все расказали все показали нет вариантов но пять копеек вставлю
Отправлено 07 September 2015 - 20:57
Да подьемы там зачетные...
А как там турки по ним летают).
Я на червертой еле ползу 60), а они летят и обганяют на ура
вот так они и едут ты прав ВОВА
https://www.youtube....h?v=aLJKAevRBQg
Отправлено 08 September 2015 - 09:41
Продолжаем...
Учитывая факт факт не знания ISLAND-ом букаФ,в отчете придётся писать наверное мне самому(это тебе за "ушастого марсианина"))))Вступив ногой в горную часть Турции,не перестаешь удивляться всему,что сотворила Мать-Природа.Даже на перегонах,с видом в окно,всегда найдешь,радующий глаз,пейзаш.
Курс на каньоны и водопады Капузбаши.Планка восторга растет всё выше.Вова(FOFA) ты очень правильно и красиво вывел нас на каньон и дальше на водопады,этот день станет незабываемым,ехать и ходить всю дорогу с открытым ртом,это анти-гигиенично)))
Чем то напомнило КРЫМ)))
Чем то напомнило ЕГИПЕТ)))
И началось...КАНЬОНЫ...БОМБА!!!
Встретили местных,они бегают по этим скалам как тараканы в студ.общаге)))правда еще усердно "минируют" подступы к своим стадам)))
С детства боюсь высоты,но здесь красота побеждает страх,так и тянет к обрыву,как в той песне "...а мне летать,Ахота...")))
Горный привал,обед по расписанию...здесь кое-кто чуть не по сеял мою любимую палатку
Обед с видом "в окно")))
Продолжим позже...
Отправлено 08 September 2015 - 17:15
Да парни, красотень неимоверная, фотки очень нравятся. Местами горы там выглядели как на северном Кавказе(поймал себя на мысли, что одна из фоток напомнила мне Черкеск), были пейзажи с марсианскими пейзажами наподобие западного Казахстана. долина членов эротическая мне очень тоже понравилась! +++ к сожалению уже закончились, так что завтра!
Спасибо за отличные фото, приятно посмотреть, получил настоящее наслаждение!
Сообщение отредактировал Eduardo: 08 September 2015 - 17:16
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей