Турция - Грузия - 2015
Автор
Storm
, 14 Jul 2014 19:49
Сообщений в теме: 395
#26 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 July 2014 - 10:20
Несмотря ни на какие либо причины(сход,поломка,болезнь,цунами и т.д.)выезд группы в сторону Грузии,через Турцию,назначается на 06(шестое)августа(серпня)2014 года
в 06-00 часов(киевского времени)
Место перехода через границу и точка встречи в болгарии (для доезчиков)
- Storm и lug это нравится
#27 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 July 2014 - 12:34
Предлагаю следующие места Старта и пересечения доезжающих участников группы...
Место перехода через границу и точка встречи в болгарии (для доезчиков)
***Старт.Ужгород.06-00.*06 августа***
Граница Украина-Румыния-КПП "Халмеу", по времени 07-30/06.08.14/
Граница Болгария-Турция-КПП "Лесово",если всё без задержек 09-00/07.08.14/
а дальше уже едем все вместе в формате лайт-покатуха,по заранее утверждённому маршруту
- ISLAND и lug это нравится
#30 ВНЕ САЙТА
#31 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 July 2014 - 22:55
Привет,Саша.У тебя две машины,о какой ты говоришь?Если ТЛК и МПС в стоке мне кажется можно рисковать,здесь больше вопросов по поводу бюджета и времени в дороге.Чем больше "ковыряем" маршрут,тем длиннее по времени получается,лучше созвонится(05037207-десять)А точно лайт покатуха? Писалось что рубилово. У меня сток, А/Т и без лебеды. Бежать за визой или я слабое звено ?
- ISLAND это нравится
#32 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 July 2014 - 23:04
Привет,Саша.У тебя две машины,о какой ты говоришь?Если ТЛК и МПС в стоке мне кажется можно рисковать,здесь больше вопросов по поводу бюджета и времени в дороге.Чем больше "ковыряем" маршрут,тем длиннее по времени получается,лучше созвонится(05037207-десять)
Привет Юра! МПВ больше по Европе. В горы ТЛК уместен. Бюджет и время не смущают, смущает быть обузой при рубилове. У меня опыта в рубилове это на фестах в компании посидеть. Я медленно втягиваюсь в 4Х4 .
#33 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 July 2014 - 09:21
Если 80-ка готова на пробег свыше 10 т.км.,надо пробовать на ней.В жёсткое рубилово ,на дальних поездках,не лезем,тут ещё важно "закалка дальнобойщика"...В случае успешной поездки,в дальнейшем сам будешь стремиться на экспедиции,заразно это всё...Привет Юра! МПВ больше по Европе. В горы ТЛК уместен. Бюджет и время не смущают, смущает быть обузой при рубилове. У меня опыта в рубилове это на фестах в компании посидеть. Я медленно втягиваюсь в 4Х4 .
- ISLAND это нравится
#36 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 July 2014 - 09:46
Если 80-ка готова на пробег свыше 10 т.км.,надо пробовать на ней.В жёсткое рубилово ,на дальних поездках,не лезем,тут ещё важно "закалка дальнобойщика"...В случае успешной поездки,в дальнейшем сам будешь стремиться на экспедиции,заразно это всё...
80-ка в стоке, на спидометре всего 6 тыщ. Время подготовки просрал, т.к. было указано, что будет рубилово и я не формат. Съездил на фест и понял ,что даже в слаженной команде не надо быть слабым звеном. Жаль, очень хотелось с тобой Юра, сам бывший ужгородец. Надеюсь не в последний, стартанем таки!
#37 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 July 2014 - 10:10
Александр..
Для такой поездки подходит любой джип с понижайкой и АТ резиной.
Никто за 3000 км от дома не будет рубится на все деньги
Главное понимать, что Вы сможете выдержать 3 недели за рулем и постоянные передвижения.
Если есть время и деньги, то пустьт Вас не пугает отсутсвие на машине металического бампера, подножок и доп света..
99% процентов маршрута проходит там, где ездят месные на обычной технике
Для такой поездки подходит любой джип с понижайкой и АТ резиной.
Никто за 3000 км от дома не будет рубится на все деньги
Главное понимать, что Вы сможете выдержать 3 недели за рулем и постоянные передвижения.
Если есть время и деньги, то пустьт Вас не пугает отсутсвие на машине металического бампера, подножок и доп света..
99% процентов маршрута проходит там, где ездят месные на обычной технике
- Storm это нравится
#38 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 July 2014 - 11:10
1000% FOFA прав!!!!! даже стоковые машинки ездят без проблем.Наоборот,я бы советовал облегчиться по максимуму.В стране жара,планируються высоты.Алекс,заряжайся и ОГОНЬ! если что-мы поможем.Вот на что следует обратить внимание-это на охлаждение! прочистить радиаторы, проверить вискомуфты и крышки радиаторов на давление.
Сообщение отредактировал ярко: 29 July 2014 - 11:16
#39 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 July 2014 - 13:09
Уважаемые коллеги! СРОЧНО В НОМЕР! пришла мысля такая.У кого есть желание присоединиться к экспедиции, но только по Грузии, и кто не может ехать на машине,у меня есть возможность взять на борт 2-3 человека, и сопровождать основной состав по всему маршруту.Встречу в аэропорту и провожу.Есть все для путешествия, стол, стулья, мангалы, палатки,вся посуда, спальники, кариматы, обеспечиваю WI FI,есть и роутер и модем.Короче, вам надо взять только зубную щетку и одежду.Если кого заинтересует-пишите или в личку или на мое мыло yarek61@ukr.net я детально дам расклад по остальным вопросам.
Сообщение отредактировал ярко: 29 July 2014 - 13:11
#40 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 July 2014 - 16:07
Попробую изложить по подробнее...Желающие,без машин,проехаться по Грузии с Ярко,но в колоне с украинск.джиперами,т.е.с нами вместе имеют такую возможность,путём долёта на самолёте в Тбилиси.Думаю получилось бы даже очень классно)))Мы(те кто на джипах с Украины)выезжаем через Турцию 6 августа,а примерно 16-17 августа мы вместе с Ярко можем сформировать новую колону для поездки по ГрузииУважаемые коллеги! СРОЧНО В НОМЕР! пришла мысля такая.У кого есть желание присоединиться к экспедиции, но только по Грузии, и кто не может ехать на машине,у меня есть возможность взять на борт 2-3 человека, и сопровождать основной состав по всему маршруту.Встречу в аэропорту и провожу.Есть все для путешествия, стол, стулья, мангалы, палатки,вся посуда, спальники, кариматы, обеспечиваю WI FI,есть и роутер и модем.Короче, вам надо взять только зубную щетку и одежду.Если кого заинтересует-пишите или в личку или на мое мыло yarek61@ukr.net я детально дам расклад по остальным вопросам.
Ну примерно так,я уже начинаю подумывать,может и мне на самолёте
Время ещё есть,вэлкам в нашу кампанию
- ISLAND это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей