ФЕСТИВАЛЬ OFFROAD-FREEFEST 2007!
Автор
VOIN
, 11 Jun 2007 10:53
Сообщений в теме: 653
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 June 2007 - 09:44
По поводу "левых" недоприводов....Дружба дружбой,а табачок врознь.Среди большого кол-ва народа может завестись "паршивая овца" и поэтому не хочется отходя от машины или палатки выставлять часового.Много бестолковых зевак можно отсечь ограничением проезда,как было в не скучном. Недоприводы друзей как нибудь протащим или что ещё лучше возьмём друзей на борт. ^_^
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 June 2007 - 11:07
И ещё хочу предложить сдать денег в клуб.Кто сколько может но не меньше 100 грн.причем это касается только членов клуба. Всем остальным не обязательно и по желанию. :good: Это для тех кто хочет помочь ,но по разным причинам(работа,здоровье и т.д.)не может. Дело это только добровольное. :good:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 June 2007 - 11:21
А я не думаю что на фестивале будет много "левых". Это же будет проводиться не в городе, а подальше где-то. Въезд-выезд должен быть открытым, и тогда мероприятие будет действительно публичным. Чем больше народу - тем лучше. А тот кто может что-то украсть, так тот и так и всяк проберется и украдет... Все равно это не будет так, как на покатухе, когда все свои.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 June 2007 - 11:32
Чем больше СВОЕГО народа - согласен,как на прошлом фесте, а вот устраивать "гидропарк" мне не очень нравится.Хотя это только моё мнение...
А так,каждый кто приглаил своих друзей так или иначе в ответе и за их поведение в том числе.Таким образом можно обеспечить минимальную безопасность и уж точно гарантировать порядок. ^_^
А так,каждый кто приглаил своих друзей так или иначе в ответе и за их поведение в том числе.Таким образом можно обеспечить минимальную безопасность и уж точно гарантировать порядок. ^_^
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 June 2007 - 17:49
Tango сказал(а) Jun 13 2007, 18:12:
Да, думаю караоки - нормальный вариант, мы попеть, попить любим. По безопасности придется поработать, тут невопрос, причем для личных вещей есть у каждого машины, которые закрываются, а то от пьяных майоров не спасешся (кто участвовал в прошлом фесте, меня поймут...)Позвучало предложение по караоки, по опыту знаю что это получится хороший конкурс, всем понравится точно и можно устроить соревнования для техх кто не зарулем или за рулем. Помогу с обеспечением и техникой в этом.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 June 2007 - 19:21
podvodnik сказал(а) Jun 13 2007, 09:39:
А,что, в этом тоже есть свой прикол! Пусть новечки посмотрят, а еще лучше поучавствуют в протаскивании своего недопривода или паркетника по говнецу. Пусть получат первый бесплатный урок преадоления настоящего бездорожья! А там и видно будет нужно оно ему или нет.Недоприводы друзей как нибудь протащим или что ещё лучше возьмём друзей на борт. ^_^
MadCap сказал(а) Jun 13 2007, 09:47:
Спасибо дружище!!!!!обязуюсь протащить Ролика :war:
podvodnik сказал(а) Jun 13 2007, 11:02:
И снова согласен! Взносов у нас нет, поэтому давайте скинемся. Какие мнения у совета клуба?И ещё хочу предложить сдать денег в клуб.Кто сколько может но не меньше 100 грн.причем это касается только членов клуба. Всем остальным не обязательно и по желанию. :good: Это для тех кто хочет помочь ,но по разным причинам(работа,здоровье и т.д.)не может. Дело это только добровольное. :good:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 June 2007 - 08:48
Clavdiy сказал(а) Jun 14 2007, 08:37:
а точная дата есть? начну собираться :)
VOIN сказал(а) Jun 11 2007, 10:48:
Народ, ровно год назад мы впервые в Украине заложили традицию - офроудный фестиваль OFFROAD-FREE-FEST!!! Это мероприятие явно понравилось всем и есстно прижилось. ......................................................
Прикидка по времени 20 - 22 июля.
:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей