ШЕВИ-НИВА - Поход за дизелем
Автор
MadCap
, 15 Jun 2007 08:41
Сообщений в теме: 106
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 June 2007 - 17:29
Да уж , ребятки думается там не скучаю! купаються , заправляються пивком :H:
желаем что бы все время , которое будут оторваны от ШНивки провели с пользой для себя ^_^
GOS
а чем там жевачки от наших отличаються ? я не понимаю :boom:
На счет ГАИшников , ребята они такие почти везде , учуяли :baks: ( увидели) гос.номера другие и поняли , что надо ... чутОк :dollar: взять ... но вы не сдавайтесь , ждемС с нетерпением вас и отчетов :hi:
желаем что бы все время , которое будут оторваны от ШНивки провели с пользой для себя ^_^
GOS
а чем там жевачки от наших отличаються ? я не понимаю :boom:
На счет ГАИшников , ребята они такие почти везде , учуяли :baks: ( увидели) гос.номера другие и поняли , что надо ... чутОк :dollar: взять ... но вы не сдавайтесь , ждемС с нетерпением вас и отчетов :hi:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 June 2007 - 22:00
Dikiy сказал(а) Jun 19 2007, 21:19:
Dikiy, неплохая идея! Долго не раздумывай! Может и себе, в Германию за запчастями на Фросю съездить?Если так дело дальше пойдёт, то я точно разнервничаюсь и воплощу то что уже давно задумал- прокачусь в Англию, и мой Диско увидит свою родину, а заодно и деталюшек правильных наберу вдоволь :)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 June 2007 - 22:32
Dikiy сказал(а) Jun 19 2007, 23:16:
Если созреешь - маякуй я и язык их знаю "немного", там почти два года прожил, и уродов месных опускать научился, а там их много... :war:Во-во, и я об этом! Теньденьция однако :smoke:
Только до Германии не далеко ехать, а Япония и того ближе- филиал то в Одессе :) А вот страна туманного альбиона в 2500км находится
Здесь была помещена фигня, которая нарушает правила форума
Сообщение отредактировал Odissey: 20 June 2007 - 07:38
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 June 2007 - 07:42
Dikiy сказал(а) Jun 19 2007, 23:16:
Не-е... В Одессе филиал "Made in Japan" Emirat Inc...................
Только до Германии не далеко ехать, а Япония и того ближе- филиал то в Одессе :) А вот страна туманного альбиона в 2500км находится
Настоящий филиал Японии во Владивостоке и прилегающих землях, куда сейчас вроде Ostap направился.