Я не понимаю, к чему этот "победный" чёс?
Я долго думал, ехать ли первый этап или нет. Проблем хватает как и у всех. Но в последний день понял, что не могу не ехать. Пока есть хоть какая-то возможность буду ехать в трофи. Так же и на втором этапе.
Я тоже надеялся, что ФАУ могла бы брать с участников не по полному тарифу, но это не случилось. Организации и ее функционерам, в нормальном понимании этого слова, тоже надо жить. И действительно, расходы на кусочки картона просто раздражают, но про них забываешь быстро, а все остальное будет в памяти еще долго. Но надо отдать должное Балыкину, кстати, тоже функционеру ФАУ, и АТЛ в лице многих сотрудников, а многие с нами уже не первый год (на одном парне я видел футболку АТЛ 2008!, а Руслану Д. знаю еще с 2009 марафона до Шацка) - на Елинском Лесу бивуак был отличный: вода, душ, свет, штаб возле бара, дрова, вывоз мусора, мойка машин - много плюсов.
Правильно сказал Валера: в этом году случайных экипажей в ЧУ нет. В нашей категории ТР2 каждый экипаж претендует на победу. После двух этапов три экипажа имеют равное количество очков. Никто не знает, будет ли следующий этап, поэтому все едут как в последний раз.
Я знаю, что многих достойных смыла за борт волна происходящего, но те кто еще едет, просто не может без этого.
Сообщение отредактировал Odissey: 11 July 2014 - 09:56