Ищу кидал
Автор
nautilus
, 11 Jul 2014 22:53
Сообщений в теме: 44
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 July 2014 - 22:53
Сегодня в р-не Броваров (за терминалом) были украдены 2 лебедки Камап 9,5s (с заводским кевларом и клюзом в комплекте)
Ситуация как всегда комична: люди слезно попросили 2 лебедки, за час до встречи перезвонили, попросили подвезти к броварам. Мой водитель подъехал и стал в 300 метрах от тц терминал
2 чувака были на квадре и как подумал водитель на машине. Пока выгрузили, пока считали $$$ квадр по газам, чувак с деньгами быстрее квадра в лесок. Это все средь бела дня. В подробности вдаваться не буду, водитель пока раздуплился их и след простыл.
Я умудрился за 25 минут в пт вечером туда доехать, прошерстили двумя машинами в округе все деревушки, гаражи и тд. Работали профи....
Квадр. Желтого цвета. Передний бампер почему-то в полиетелене. Две лебеды. Все остальное штатное. Резина грязевая. Думаю что точно также при осмотре украденный( слышал о таких случаях)
Просьба сообщить если кто либо столкнется с дешевыми камаповскими лебедками (9,5s) либо с желтым квадром(скорее всего, не кавасаки, не Ямаха. Может китаец, может брп) по телефону 0501339982
Отаке))))
Телефон г@ндона 0665900701, представлялся тимуром
Ситуация как всегда комична: люди слезно попросили 2 лебедки, за час до встречи перезвонили, попросили подвезти к броварам. Мой водитель подъехал и стал в 300 метрах от тц терминал
2 чувака были на квадре и как подумал водитель на машине. Пока выгрузили, пока считали $$$ квадр по газам, чувак с деньгами быстрее квадра в лесок. Это все средь бела дня. В подробности вдаваться не буду, водитель пока раздуплился их и след простыл.
Я умудрился за 25 минут в пт вечером туда доехать, прошерстили двумя машинами в округе все деревушки, гаражи и тд. Работали профи....
Квадр. Желтого цвета. Передний бампер почему-то в полиетелене. Две лебеды. Все остальное штатное. Резина грязевая. Думаю что точно также при осмотре украденный( слышал о таких случаях)
Просьба сообщить если кто либо столкнется с дешевыми камаповскими лебедками (9,5s) либо с желтым квадром(скорее всего, не кавасаки, не Ямаха. Может китаец, может брп) по телефону 0501339982
Отаке))))
Телефон г@ндона 0665900701, представлялся тимуром
- Тарас и ЛEШИЙ это нравится
#3 ВНЕ САЙТА
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 July 2014 - 09:14
Они всегда были. Кидалово курьеров интернет магазинов, самый любимый вид бизнеса современных бандитов на протяжении 15 лет. Андрей, я конечно сочуствую, но хорошо курьер жив по нынешним временам всяко может быть.Да..... Во времена настали((((((
Сообщение отредактировал Vrubel: 12 July 2014 - 09:16
- siav это нравится
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 July 2014 - 23:04
Похожая ситуация на форд клубе.Тоже квадрик,тоже с комуниздили.правда на Чапаевке
http://ford-club.ua/...entry1060852403
Там фото квадрика и кидалы есть.Может он?
Кстати вроде на переднем бампере что то белеет наподобие целлофана
- Piligriм это нравится
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 July 2014 - 23:15
Вован, там авторизацию требуют. Она далеко не у каждого есть на том сайте. Можешь качнуть эти фоты, видео и карты и здесь выложить?Похожая ситуация на форд клубе.Тоже квадрик,тоже с комуниздили.правда на Чапаевке
#20 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 July 2014 - 23:30
Ща кучу дач бывших правителей позанимали ТИПА ПРИЕЗЖИЕ САМООБОРОНОВЦЫ и БЕЖЕНЦЫ (не сочтите за оскорбление, но среди этих людей тоже есть люди-гавно). Жить за что то надо. Вот и ВОЗМОЖНО так подрабатывают.
Это как вариант для размышления.
Надо искать по сайтам, где продавать могут и лебедки и те же телевизоры. Вплоть до встреч с продавцом. А там уже смотреть по ситуации - или отказываться от товара (если лицо не знакомое) или просить, чтобы подождали часок другой (типа деньги ща подвезут) и тем временем собирать толпу для яйцаотнимания... или звонить 102
Это как вариант для размышления.
Надо искать по сайтам, где продавать могут и лебедки и те же телевизоры. Вплоть до встреч с продавцом. А там уже смотреть по ситуации - или отказываться от товара (если лицо не знакомое) или просить, чтобы подождали часок другой (типа деньги ща подвезут) и тем временем собирать толпу для яйцаотнимания... или звонить 102
Сообщение отредактировал AVIL: 15 July 2014 - 23:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей