Бойлер для подогрева воды - Какой купить, какого производителя
Автор
Бродяга
, 08 Aug 2014 08:55
Сообщений в теме: 147
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 August 2014 - 12:20
Я выбирал весной, было немного проще, но за плоским с нержавейкой пришлось побегать.
Взял Аристон на 80л, хотя изначально искал 50ку.
Был вызван свой сантехник, который по дому, он пришел с "помощником", который очень быстро все поставил, "свой" стоял на подмоге и его прелесть что он знает куда бежать если не дай Бог хлынет вода с магистрали. Ещё кусок денег ушел на краны, переходы, трубы, даже больше чем на подключение.
Взял Аристон на 80л, хотя изначально искал 50ку.
Был вызван свой сантехник, который по дому, он пришел с "помощником", который очень быстро все поставил, "свой" стоял на подмоге и его прелесть что он знает куда бежать если не дай Бог хлынет вода с магистрали. Ещё кусок денег ушел на краны, переходы, трубы, даже больше чем на подключение.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 August 2014 - 12:42
'Troneo' сказал(а) 08 Авг 2014 - 09:30:
А что означает два тена и второе что значит сухой тен?Я только вчера приобрел 2 бойлера GORENJE GBF 50 UA. Себе и родителям.
Брал на семью из 2-х человек.
Аргументы:
Не Китай.
2 тэна.
Сухой тэн.
Механическое управление.
Экономное потребление электричества.
НА САЙТЕ
Отправлено 08 August 2014 - 13:03
Установлено 2 нагревательных элемента. Когда надо быстро нагреть воду включаешь 2. На ночь можно и один оставить греть воду.
Сухой тэн находиться в специальной колбе и он не контактирует с водой. Его можно заменить в случае поломки без особых проблем. При сухом тэне повышается электробезопасность, так как отсутствует непосредственный контакт с водой и отсутствует накипь.
Сухой тэн находиться в специальной колбе и он не контактирует с водой. Его можно заменить в случае поломки без особых проблем. При сухом тэне повышается электробезопасность, так как отсутствует непосредственный контакт с водой и отсутствует накипь.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 August 2014 - 14:51
'Бродяга' сказал(а) 08 Авг 2014 - 06:55:
Вчера взял такой Атлантик на 50л.Так как был по делам в Хмельницком там и купил.В Киеве сейчас проблема с ними.Точнее с тем что не круглоеЕсть необходимость купить бойлер домой для подогрева воды, подскажите какой системы, какой надежнее, какогопроизводителя? Заранее всем спасибо за советы и помощь.
http://bt.rozetka.co...m-50s3c/p83705/
Преимущества
1.не круглый и довольно компактный
2.Сухой тэн,т.к.заземления в квартире нет и сухой тен немного успокаивает.Ну и плюс отсутствие накипи на тэне.Нужно будет только колбу очищать раз в пару лет
Недостатки
Из за сухого тэна время нагрева бака больше чем у мокрого тэна
Тут еще другой вопрос касательно бойлера и он я думаю будет актуальный.Как произвести заземление бойлера в домах в которых нет "земли" в электро проводке?
ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей