Моя версия.Начало,,,
https://www.youtube....h?v=2uK5FYLKNew
Отправлено 15 October 2015 - 07:42
Отправлено 19 February 2016 - 14:50
с большим удовольствем пересмотрели фильм, море позитива. 12 балов по 10ти бальной шкале!!! И ролики, и музыка и фотки-все было на высоте! Поймал себя на том, что по-другому увидел многие места. Сидя за рулем на таких участках следишь за дорогой, некогда по сторонам глазеть.Всетаки сидеть возле водителя-это совсем другое дело.Иногда приходиться ездить с Никушей, но на короткие дистанции,а вот в Тушетию.... надо к кому-то напроситься Ваша команда -просто молодцы!!!!!!
А фильму присвоен приз- 5л Кинзмараули+ чурчхела каждому участнику экспедиции .Мы даже поняли, какое действие происходило на 14той минуте, при свете налобного фонарика
Наверное следующий отпуск проведем под Шхарой, там где вы стояли.
Еще раз спасибо вашей команде за прекрассный сюжет о Грузии! Всем буду советовать просмотреть этот фильм.
Сообщение отредактировал ярко: 19 February 2016 - 14:53
Отправлено 16 May 2016 - 20:47
Отправлено 16 April 2018 - 09:37
Здравствуйте! Планирую в июле поездку с семьей в Грузию.Длительность поездки-30 дней.Варианты ночевки -палатки или отель. Цель поездки -посмотреть достопримечательности Грузии, несколько дней пляжного отдыха.
Автомобиль: Прадо 120.
Рассматриваю два варианта маршрута :
Первый. Украина-Румыния-Болгария-Турция-Грузия.
Второй. Украина -Россия-Грузия.
Не могу определиться с маршрутом. Подскажите, какие плюсы и минусы каждого из вариантов?
Отправлено 16 April 2018 - 11:10
Здравствуйте! Планирую в июле поездку с семьей в Грузию.Длительность поездки-30 дней.Варианты ночевки -палатки или отель. Цель поездки -посмотреть достопримечательности Грузии, несколько дней пляжного отдыха.
Не могу определиться с маршрутом. Подскажите, какие плюсы и минусы каждого из вариантов?
едем туда же, но в сентябре, в июле жарко)))
Едем Украина (Киев) - Молдова ( не хотим через Приднестровье)-Румыния-Болгария-Турция-Грузия.
Во первых так интересней, больше можно посмотреть по пути. Да, дольше, да. дороже...но цель экспедиции не просто быстренько доехать, а цель поездить, побольше, побольше посмотреть, побольше впечатлений и т.д.
Плюс ещё морально-политический фактор. Не хочу ехать через страну, которая напала на нашу Родину. Так же не хочу ехать через Приднестровье, по той же причине, почему нормальные туристы не едут в Крым, ибо эту землю отжала страна-агрессор у Молдовы.
Отправлено 16 April 2018 - 15:22
едем туда же, но в сентябре, в июле жарко)))
Едем Украина (Киев) - Молдова ( не хотим через Приднестровье)-Румыния-Болгария-Турция-Грузия.
Во первых так интересней, больше можно посмотреть по пути. Да, дольше, да. дороже...но цель экспедиции не просто быстренько доехать, а цель поездить, побольше, побольше посмотреть, побольше впечатлений и т.д.
Плюс ещё морально-политический фактор. Не хочу ехать через страну, которая напала на нашу Родину. Так же не хочу ехать через Приднестровье, по той же причине, почему нормальные туристы не едут в Крым, ибо эту землю отжала страна-агрессор у Молдовы.
Можете расчитывать как минимум на информационную поддержку, и надеюсь, что встретимся, так как в сентябре обычно сами отдыхаем, людей меньше,фруктов больше,море теплее, цены ниже. На связи.
Отправлено 16 April 2018 - 16:55
если не уж давит политика,можно скомбинировать вариант "вокруг Чёрного моря"...Т.е. туда через Турцию,а ее стоит смотреть горную,а обратно коротышом через РФ))).
У нас предварительно в начале июля старт на Памир,едем через Турцию и Грузию)))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей