9-й ФЕСТИВАЛЬ 4х4 - 25-26-27 ИЮЛЯ - 9-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2014
Автор
Mihail
, 12 Mar 2014 15:08
Сообщений в теме: 1128
#823 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 July 2014 - 18:09
ФОТКИ!ФОТКИ!ФОТКИ! http://www.fotka.ua/?p=sa&a=44104 заливаю потихоньку 20% пока
#824 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 July 2014 - 18:46
Поддержу пост!Спасибо за праздник!Да все было настолько здорово, сегодня еще не отошли от фестивальных настроений, целый день дома с женой сидим. А жара началась как по заказу на фестиваль, надо же! Огромное спасибо за возможность принимать душ сколько угодно и без очередей! Помню года два назад была такая попытка, но попасть в душ было невозможно, то очередь, то воды нет. А в этот раз просто райское наслаждение - ОРГИ вы лучшие! Спасибо вам за все! Спасибо вам за праздник! Виталий, особая благодарность за ваши деяния, вы несете людям радость и добро!
А генеральный спонсор кто был, что то не видел основных банеров и наклеек
#825 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 July 2014 - 19:23
Да, впечатления были испорчены двумя телами в полубессознательном состоянии, которые испортили день не менее 10-ти культурно отдыхающим...Всем огромное спасибо. Было круто и весело. Жаль только, что такое огромное количество не трезвых водителей...
Классика жанра: пьяная клава чудить на авто пьяного тела, а потом его же сливает, что за рулем была не она.
мало того, что две машины повредила, побыковали и, так еще и смылись с места преступления...
Вот они, "герои"
image.jpeg 38.51К 556 Количество загрузок:
image(1).jpeg 28.81К 586 Количество загрузок:
image(3).jpeg 69.61К 574 Количество загрузок:
image(4).jpeg 58.25К 573 Количество загрузок:
Ну и ранние "геройства" этого же персонажа...
Прикрепленные файлы
- Marlon это нравится
#826 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 July 2014 - 19:32
Видео!Видео!Видео!ФОТКИ!ФОТКИ!ФОТКИ! http://www.fotka.ua/?p=sa&a=44104 заливаю потихоньку 20% пока
#827 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 July 2014 - 19:33
Спасибо большое за праздник! Все понравилось, кроме одного пьяного неадеквата на ниве, который нарочно пытался задавить меня в "открытых болотах". Ехал тупо на меня с разгону, я пытаюсь убежать влево - он туда же, я вправо - и он туда же. Самый большой минус фестиваля в том, что никто даже не пытается контролировать пьяных за рулем.. и это прискорбно
- Skriab это нравится
#828 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 July 2014 - 19:53
Така сама ситуація з Патролом була у мене, їхав він водою тут йому закортіло поїхать берегом і загнать мене в грязь, насилу шльопки виковиряв.Спасибо большое за праздник! Все понравилось, кроме одного пьяного неадеквата на ниве, который нарочно пытался задавить меня в "открытых болотах". Ехал тупо на меня с разгону, я пытаюсь убежать влево - он туда же, я вправо - и он туда же. Самый большой минус фестиваля в том, что никто даже не пытается контролировать пьяных за рулем.. и это прискорбно
ОБЕРЕЖНО МАТ!
https://www.youtube.com/watch?v=4Ze6pmpT5Cs&feature=em-upload_owner
Сообщение отредактировал Nenzo: 28 July 2014 - 19:54
#829 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 July 2014 - 19:57
Да, праздник удался на славу!
Огромное СПАСИБО ребятам которые помогали мне с монтажем, со сборкой кабин, за помощь с бассейном и шлангами
Спасибо ОРГам за сплоченный колектив! и хоть глотки посрывали почти все, мы зделали Фест, в это не легкое время! Команда это сила
Воин - Спасибо за праздник!
Жаль перевернули бассейн, и фонтан увидели не все Выложу видео фонтана и фотки позже
Огромное СПАСИБО ребятам которые помогали мне с монтажем, со сборкой кабин, за помощь с бассейном и шлангами
Спасибо ОРГам за сплоченный колектив! и хоть глотки посрывали почти все, мы зделали Фест, в это не легкое время! Команда это сила
Воин - Спасибо за праздник!
Жаль перевернули бассейн, и фонтан увидели не все Выложу видео фонтана и фотки позже
- FISHER и sergop это нравится
#831 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 July 2014 - 20:46
Кстати хоть успокаивает тот факт, что этот отморозок ночью с пятницы на субботу получил по роже от одного всем нам известного джипера, причем получил очень хорошо, отчего потом смылся.Да, впечатления были испорчены двумя телами в полубессознательном состоянии, которые испортили день не менее 10-ти культурно отдыхающим...
Классика жанра: пьяная клава чудить на авто пьяного тела, а потом его же сливает, что за рулем была не она.
мало того, что две машины повредила, побыковали и, так еще и смылись с места преступления...
Вот они, "герои"
image.jpeg 38.51К 556 Количество загрузок:
image(1).jpeg 28.81К 586 Количество загрузок:
image(3).jpeg 69.61К 574 Количество загрузок:
image(4).jpeg 58.25К 573 Количество загрузок:
Ну и ранние "геройства" этого же персонажа...
- Мазай и Punch это нравится
#833 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 July 2014 - 21:02
Наконец то появилась свободная минутка и хочется поблагадарить Воина и всю команду ОРГов за прекрасно,как обычно,подготовленный праздник!!!Три дня пролетели как одно мгновение.
Так же радует,что одно из первых призовых мест " Парасенок " уехало к нам в Житомир .отдельно Большое спасибо Оргам и спонсорам за разыгрываемые призы, так как один из призов,походная кровать,выиграла подружка моей дочери,а у нее через два дня 18 лет.Думаю что такой подарок от Внедорожного Движения Украины ребенок запомнит на всю жизнь!!!
Мои фотки тут: http://sanek199.io.ua/album684748
Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасную компанию !!!
Так же радует,что одно из первых призовых мест " Парасенок " уехало к нам в Житомир .отдельно Большое спасибо Оргам и спонсорам за разыгрываемые призы, так как один из призов,походная кровать,выиграла подружка моей дочери,а у нее через два дня 18 лет.Думаю что такой подарок от Внедорожного Движения Украины ребенок запомнит на всю жизнь!!!
Мои фотки тут: http://sanek199.io.ua/album684748
Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасную компанию !!!
Сообщение отредактировал sanekm: 28 July 2014 - 21:05
#835 ВНЕ САЙТА
#839 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 July 2014 - 22:10
Ещё немножко медиа от экипажа Буханки с башней Suffix'а, ищите себя:
Панорама http://www.panoramio...photo/109767354
И да, экипаж №339 благодарит всех причастных за атмосферу дружбы и праздника!
Панорама http://www.panoramio...photo/109767354
И да, экипаж №339 благодарит всех причастных за атмосферу дружбы и праздника!
#840 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 July 2014 - 22:22
"Пьяная Клава", "две (три... в прошлом году) машины повредила" - это уже входит в плохую традицию.Да, впечатления были испорчены двумя телами в полубессознательном состоянии, которые испортили день не менее 10-ти культурно отдыхающим...
мало того, что две машины повредила,
Мальчики, не давайте свои машины безтолковым своим/чужим тёлкам. Как бы они (тёлки) не были "убедительными".
Ни в коем случае не давайте руль и ключи от своих машин посторонним. Даже если вам пофиг на свою машину, как показала практика, страдают другие.
Пусть "ваши тёлки" катаются сколько угодно на ваших машинах, но, вне Феста.
Спасибо
Сообщение отредактировал iiiiaaaa: 28 July 2014 - 22:29
- Важняк и siav это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)