Подвесим на подъёмник- будем смотреть, машина пока в процессеНе понял, как это надеюсь на стабилизатор? Если амортизация длиннее пружины то стабилизатор не поможет.
Снова вопрос по пружинам на 70ку
Автор
igorini
, 24 May 2014 11:38
Сообщений в теме: 50
#45 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 July 2015 - 11:09
айронмент говно :) авторитетно заявляю, кто не согласен могу продемонстрировать :).
Народ!
Буквально вчера поставил родной комплект от айронмена на 70 и выкинул к е.. матери непонятный колхоз !!!
Теперь по порядку, РОДНЫЕ 4 ПРУЖИНЫ ВСЕ РАЗНЫЕ !!!!!
По высоте разные все четыре, по толщине витка передние отличаются от задних. !! Это связано с тем что развесовка в каждой точке разная.
И ставил я их в первую очередь чтоб выровнять машину и убрать всякие крены, + сделать более энергоёмкую подвеску.
Так что если надумаете колхозить пружины, знайте что все они разные :). И пусть потом джип попробует ровно стоять и ехать :).
Вот ровно столько и проездил айронмен сколько между этими двумя постами времени прошло. Сейчас пружины стали валкие, нагрузку не держат, авто можно рукой нагибать схватившись за багажник. Вообщем ездят они хорошо 1 год :). А потом такое впечатление что стали полным стоком.
#50 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 July 2015 - 16:56
У всех разные мнения, у всех разные машины (вес, колеса и т.д.) и в конце концов разные манеры вождения, кто-то любит помягче кто-то по жестче.
+1 к айронмен говно.
ОМЕ пишут тоже пару лет и просаживаются. Есть еще ловелс, вроде ничего такие.
У меня питерские, вроде нормально, но сейчас дорого получается
А зади на длинной 70 разве не рессоры?
На новых, и на старых тяжелой серии
#51 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 July 2015 - 17:16
У всех разные мнения, у всех разные машины (вес, колеса и т.д.) и в конце концов разные манеры вождения, кто-то любит помягче кто-то по жестче.
+1 к айронмен говно.
ОМЕ пишут тоже пару лет и просаживаются. Есть еще ловелс, вроде ничего такие.
У меня питерские, вроде нормально, но сейчас дорого получается
На новых, и на старых тяжелой серии
Все пружины просаживаются если гатить на скорости по полям по кочках, когда лифтуешь чтоб не садились надо ставить длинней отбойники. ОМЕ надо брать у официалов, у них гарантия 3 года или 60 тысяч.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей