ФЕСТИВАЛЬ OFFROAD-FREEFEST 2007!
Автор
VOIN
, 11 Jun 2007 10:53
Сообщений в теме: 653
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 July 2007 - 14:02
VOIN сказал(а) Jul 19 2007, 14:30:
Ребята - просьба! Мы договорились еще по пиву Славутич, кеговое охлажденное, зонты, столы стаканы. НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, который будет торговать пифом, все для этого есть, стал, наливай - бери деньги, зарабатывай. Ждем предложений!
ВОПРОС ЗАКРЫТ - СЕНКЬЮ!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 July 2007 - 22:53
Только что вернулся с места.Вечером хорошо,ветерок.Днём без тени и ветра :ass: Берите зонты,тенты,масксети и т.д.Очень много комаров.... :boom2: Кто собирается жарить шашлыки берите с собой уголь думаю,что возле воды их можно будет пожарить, ни у гого рука не поднимется запретить.В лесу дров практически нет.
Ну и на последок.Будте людьми,не мусорите.Забыли мусорный пакет - выдам. ^_^ убирайте за собой територию - ПОЖАЛУЙСТА! ;)
\ До встречи на фесте!!!!!! :) :H: :book: :am: :ny:
Ну и на последок.Будте людьми,не мусорите.Забыли мусорный пакет - выдам. ^_^ убирайте за собой територию - ПОЖАЛУЙСТА! ;)
\ До встречи на фесте!!!!!! :) :H: :book: :am: :ny:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 July 2007 - 10:39
Господа и дамы
!
Буду ехать на Фест вечером мимо "Метро", могу докупить что-то :am: некрупногабаритное (ибо недопривод :bad: ), если возникнет необходимость или обнаружится нехватка :byxlo: . Так что те, кто будут уже на месте, подумайте и, ежели что, - дайте заявку часов до 19-ти (050 386 41 86) :mibile: .

Буду ехать на Фест вечером мимо "Метро", могу докупить что-то :am: некрупногабаритное (ибо недопривод :bad: ), если возникнет необходимость или обнаружится нехватка :byxlo: . Так что те, кто будут уже на месте, подумайте и, ежели что, - дайте заявку часов до 19-ти (050 386 41 86) :mibile: .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей