Турция - Грузия - 2015
Автор
Storm
, 14 Jul 2014 19:49
Сообщений в теме: 395
#324 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 June 2018 - 20:10
Юра, привет! Прости, наступлю на "больной мозоль"...... какие планы.....? Может есть желание проведать добрую Грузию?..... в августе......?
Сегодня прошёлся по вашему с Вадимом отчёту от А до Я..... вещь! Еду!
Сообщение отредактировал Piligriм: 17 June 2018 - 20:12
- Teaman, Storm и ярко это нравится
#325 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 June 2018 - 21:52
Юра, привет! Прости, наступлю на "больной мозоль"...... какие планы.....? Может есть желание проведать добрую Грузию?..... в августе......?
Только после переселения,но думаю шансы есть)))
- Piligriм и ярко это нравится
#327 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 June 2018 - 12:36
Мы с Киева ориентировочно 2 сентября стартуем, если есть возможность сместить поезду с августа на сентябрь, то будем рады))). Едем двумя Эльками через Румынию-Болгарию-Турцию, назад так же. Назад ориентируемся к концу сентября.
- Storm и Piligriм это нравится
#328 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 June 2018 - 13:51
Мы с Киева ориентировочно 2 сентября стартуем, если есть возможность сместить поезду с августа на сентябрь, то будем рады))). Едем двумя Эльками через Румынию-Болгарию-Турцию, назад так же. Назад ориентируемся к концу сентября.
К сожалению....., у нас на борту один второкласник и один садковый..... 3-го числа учиться.... У жены на работе тоже запара, в общем, по датам сдвинуть никак. Мы вам эстафету передадим!
- Меченый и Storm это нравится
#329 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 June 2018 - 15:10
Сань,держи в курсе,может на Ваше время поездки улажу свои проблемы и присоединюсь к Вам,тем более через Турцию)))
- Jasper, Сергей Оболонь и Меченый это нравится
#331 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 June 2018 - 21:36
Сань,держи в курсе,может на Ваше время поездки улажу свои проблемы и присоединюсь к Вам,тем более через Турцию)))
Юра! Меня не забудь!
А маршрут поподробнее можно? У меня почти Элька :)
- Леша с Молдаванки и Storm это нравится
#333 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 June 2018 - 09:57
Юра! Меня не забудь!
А маршрут поподробнее можно? У меня почти Элька :)
Маршрут на карту пока не нанесли))) Пока только в голове и просто на карте куча точек, куда нужно попасть, в ближайшее время прорисуем. То что уже точно решили, едем из Киева, через Винницу и Могилёв - Подольский ( ибо через приднестровье ехать не хотим) Молдову и Румынию по быстрячку транзитом. В Болгарии на пару дней тормознёмся в районе Бургаса. Ну а дальше Стамбул-Анкара-Кападокия, оттуда уже в Грузию, но какой дорогой пока не определились, либо через Малатью и Элязыг, либо верхней дорогой через Сивас и Эрзинджан. Обе дороги очень красивые и по пути есть что посмотреть. Захватить их две ...много времени уйдёт, всё ж таки основная цель Грузия . По Грузии ещё маршрут не прописали, т.к. мест, куда хочется попасть очень много))) просто капец сколько, всё увидеть 100% не получится, поэтому ещё предстоит определиться, расставить приоритеты и тогда уже прописывать маршрут. Ну и на 100% назад по Турции будем ехать уже вдоль моря.
- Jasper, Storm и ярко это нравится
#334 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 June 2018 - 12:34
Маршрут на карту пока не нанесли))) Пока только в голове и просто на карте куча точек, куда нужно попасть, в ближайшее время прорисуем. То что уже точно решили, едем из Киева, через Винницу и Могилёв - Подольский ( ибо через приднестровье ехать не хотим) Молдову и Румынию по быстрячку транзитом. В Болгарии на пару дней тормознёмся в районе Бургаса. Ну а дальше Стамбул-Анкара-Кападокия, оттуда уже в Грузию, но какой дорогой пока не определились, либо через Малатью и Элязыг, либо верхней дорогой через Сивас и Эрзинджан. Обе дороги очень красивые и по пути есть что посмотреть. Захватить их две ...много времени уйдёт, всё ж таки основная цель Грузия . По Грузии ещё маршрут не прописали, т.к. мест, куда хочется попасть очень много))) просто капец сколько, всё увидеть 100% не получится, поэтому ещё предстоит определиться, расставить приоритеты и тогда уже прописывать маршрут. Ну и на 100% назад по Турции будем ехать уже вдоль моря.
Хотел бы по Грузии акцентироваться на Сванетии,прошлый раз быстро проскочили)))
- Меченый и ярко это нравится
#336 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 June 2018 - 16:18
Ну и тут совпадает))) у нас тоже акцент на Сванетию)))
Очень надеюсь на пересечение маршрутов! а если не получиться - всегда буду рад помочь информацией по тел, вайберу, месенджеру, голубями и всеми доступными средствами коммуникаций
- Jasper, Меченый, Teaman и 2 другим это нравится
#337 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 June 2018 - 09:16
Очень надеюсь на пересечение маршрутов! а если не получиться - всегда буду рад помочь информацией по тел, вайберу, месенджеру, голубями и всеми доступными средствами коммуникаций
Да я думаю пересечёмся))) чего ж упускать такую возможность:)
- Сергей Оболонь и ярко это нравится
#338 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 June 2018 - 18:46
Здравствуйте! Проложил маршрут по Грузии.Нужен совет...что добавить или удалить.Проблемные дороги и т.д. https://drive.google...zRL&usp=sharing
#339 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 June 2018 - 18:52
Здравствуйте! Проложил маршрут по Грузии.Нужен совет...что добавить или удалить.Проблемные дороги и т.д. https://drive.google...zRL&usp=sharing
Добавить Долину Трусо!
- ttoleg это нравится
#340 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 June 2018 - 07:53
Добавить Долину Трусо!
Точка В туди і веде, в долину Трусо.Але на карті стара дорога, якою вже ніхто не їздить, вона закинута.Їхати потрібно вздовж Тереку,нікуди не звертати,карта бреше, що дороги далі нема, я по ній пару разів на рік катаю. через міст, до поселення Кетрісі і далі повз монастир до блокпоста. Там є стара фортеця.
роліки зняті на зворотньому шляху.
- Меченый, Storm и ttoleg это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей