ФБел-160 (м) "Белки"
Автор
deadliam
, 09 Jun 2014 22:46
Сообщений в теме: 11
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 June 2014 - 22:46
Привет всем! Вот проскочила мысля, если поставить на свой Террано первый такие колеса: ФБел-160 (м) "Белки". Автомобиль почти в стандарте, для этих колес придется кузов поднять и арки резать скорее всего. Так вот учитывая вес колес, насколько критично будет чувствовать себя рычажная передняя подвесочка? И вообще, может раздатка и пары не выдержат?
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 June 2014 - 12:49
Ставь! Резина мягкая и не тяжелая. Не понравиться - продашь, на нее всегда спрос есть. Катаю уже третий комплект и другую не хочу.
Вот я и начитался, и насмотрелся именно ваших отзывов по этой резине, и захотелось. Тока надо учитывать что Террано - это жалкое подобие Патруля, вот я и переживаю)) Вон мужики говорят что угроблю машину
Как считаете мистер "Толстяк"?
Сообщение отредактировал deadliam: 10 June 2014 - 12:52
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 June 2014 - 21:38
Спасибо мужики за советы. Буду чето выдумывать чтобы впихнуть большие колеса, а затем брать эти самые большие колеса. Чувствую подрезки арок не избежать)))
На Террано 1 нужно вырезать арки до неузнаваемости чтоб впихнуть настоящее 35-е колесо, причем узкое. Про ФБЭЛ вааще молчу. Руль не вывернешь на полную никогда. Да и лифтовать придется ещё !
Перед 1й поездкой нужно иметь сразу в наличии:
1. Диск сцепления (лучше с корзиной оригинал, но и их хватит максимум на пару СОТЕН км бездора)
2. Шрусы (1 внутренний и 1 наружный)
3. Оторвет растяжку нижнего рычага на раме или на самом рычаге.
Все что выше описал происходит уже на 35м (а по факту 34м Сильвере) шириной 10.5. Проверено на практике.
Мой совет: не мучай себя и авто.
ФБэл для цельно мостовых машин с мотором в 4 литра.
Если надумаешь поставить - то получится шоу кар не более.
Сообщение отредактировал Vovan: 16 June 2014 - 21:39
- voler и ОМЕЛЯН это нравится
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 June 2014 - 08:57
Я бы сказал, что для моторов от 3-х литров хорошей понижайки. Естественно цельные мосты. И самое главное - машина для езды только по бездору.Мой совет: не мучай себя и авто.
ФБэл для цельно мостовых машин с мотором в 4 литра.
У меня она как второй комплект резины для тяжелого бездора, ну конечно же и по асфальту можно проехать и 50 и 100 км но не желательно.
Думаю, что в Вашем варианте фатит и 33-х сильверов, хотя хозяин - барин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей