2-3ведра,носовые платки,влажные солфетки для личной гигиены,зубные пасты и щетки,пару веников,носки и т.д.Многое уже есть.Может кто то захочет что то передать - буду идти фурой через Киев.Связь по телефону.
С Уважением Александр.Многие меня знают как "sanek 199"
Пишу в этой теме с разрешения Саши "Matrosov".
Дело все в том ,что я вчера приехал с перехода Чонгар и разговаривал с нашими ребятами,которые стоят на границе с Крымом.У ребят самая большая просьба - ДРОВА!!! и кругляк на накрытие блиндажей!!!Ну и некоторые веши связанные с личной гигиеной.Я пообзванивал многих знакомых и совместно проблему можно решить.Лесники по нормальной цене 250грн.дают кругляк,ребята с пилорам готовы загрузить полную фуру обрезками,я загружу все в свою фуру и завезу ребятам.Во всем этом есть небольшая проблема.ФУРУ нужно заправить!Ну и есть хорошая поговорка:"С миру по нитке-голому рубашка"
Поставку дров планируем не один раз,так как обрезки согласны давать для АТО по мере нарезания.
Карточка Приват Банк:
5211 5374 1681 1995
Монастырецкий Александр Валентинович.
Тел: 0677872763 Александр
После каждой доставки буду отчитываться.
На данный момент ребята просят большие кастрюли на 2-3ведра,носовые платки,влажные солфетки для личной гигиены,зубные пасты и щетки,пару веников,носки и т.д.Многое уже есть.Может кто то захочет что то передать - буду идти фурой через Киев.Связь по телефону.
С Уважением Александр.Многие меня знают как "sanek 199"
#92 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 November 2014 - 19:31
Благодаря общим усилиям все же доставили ребятам на Чонгар и Сальково дрова,кругляк на блиндажи,продукты питания и предметы личной гигиены.
Погрузка:
На разгрузке:
Всем кто принимал участие - ОГРОМНОЕ СПАСИБО от наших ребят!!!
Ближе к НГ планируем еще завести дров...
Погрузка:
На разгрузке:
Всем кто принимал участие - ОГРОМНОЕ СПАСИБО от наших ребят!!!
Ближе к НГ планируем еще завести дров...
#94 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 December 2014 - 21:17
Собрали и готовим к отправке 12 печек, кто из наших будет ехать - можем поделится!
Теплые вещи и продукты продолжают поступать!
Всем кто откликнулся - огромное спасибо
Фото выложу позже(после отгрузки)
Отдельное спасибо Wapour и его товарищам за печки длительного горения Класная штука, но верхняя загрузка дров или опилок - непревычно сразу)))
Теплые вещи и продукты продолжают поступать!
Всем кто откликнулся - огромное спасибо
Фото выложу позже(после отгрузки)
Отдельное спасибо Wapour и его товарищам за печки длительного горения Класная штука, но верхняя загрузка дров или опилок - непревычно сразу)))
Сообщение отредактировал Matrosov: 05 December 2014 - 21:23
#96 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 December 2014 - 15:44
Спасибо огромное за помощь:
Наталье Бузницкой, 500 гр + к этому курага орехи лимоны для изготовления витаминной бомбы и теплые стельки,
изготавливали бомбу витаминную Валера и Таня Борсук.
Родители учеников третей Боярской школы передали три буржуйки 20 маскировочных халатов, продукты носки.
Тарас Пехота друг Тани Борсук 200 гривен.
Отдельно хочу поблагодарить sanekm за помощь бойцам в дороге (У фронтеры заклинило мост под Житомиром )
Очень Нужна зимняя резина R15 195/65(70) хотя бы 2 штуки
Наталье Бузницкой, 500 гр + к этому курага орехи лимоны для изготовления витаминной бомбы и теплые стельки,
изготавливали бомбу витаминную Валера и Таня Борсук.
Родители учеников третей Боярской школы передали три буржуйки 20 маскировочных халатов, продукты носки.
Тарас Пехота друг Тани Борсук 200 гривен.
Отдельно хочу поблагодарить sanekm за помощь бойцам в дороге (У фронтеры заклинило мост под Житомиром )
Очень Нужна зимняя резина R15 195/65(70) хотя бы 2 штуки
Сообщение отредактировал Matrosov: 09 December 2014 - 15:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей