А мож с нами???
Вот зачем это сказал? К сожалению....
Сванетия. Омало.
Отправлено 15 July 2015 - 23:53
14 дней на Грузию? Не смеши!!!! Я в прошлом году был месяц - мало! Очень мало!!! Бог даст, 4 августа опять поеду. Но на этот раз не один. Участие подтвердили 4 экипажа и 2 просятся. Но у них машинки не в формате. Если чего - таскать придется.
Юр! Пойми, Грузия это не только красота природы. Это еще и люда. Общение с ними, это как глоток чистого воздуха после наших реалий. А что касается времени пребывания выскажу свое мнение. Омало с дорогой и посещением удаленных поселений 4 суток. Ушба - 2 суток. Местия со всеми ее окрестностями 4 суток. Ушгули и Шхара - 3 суток. Шатили с доездингом до крепостей 3 суток. Красавец Тбилиси + пригороды - 3-4 суток. Побережье, море, Батуми 4 суток как минимум. Боржоми, Бакуриани, Ахалцихе, Вардзия, Кахетия......не считая того, что любой местный житель тебя возьмет за руку и отведет в такие места, куда нога туриста не ступала. А там такая красота, что челюсть в районе пуза болтается. А дороги в горах, когда за каждым углом останавливаешься. А если вдруг найдутся грузины, инфицированные таким-же вирусом внедорожных путешествий, которые поведут своими тропами, это вааще Джек Пот!!!
Да что там говорить.... Хотя, если бегом и поставить галочку типа "Юра + Вадик были тут", тогда ладно.
Но в любом случае - удачи и хороших впечатлений!
Отправлено 16 July 2015 - 07:03
Конкретно по графику поездки хотелось бы согласовать со всеми участниками,но думаю что вся поездка с доездами должна занимать 24-25 дней,из них чистыми 14 дней Георгия)))
По деньгам каждый считает по своему)))Основной расход топливо,самое дорогое по Турции(перегон 1900-2300 км).Ночлеги на свежем воздухе,с периодичностью 3-4 дня ночёвка в гостинице,для купаний и марафета)))Через пару дней пробегусь по маршруту,буду знать подробнее километражи,по Европе,Турции и Грузии)))
Просьба,к знающим Грузию!!!Советуйте где надо побывать обязательно)))
ты это пошутил? насчет Грузии? у тебя нет друзей, кто знает куда ехать здесь???????????
Сообщение отредактировал ярко: 16 July 2015 - 07:09
Отправлено 16 July 2015 - 08:31
14 дней на Грузию? Не смеши!!!! Я в прошлом году был месяц - мало! Очень мало!!! Бог даст, 4 августа опять поеду. Но на этот раз не один. Участие подтвердили 4 экипажа и 2 просятся. Но у них машинки не в формате. Если чего - таскать придется.
Юр! Пойми, Грузия это не только красота природы. Это еще и люда. Общение с ними, это как глоток чистого воздуха после наших реалий. А что касается времени пребывания выскажу свое мнение. Омало с дорогой и
Но в любом случае - удачи и хороших впечатлений!
Спасибо за комментарий)))У нас поездка не только в Грузию,неделя уйдёт и на Турцию.Особо тратить время на релаксы,нет необходимости,мы в них живем)))Просто хочется открыть для себя новую страну!!!Общение с грузинами,это на первом месте.Сейчас главное чтобы ничего не помешало,я за обстановку в стране(((
Отправлено 16 July 2015 - 09:06
Юра, по дороге в Грузию, или на обратном пути, обязательно заедь в монастырь Сумела (Шумела). Он недалеко от Трабзона в очень живописном месте в горах. Не пожалеешь.
Ну и если что, то я в Грузии и Турции буду на телефоне, который тебе в личку кидал, на 953. Я должен 27 июля въехать в Армению, а 8 августа в Турцию.
Отправлено 16 July 2015 - 09:56
Юра, по дороге в Грузию, или на обратном пути, обязательно заедь в монастырь Сумела (Шумела). Он недалеко от Трабзона в очень живописном месте в горах. Не пожалеешь.
Ну и если что, то я в Грузии и Турции буду на телефоне, который тебе в личку кидал, на 953. Я должен 27 июля въехать в Армению, а 8 августа в Турцию.
Дмитрий, 7 озер за меня посетите в районе Испира в Турции)
Отправлено 16 July 2015 - 11:13
Место реально понравится..Нас год назад остановил снег на дороге в метрах 1200 от вершины, откуда открывается вид на озера. Пошли пешком, потом на пол пути начался снегопад и ветер, решили вернутся)
Ну как-то так
https://www.google.c...128408210?gl=ua
Как же там красиво...
Отправлено 16 July 2015 - 12:51
14 дней - это нормально для первого визита.
14 дней - достаточно для беглого ознакомления.
14 дней - абсолютно хватит понять нравится Вам Грузия или нет.
14 дней - каждый день 250-300 км и можно побывать во всех регионах.
А потом...
Потом можно приехать еще на 14 дней и смотреть детально со вкусом.
если интересно 066-639-88-46 звони.
Отправлено 16 July 2015 - 17:50
14 дней - это нормально для первого визита.
14 дней - достаточно для беглого ознакомления.
14 дней - абсолютно хватит понять нравится Вам Грузия или нет.
14 дней - каждый день 250-300 км и можно побывать во всех регионах.
А потом...
Потом можно приехать еще на 14 дней и смотреть детально со вкусом.
если интересно 066-639-88-46 звони.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей