Сказать что Выноваты Тыбусовцы, что это изменит??
В любом случае крутили вы, Tybus та известная и именитая. Для клиента спросить легче с вас.. а не бегать по Гаагским судам или перегружать Тел.линии..
Но это такое... Разберетесь...
Интересен другой момент (С вашего позволения): С первого дня как ты открыл тему не однократно поднимался вопрос про усиление Шеек и усиление Шкворней, но в тот момент актуальнее было натяжка тросика и всякие мелочи...
В чём проблема самому сделать такой Усилитель?? Денег не хватило или...
Не в обиду но такой девайс (Усилител шкворней)
Я бы поставил бесплатно, в подарок такому золотому клиенту (Золотой потому что все понимаем, за такой тюнинг-работу денег отвалено не 100 или 200 У.е и дольнейшое ТО то исключительно у вас.. А Может уже последнее после стольких дефектов.).. От имени СТО!! Обошелся бы этот каких та вшивых копеек, за то не имел бы проблему, не спрашивал бы на форуме у кого руки кривее, а спал бы себе Спокойно не переживал что у клиента по дороге колесо отвалиться..
Сорри если резка...
Тему усиления шкворневого узла мы обсуждали с Василием Петровичем не раз. В твоем ответе, только пафос и никакого конструктива: "Я бы поставил бесплатно", "подарок золотому клиенту". От имени СТО...величавые и громкие слова.
Спасибо профессионалу, что открыл мне глаза, у кого руки кривые. Кстати, золотой клиент сам заказывал тюнинг-комплект. Я всю свою работу оценил в 900 Евро.
Все работы, контролировал лично. Фиксаторы резьбы присутствовали везде. Следовали инструкциям тибусовцев, до запятой.
Первых 6 месяцев эксплуатации было все окк. Потом случилась поломка, которую ремонтировали в другом сервисе.