КАК приподнять авто проставками под пружины?
Автор
Poloni
, 13 Jul 2014 13:31
Сообщений в теме: 22
#1 ВНЕ САЙТА
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 July 2014 - 13:57
Ну если пружины подсевшие, то все будет нормально, но если пружины нормальные, то будут бить амортизаторы на вылете. Ну и еще все зависит какие проставки будут по высоте, я бы ставил сзади 4 см, спереди 2-2.5 см. Проставки можно сделать из металла алюминия или текстолита.
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 July 2014 - 15:20
Развал только надо будет проверить, кстати вот даю ссылку - практически руководство к действию как поставить проставки, даже без перевода все понятно по схемам. http://www.top4runne.../2007/lift.html
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 July 2014 - 19:47
Так случилось, что у меня была очень долгая история с пружинами. Три раза менял, дальше уже никто не хотел этим заниматься. Ни я ни продавец.
Вот так я и пришёл к проставкам. Английский оригинал посмотрел у ребят с Западной. По двум фото мой мастер сделал подобные. Единственное что, очень долго высоту вымеряли, путём подкладок в загруженном состоянии. Так они у меня и остались, хотя люди говорят что это не правильно.
Я проставки сделал съёмными. То есть в любой момент могу их снять и воткнуть интересующую пружину.
Года два полёт нормальный.
Вот так я и пришёл к проставкам. Английский оригинал посмотрел у ребят с Западной. По двум фото мой мастер сделал подобные. Единственное что, очень долго высоту вымеряли, путём подкладок в загруженном состоянии. Так они у меня и остались, хотя люди говорят что это не правильно.
Я проставки сделал съёмными. То есть в любой момент могу их снять и воткнуть интересующую пружину.
Года два полёт нормальный.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Regulus: 13 July 2014 - 19:47
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 July 2014 - 22:51
Какой текстолит?какой алюминий?только резина или полеуретанНу если пружины подсевшие, то все будет нормально, но если пружины нормальные, то будут бить амортизаторы на вылете. Ну и еще все зависит какие проставки будут по высоте, я бы ставил сзади 4 см, спереди 2-2.5 см. Проставки можно сделать из металла алюминия или текстолита.
#20 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 August 2014 - 19:52
Лучше ее просто удлинить на нужную величину, пружины ведь ставятся не на месяц, в регулируемой не вижу толку, один раз выставил и больше никогда не регулируешь. Зато денег стоит она не мало и потом ржавеет нехило.В идеале нужно удлиннять или делать регулируемой тягу панара, проставка 2-3 см, а мост уже немного уходит в сторону.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей