2 этап чемпионата Украины по трофи-рейдам Ukraine Trophy '14 - Страница 5 - Вести с полей - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

2 этап чемпионата Украины по трофи-рейдам Ukraine Trophy '14

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#81 ВНЕ САЙТА   Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 19:39

'победа' сказал(а) 09 Июл 2014 - 15:42:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------С каждым годом участников меньше и меньше...

Глубокомысленное наблюдение. Это происходит только на этапах ЧУ? Можно подумать, что остальные трофи-рейды процветают.

#82 ВНЕ САЙТА   победа

победа

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1218 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 20:45

'Remo' сказал(а) 09 Июл 2014 - 15:51:

Ну скорее это потому что все дороже и дороже топливо и все меньше и меньше у всех денег, а не из-за лицензий и т.п. и спорт. тех паспорт оформляется один раз, а не на каждую гонку, как правило у большинства участников он есть и лиц. участника (представителя) и командную покупают не на один экипаж, а это копейки на всех.

Вот именно,техпаспорт один и навсегда-несмотря на то,что авто перестраивается неоднократно.
Лицензия должна быть как удостоверение водителя-один раз отучился-уплатил-получил и пользуйся.С какого перепугу покупать права каждый год?
Появились новые требования-провели семинар на местах гривен за 50-100 и все.

Спорт должен быть доступен массам,иначе нет развития,что и имеем на сегодня,календарь гонок тому подтверждение,много отмен мероприятий.

#83 ВНЕ САЙТА   ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 21:35

Гонки отменены в связи с ситуацией в стране, а уж ни как не со стоимостью лицензии. Кстати стоимость разовой лицензии 50 грн. Что мешает ее купить?

#84 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 22:24

'Kuzmahunter' сказал(а) 09 Июл 2014 - 14:35:

Нужно пересмотрть многое:денежную сторону,организацию мероприятия,суддейство

Какие есть предложения?

#85 ВНЕ САЙТА   ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 06:49

Думаю для начала нужно услышать, чем Победу не устраивают нынешние орги и судьи. Лично от меня им огромная благодарность за их труд, время, нервы.

#86 ВНЕ САЙТА   KOVA

KOVA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 168 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 09:16

Организация и судейство были на высшем уровне. Отметили почти все участники. Спасибо всем, кто был вовлечен в процесс организации и судейства.

#87 ВНЕ САЙТА   Sandro

Sandro

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 602 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 09:23

'KOVA' сказал(а) 10 Июл 2014 - 07:16:

Организация и судейство были на высшем уровне. Отметили почти все участники. Спасибо всем, кто был вовлечен в процесс организации и судейства.

Поддерживаю!!!

#88 ВНЕ САЙТА   FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5755 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 10:44

'KOVA' сказал(а) 10 Июл 2014 - 07:16:

Поддерживаю... Участввал первый раз. Все очень понравилось

#89 ВНЕ САЙТА   победа

победа

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1218 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 13:02

'ARZSP' сказал(а) 10 Июл 2014 - 04:49:

Думаю для начала нужно услышать, чем Победу не устраивают нынешние орги и судьи. Лично от меня им огромная благодарность за их труд, время, нервы.

Андрей прочтите еще раз то,что я написал выше.Не надо перекручивать и выдумывать,не по нашему это.
За организацию я тоже упоминал.
Проблема развития спорта есть,ее надо решать,например в приказе по Мин Молодежи и Спорта в апреле 2014,говорится о возможности присвоения званий КМС и МС по результатам соревнований где участвовали представители 5 областей,ранее требовалось 10.
Если интересно могу прислать документ.

#90 ВНЕ САЙТА   Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 14:42

'победа' сказал(а) 10 Июл 2014 - 11:02:

Если интересно могу прислать документ.

Моя ссылка

#91 ВНЕ САЙТА   Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 808 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 20:19

В автомобильных категориях было 5-7 машин. Немного, конечно. Но каких! Просто покататься в ТР никто не заявлялся. Подготовка машин и уровень участников высочайший. В нашем классе (ТР-3) было четыре чемпионских машины! На нынешний Чемпионат реально едут спортсмены, фанаты своего дела. И стоимость лицензии, как абсолютно правильно замечено, на фоне общих затрат на подготовку машины и сопутствующие затраты, можно вообще не учитывать.
По поводу популяризации спорта вообще и трофи в частности. Это, в первую очередь, идёт не столько сверху, от Федерации, как с низу. Т.е. в регионах. Чем Победа, кстати, и занимается.
  • Odissey это нравится

#92 ВНЕ САЙТА   Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 09:53

Я не понимаю, к чему этот "победный" чёс?

Я долго думал, ехать ли первый этап или нет. Проблем хватает как и у всех. Но в последний день понял, что не могу не ехать. Пока есть хоть какая-то возможность буду ехать в трофи. Так же и на втором этапе.

Я тоже надеялся, что ФАУ могла бы брать с участников не по полному тарифу, но это не случилось. Организации и ее функционерам, в нормальном понимании этого слова, тоже надо жить. И действительно, расходы на кусочки картона просто раздражают, но про них забываешь быстро, а все остальное будет в памяти еще долго. Но надо отдать должное Балыкину, кстати, тоже функционеру ФАУ, и АТЛ в лице многих сотрудников, а многие с нами уже не первый год (на одном парне я видел футболку АТЛ 2008!, а Руслану Д. знаю еще с 2009 марафона до Шацка) - на Елинском Лесу бивуак был отличный: вода, душ, свет, штаб возле бара, дрова, вывоз мусора, мойка машин - много плюсов.

Правильно сказал Валера: в этом году случайных экипажей в ЧУ нет. В нашей категории ТР2 каждый экипаж претендует на победу. После двух этапов три экипажа имеют равное количество очков. Никто не знает, будет ли следующий этап, поэтому все едут как в последний раз.

Я знаю, что многих достойных смыла за борт волна происходящего, но те кто еще едет, просто не может без этого.

Сообщение отредактировал Odissey: 11 July 2014 - 09:56

• MORZE это нравится

#93 ВНЕ САЙТА   Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 10:12

Если б вы знали чего стоило оргам организовать и договориться за этот этап, который проходил в неспокойное время и вблизи границы.... Его отменяли разные уровни власти 3 или 4 раза, 1 июля он был опять отменен и только невероятными усилиями оргов и уговорами удалось его провести. Также он был под угрозой срыва и после первого дня и опять орги смогли уговорить местных, из-за этого пришлось перенести старт второго дня за город, на моей памяти это первый нормальный старт (без суеты, все вовремя, без накладок) который прошел когда начали менять все по ходу пьесы. Судьи очень переживали за этот момент чтоб все прошло нормально и без косяков, обсуждали этот старт до ночи, все планировали и ночью еще мотались на место старта чтоб все увидеть своими глазами и распределить как все это будет.
  • Odissey это нравится

#94 ВНЕ САЙТА   Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 11:52

Спасибо оргам за организацию и судьям за судейство, все было на высшем уровне.
  • Odissey это нравится

#95 ВНЕ САЙТА   Antony

Antony

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1374 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 13:30

'Barkas' сказал(а) 11 Июл 2014 - 09:52:

Спасибо оргам за организацию и судьям за судейство, все было на высшем уровне.

+1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN