Самый большой минус фестиваля в том, что никто даже не пытается контролировать пьяных за рулем.. и это прискорбно
Дорогие противники пьянства за рулем! Скажите пожалуйста - а что конкретно вы сделали что б все это остановить? Я понимаю - большинство из нас едут просто отдохнуть и не хотят ничем заморачиваться, НО! ведь те кто катались мягко говоря в неадекватном состоянии приехали на фест ни в одиночестве! Почему их сотоварищи по лагерю разрешили им в таком состоянии сесть за руль? Почему окружающие их джиперы только теперь пишут на форуме - ай-яй-яй! никто их не контролировал!!! А кто по вашему мнению должен был это делать?
Ребят, не воспринимайте это за наезд. Но мое мнение что каждый может помочь в подобном контроле! Оргов было не так много и они реально ВСЕ были задействованы в проведении соревнований!!! Думаю вам бы не очень понравилось если б они все дружно бросили трассы и рванули отлавливать этих летучих голландцев!
Так что на будущее - остановка подобных неадекватов дело не только оргов, но и всех приехавших на фест - отбирайте ключи у своих пьяных товарищей! Не позволяйте им садиться за руль! Это сделает наш праздник еще более позитивным!
Сообщение отредактировал Lanchik: 29 July 2014 - 07:03