Який АКБ поставити замiсть 55 на Падж--4?
Автор
orest
, 26 Jun 2014 19:00
Сообщений в теме: 13
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 June 2014 - 18:49
Скажем технологии гелевых и AGM батарей чем то схожи, хотя и есть отличия. Для примера Оптима собрана по AGM технологии, а гелевый это EverExceed Он на порядок круче Оптимы по всем основным параметрам, но и цена его выше.це гелеві і за нормальною ціною, треба ставити. Дякую
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 June 2014 - 19:36
На твою машинку выпускалось всего три стартера, в зависимости от региона: MN176584 1.4KW, MN137797 1.3KW, MD313327 1.2KW. Все они трех-планетарные. Тока потребляют очень мало. Если нет дополнительных пожирателей, энергии, тогда 55ки хватит, с головой.На Паджеро 4 3.0 бензин який акумулятор поставити? Стоїть 55-ка, думав 65-ку в кого які думки?
- lion это нравится
#10 ВНЕ САЙТА
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 June 2014 - 22:55
EverExceed у меня на катере стоит уже лет пять, я так с ним и купил катер у немцев, пока его возраста не заметно даже зимой. Думаю он еще лет пять послужит, с оптимой его не сравнить по ресурсу и параметрам. А стоит он не намного дороже чем хваленая Оптима, у нас я не знаю кто его продает, до недавнего времени их у нас небыло. Судя по ссылке которую дал Воин значит уже кто то ими уже занимается что есть гуд.Я тоже поставил себе 75, знал бы раньше так взял бы акб EverExceed, он вечный по своему ресурсу, раз купил и закрыл вопрос с акб
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 June 2014 - 11:04
Я им звонил, у них нет и надо ждать.EverExceed у меня на катере стоит уже лет пять, я так с ним и купил катер у немцев, пока его возраста не заметно даже зимой. Думаю он еще лет пять послужит, с оптимой его не сравнить по ресурсу и параметрам. А стоит он не намного дороже чем хваленая Оптима, у нас я не знаю кто его продает, до недавнего времени их у нас небыло. Судя по ссылке которую дал Воин значит уже кто то ими уже занимается что есть гуд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей