Поездка в Крым
Автор
sergei
, 09 Jun 2014 21:47
Сообщений в теме: 271
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 June 2014 - 22:11
Поездку по работе, вопросы с переоформлениями имущества и т.д. понимаю.
Поездку отдохнуть как-то понять не могу. Это будет, как предательство к Украине. Да в многих людей остались любимые бухты, горы, долины, города, кафешки в Крыму. У меня остались 4 мега любимых места, но смотреть в ту сторону желания нету. Да и смотреть они на НАС-ВАС будут как на фашистов. В каждом втором кафе Вам плюнут в борщ. Мы же фашисты и их 70 лет ущемляли и не давали им нормально жить. Вот теперь пусть живут
Болгария, Албания, Грузия, Румыния альтернативный и почти такое же по стоимости и растоянии направления для отдыха
Поездку отдохнуть как-то понять не могу. Это будет, как предательство к Украине. Да в многих людей остались любимые бухты, горы, долины, города, кафешки в Крыму. У меня остались 4 мега любимых места, но смотреть в ту сторону желания нету. Да и смотреть они на НАС-ВАС будут как на фашистов. В каждом втором кафе Вам плюнут в борщ. Мы же фашисты и их 70 лет ущемляли и не давали им нормально жить. Вот теперь пусть живут
Болгария, Албания, Грузия, Румыния альтернативный и почти такое же по стоимости и растоянии направления для отдыха
Сообщение отредактировал FOFA: 09 June 2014 - 22:17
- Зундер, Eduardo, Newbie и 8 другим это нравится
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 June 2014 - 22:22
Правильно, отдых по стоимости почти, в крыму дороже и сервис ГОВНО! А взять хотя бы Болгарию...Поездку по работе, вопросы с переоформлениями имущества и т.д. понимаю.
- OCTAN это нравится
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 June 2014 - 22:30
Болгария и т.д. это не то. Там отдых "очень коллективный", переполненные пляжи и отели, и ОлИн мне их не нужен. Я люблю тихий и спокойный отдых, который в Крыму можно было ещё найти. Эх, как вспомню Канаку....Поездку по работе, вопросы с переоформлениями имущества и т.д. понимаю.
По поводу предательства, как то не соглашусь. Мы то, что предаем? Тем более, если мы всё ещё считаем Крым Украинским ? И в разных кафешках там, в большинстве татары местные. Не имею ввиду большие и дорогие отели и рестораны с барами...
Отож бо й воно...особливо на номерах ВС
Сообщение отредактировал sergei: 09 June 2014 - 22:28
- RuslanColumbia это нравится
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 June 2014 - 22:47
Каждая наша поездка в Крым будет поднимать их экономику, туризм. Та и вопрос безопасности очень актуальный.Болгария и т.д. это не то. Там отдых "очень коллективный", переполненные пляжи и отели, и ОлИн мне их не нужен. Я люблю тихий и спокойный отдых, который в Крыму можно было ещё найти. Эх, как вспомню Канаку....
По поводу предательства, как то не соглашусь. Мы то, что предаем? Тем более, если мы всё ещё считаем Крым Украинским ? И в разных кафешках там, в большинстве татары местные. Не имею ввиду большие и дорогие отели и рестораны с барами...
Болгария, которая граничит с Турцией, очень тихая и дешевая. Есть пару очень хороших городов.
За Стамбулом в Турции берег Черного моря очень крассивый и тихий, можно найти как дешевые отели так и стать с палатками
Сообщение отредактировал FOFA: 09 June 2014 - 22:48
- Piligriм это нравится
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 June 2014 - 22:52
Товарищ из Донецка в пт приехал в Киев, купил машину, немного обслужился у меня и поехал в Крым к девушке. Доехал без проблем. 20 мин на нашей границе, 2 часа на крымской. Все это на луганских номерах. Надеюсь вернется через 2 недели на машине)))
Тема вне политики!
Тема вне политики!
Сообщение отредактировал Predator: 10 June 2014 - 06:42
#16 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 June 2014 - 00:21
Я каждый год раза по два-три ездил в Крым на недельку-другую
то на машине, то на мотоцикле(пока не продал)
просто покататься по Крыму от берега до берега, подняться на Мангуп,
постоять с палаткой или в горах, или на ЮБК в район Ласпи.
Прошлый год пропустил - рассчитывал в этом на весь июнь туда
думал примазаться к спеликам,спуститься в пещеры-вертикалки на Караби(уже несколько лет собираюсь),
но теперь нуевонафих... никакого желания...
Так что - Хорватия, Грузия, Кипр(почти тот же Крым только теплее и лучше), Турция или куда денег хватит...
может в Индию наконец съезжу или Египет или Израиль посмотрим как карта ляжет или
финансы позволят, а может просижу на даче всё лето а в начале осени на байдарках до Одессы по Днепру спущусь.
Короче кроме Крыма есть куда в этом мире податься.
то на машине, то на мотоцикле(пока не продал)
просто покататься по Крыму от берега до берега, подняться на Мангуп,
постоять с палаткой или в горах, или на ЮБК в район Ласпи.
Прошлый год пропустил - рассчитывал в этом на весь июнь туда
думал примазаться к спеликам,спуститься в пещеры-вертикалки на Караби(уже несколько лет собираюсь),
но теперь нуевонафих... никакого желания...
Так что - Хорватия, Грузия, Кипр(почти тот же Крым только теплее и лучше), Турция или куда денег хватит...
может в Индию наконец съезжу или Египет или Израиль посмотрим как карта ляжет или
финансы позволят, а может просижу на даче всё лето а в начале осени на байдарках до Одессы по Днепру спущусь.
Короче кроме Крыма есть куда в этом мире податься.
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 June 2014 - 00:35
- Важняк и Marlon это нравится
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 June 2014 - 00:56
Хорватия не мение интересная страна и не нужно рассказывать про отели и прочую ерунду. Выбираете отель хотите поспокойней хотите с движем, есть еще Черногория, Турция - осваивайте. В Крым ехать летом в занюханные номера, не позорьтесь. Крым - либо очень дорогие номера либо середина осени. Для любителей отечественного отдыха есть Скадовск, Красное - отдыхать нужно не в самих населенных пунктах а на острове ... Не забываем Затока, Гениченск, Кирилловка, ... Грузия в конце концов. Для скептиков наберите остров Джарылгач , Крым выходной будет. Красное - 3 года там детей отдыхаю: дешевые овощи прямо с огорода, дешевые номера(в прямом и переносном смысле, зато детей туда на 2 месяца вывожу), море чистое по пояс и очень теплое - детей оставил и забыл на день, грязи, рыбалка... Не дорого можно взять катер, яхту сплавать на Джарылгач - готовят бомбезного ската, уху, людей не много...
- Зундер и Bespechny это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей