Поездка в Крым
Автор
sergei
, 09 Jun 2014 21:47
Сообщений в теме: 271
#122 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 June 2014 - 06:23
Все кто на машинах украинской регистрации... С тонировкой, бамперами и прочей лабудой- посылайте гаев в сад! Технический регламент РФ на ваши машины не распростроняется пункт 3.2!!! Остановка для проверки документов вне стационарного поста- запрещенна!
- Sanya это нравится
#123 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 June 2014 - 10:45
Спасибо за инфу! Если не влом, дай конкретные ссылки, потому как будем ехать через территорию Крыма и РФ в Грузию. Подобные знания + ксерокопия документа в помощь джиперу. Заранее спасибо!Все кто на машинах украинской регистрации... С тонировкой, бамперами и прочей лабудой- посылайте гаев в сад! Технический регламент РФ на ваши машины не распростроняется пункт 3.2!!! Остановка для проверки документов вне стационарного поста- запрещенна!
#124 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 June 2014 - 11:14
Спасибо за инфу! Если не влом, дай конкретные ссылки, потому как будем ехать через территорию Крыма и РФ в Грузию. Подобные знания + ксерокопия документа в помощь джиперу. Заранее спасибо!
оффтоп, конечно, но почему не воспользуетесь паромом? Двое суток морского круиза, и вы в грузии :) И ресурс автомобилей поэкономите на дороге, а по деньгам ненамного дороже выйдет, как мне кажется. У нас на следующий год примерно такие мысли
#127 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 June 2014 - 11:44
Не думаю, что 1800 уе туда-сюда для одного авто и двух пассажиров (если больше - дороже) сопоставима с затратами на топливо и расходами по доезду (калькулятор в помощь). Об этом уже была речь в другой ветке. Сорри за оффтоп.я имел ввиду паром Ильичевск-Поти (или Батуми, не помню, куда он там точно идет), а не через Керченский пролив :)
#128 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 June 2014 - 19:08
Рекомендую скачать в интернете- технический регламент российской федерации от 2010 года поиск рулит. Я их отбривал в лет раньше пункт 3.2 по моему про таможенный режим... Дерзайте)Спасибо за инфу! Если не влом, дай конкретные ссылки, потому как будем ехать через территорию Крыма и РФ в Грузию. Подобные знания + ксерокопия документа в помощь джиперу. Заранее спасибо!
И еще составлять протоколы могут только сотрудеики гибдд РФ с российским удостоверением! С украинским протоколы не составляют, но разводить могут) снимайте на камеру боятся сильно и будут корректны! Не будут спрашивать глупости
- Sanya это нравится
#129 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 June 2014 - 20:44
Вчера вернулся из Крыма. Машин с киевскими номерами мало. Дорогих джипов и пузотеров бизнескласса с номерами АН, АЕ, и ВВ много. Еда есть. Вода - тоже есть. Пиво есть. Цены... ну что то выше Киевских, что то ниже. Мясо дорого. Живут в своем мире и в своем информационном пространстве. В общем - все у "них" хорошо. Не волнуйтесь за них, граждане. Не мешайте им.
Сообщение отредактировал Важняк: 19 June 2014 - 20:46
- garyuchka, White, Pantelei и 2 другим это нравится
#130 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 June 2014 - 21:56
Ага, согласен, естьтут у одного широко извесного в узких кругах джипера подпись:Вчера вернулся из Крыма. Машин с киевскими номерами мало. Дорогих джипов и пузотеров бизнескласса с номерами АН, АЕ, и ВВ много. Еда есть. Вода - тоже есть. Пиво есть. Цены... ну что то выше Киевских, что то ниже. Мясо дорого. Живут в своем мире и в своем информационном пространстве. В общем - все у "них" хорошо. Не волнуйтесь за них, граждане. Не мешайте им.
"всяк пират в праве выбирать сибе дурдом".
Власника пидпису прошу не розцінювати іронію як підколлку.
Сообщение отредактировал voler: 19 June 2014 - 22:01
#135 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 June 2014 - 10:23
Вчера вернулся из Крыма. Машин с киевскими номерами мало. Дорогих джипов и пузотеров бизнескласса с номерами АН, АЕ, и ВВ много. Еда есть. Вода - тоже есть. Пиво есть. Цены... ну что то выше Киевских, что то ниже. Мясо дорого. Живут в своем мире и в своем информационном пространстве. В общем - все у "них" хорошо. Не волнуйтесь за них, граждане. Не мешайте им.
Костя, а что с недвижимостью ? Помнится ты упоминал об этом.
Если можно, расскажи как разрулил этот вопрос. У знакомого ситуевина - есть недвижимость в Крыму, а сам он живет в Киеве, пока еще ничего не делал, не знает как быть. Продавать или как то переоформлять. Просто распрощаться с хатой будет обидно.
Ага, согласен, естьтут у одного широко извесного в узких кругах джипера подпись:
"всяк пират в праве выбирать сибе дурдом".
Власника пидпису прошу не розцінювати іронію як підколлку.
#136 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 June 2014 - 20:00
Как причастный к теме, добавлю :)
Похоже Вы что то знаете не ведомое нам ;)
Прошу прощения, анекдот вспомнился:
Мужик жалуется другу:
"Жена достала, то это не так, то это не эдак...
- А ты возьми в течении 3х дней трахай ее по 10 раз на дню. На третий день она не выдержит и сдохнет...
Через два дня советчик заходит в гости. Видит, жена друга радостная по квартире порхает, наряженная, накрашенная, любезная, аж светится, а друг лежит на диване весь выжатый как лимон, лицо синее, глаза потухшие, еле дышит.
- Ну как дела?
- 2й день подряд ее трахаю, как ты посоветовал, а она дурочка ходит, смеется, не знает что завтра сдохнет...
В общем - все у "них" хорошо. Не волнуйтесь за них, граждане. Не мешайте им.
Похоже Вы что то знаете не ведомое нам ;)
Прошу прощения, анекдот вспомнился:
Мужик жалуется другу:
"Жена достала, то это не так, то это не эдак...
- А ты возьми в течении 3х дней трахай ее по 10 раз на дню. На третий день она не выдержит и сдохнет...
Через два дня советчик заходит в гости. Видит, жена друга радостная по квартире порхает, наряженная, накрашенная, любезная, аж светится, а друг лежит на диване весь выжатый как лимон, лицо синее, глаза потухшие, еле дышит.
- Ну как дела?
- 2й день подряд ее трахаю, как ты посоветовал, а она дурочка ходит, смеется, не знает что завтра сдохнет...
- Grigori, Kito, Predator и еще 1 это нравится
#137 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 June 2014 - 21:34
В Крым можно ехать - не спорю, проверено уже :-)
То vadim rocky: про Донецк у вас неверная инфа, там не Донецк сопротивляется, хотя и "донецкие" есть - в семье не без уродов... У самого родственники в Словянске, под Луганском и т.д. По поводу Крыма - каждый день с крымчанами общаюсь как в Крыму, так и НЕ в Крыму. Достаточно много людей не разделяют ваше мнение, но даже по телефону бояться это сказать... А в общем жить можно - человек ко всему приспосабливается, многим даже нравится, при совке то же всем нравилось.
Мое имхо: мне/нам/Украине не нужен ни Крым, ни Донецк. Но есть (к моему большому сожелению) вопрос геополитики... А в Крым я обязательно поеду, не успел детей в Севастополь свозить и другие интерестные места.
То vadim rocky: про Донецк у вас неверная инфа, там не Донецк сопротивляется, хотя и "донецкие" есть - в семье не без уродов... У самого родственники в Словянске, под Луганском и т.д. По поводу Крыма - каждый день с крымчанами общаюсь как в Крыму, так и НЕ в Крыму. Достаточно много людей не разделяют ваше мнение, но даже по телефону бояться это сказать... А в общем жить можно - человек ко всему приспосабливается, многим даже нравится, при совке то же всем нравилось.
Мое имхо: мне/нам/Украине не нужен ни Крым, ни Донецк. Но есть (к моему большому сожелению) вопрос геополитики... А в Крым я обязательно поеду, не успел детей в Севастополь свозить и другие интерестные места.
Сообщение отредактировал Panas: 20 June 2014 - 21:36
- Madagascar и Wallaroo это нравится
#138 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 June 2014 - 21:45
Добро пожаловать) любая помощь, содействие) обращайтесь не стесняйтесь) разделяю не все, согласен реально 70% на 30% разделение, но большинство... А по поводу по телефону бояться- вымысел. Ни кто тут никого не трогает, тем более за любовь к Украине... За корупцию трогают, причем довольно серьезно
- premierkamin это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей