9-й ФЕСТИВАЛЬ 4х4 - 25-26-27 ИЮЛЯ - 9-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2014
Автор
Mihail
, 12 Mar 2014 15:08
Сообщений в теме: 1128
#883 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 July 2014 - 17:05
Спасибо ОРГАМ за отличнейший праздник
Если кто-то находил телефон НТС черного цвета в резиновом панцере просьба сообщить в ЛС или по № (067)508-82-93 Евгений. Не так дорог телефон как контакты Я готов подарить его нашедшему после того как сниму с него все контакты
Если кто-то находил телефон НТС черного цвета в резиновом панцере просьба сообщить в ЛС или по № (067)508-82-93 Евгений. Не так дорог телефон как контакты Я готов подарить его нашедшему после того как сниму с него все контакты
Сообщение отредактировал Эвген: 29 July 2014 - 17:10
#884 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 July 2014 - 17:18
а моя морда лица не где не промелькнула ? а то как то и сам себе не верю что на фесте был )))))))))
Мне кажется, что где-то "мелькала", нужно только вдумчиво просмотреть с учётом качества снимка... Так как многое "ловилось навскидку", увы, много "безфокусных" кадров, хоть и сюжетных..
Алиса, а можно просто скинуть все фотки куда-то на файлообменник? и дальше все разберут кому что понравилось :)
потому как сортировать по личкам наверное долго будет
Лана, я так и сделаю, за исключением снимков, которые "модЭли" просили не выкладывать
Вот только раскидаюсь с работой и чуть "причешу" отснятое)
- Swed и Zhe это нравится
#886 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 July 2014 - 18:29
Только сегодня отошел от Феста... Спасибо ОРГам за Праздник! Как говорится, хорошо, но мало Рад был всех видеть. Приношу свои извинения экипажу Вольво Лапландер(если не ошибся) за покоцаное не Поросенке крыло - так до вас с могорычем и не добрался, но еще увидимся... А вообще ваш автомобиль и экипаж рулит нереально! Молодцы! Пара наших фоток:
Прикрепленные файлы
#895 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 July 2014 - 20:40
В этот раз вмешались свежие силы, причем во всех дисциплинах, в прошлом году Паша белорус был первым в трех-четырех основных соревнованиях, в этот раз у него что то пошло не так. И кстати экипаж UNDER на L200 тоже в этот раз уступил где в прошлом году был первый на стиралке и на поросенке.
Потёмкин, Тема твои фото очень хорошие, мастерство растет. Давай, ждем дальше.
Потёмкин, Тема твои фото очень хорошие, мастерство растет. Давай, ждем дальше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей