9-й ФЕСТИВАЛЬ 4х4 - 25-26-27 ИЮЛЯ - 9-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2014
Автор
Mihail
, 12 Mar 2014 15:08
Сообщений в теме: 1128
#627 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 July 2014 - 21:46
Приехавшим в четверг можно ставить свои палатки, купаться, отдыхать, пить шашлык и жарить водку....Что делать приехавшему в четверг? Просто так вышло, что выпала командировка и мне ближе на фест, чем домой
В четверг там также будут ОРГи, которые будут заниматься ОРГанизационными вопросами.
Если среди гостей будут желающие помочь ОРГам - милости просим! Остальным - главное не мешать готовить праздник! А то ОРГам в четверг тоже захочется чуток отдохнуть перед тремя загруженными днями.
Спасибо!
Сообщение отредактировал AVIL: 22 July 2014 - 21:47
#628 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 July 2014 - 21:55
Нужен шланг 25 - 30 метров на бабине!Убедительная ПРОСЬБА! Место указанное голубым квадратом не занимать! Это площадка под оборудование для очистки и подачи воды.
Найдем занятия!Мы в четверг ближе к вечеру будем на месте, пока лагерь поставим, все приготовим, и пойдем помогать, Матросов душевые будет ставить, воду проводить, я думаю будет чем заняться..
Сообщение отредактировал Matrosov: 22 July 2014 - 21:56
#631 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 July 2014 - 22:42
Для инфы, это мой 5-й Фест, но есть пара вопросов:
1. Еду один в авто (в 5-й раз :-))) ), участвую только в авто конкурсах и то не во всех (авто не позволяет), регистрация обойдется мне 100+50 грн.???
2. Пригласил не менее 5-ти авто друзей и родных, которые очень хотят приехать в субботу и только посмотреть на праздник 4*4, вопрос таков, в одном авто будет мой батя с мамой, крестницей (7лет) и сестрой - им придется за регистрацию отдать тож 200грн?., в другом планируют ехать еще одна сестра с мужем, сыном (11л.) и доцей (1,5года) - тож нужно будет 200 грн. платить? Ну остальные - друзья и сотрудники, то такое.
Прошу не пинать за такой вопрос, просто на прошлом фесте был экосбор с авто 50грн. без ограничения числености людей без участия в конкурсах. В этом году 100грн. с авто в составе 2-х чел. и за каждого + 50грн. доплата. На детей это тож распространяется? Просто меня замучали воппосами, где будет и какие условия?
1. Еду один в авто (в 5-й раз :-))) ), участвую только в авто конкурсах и то не во всех (авто не позволяет), регистрация обойдется мне 100+50 грн.???
2. Пригласил не менее 5-ти авто друзей и родных, которые очень хотят приехать в субботу и только посмотреть на праздник 4*4, вопрос таков, в одном авто будет мой батя с мамой, крестницей (7лет) и сестрой - им придется за регистрацию отдать тож 200грн?., в другом планируют ехать еще одна сестра с мужем, сыном (11л.) и доцей (1,5года) - тож нужно будет 200 грн. платить? Ну остальные - друзья и сотрудники, то такое.
Прошу не пинать за такой вопрос, просто на прошлом фесте был экосбор с авто 50грн. без ограничения числености людей без участия в конкурсах. В этом году 100грн. с авто в составе 2-х чел. и за каждого + 50грн. доплата. На детей это тож распространяется? Просто меня замучали воппосами, где будет и какие условия?
- БобР и Marlon это нравится
#634 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 July 2014 - 23:23
Попробую ответить более понятно: За детей платить никто Вас не обязывает, только по Вашему желанию можем зарегистрировать. Тем самым у Вашей семьи появляется больше шансов на призы, разыгрываемые среди гостей фестиваля.Для инфы, это мой 5-й Фест, но есть пара вопросов:
По оплате дополнительных людей в машине - вы правильно поняли... +50 за человека и если будете участвовать в автоконкурсах +50 за бортовые номера. Также с регистрационными браслетами вы получите напитки от спонсора.
Поверьте - на сегодняшний день это не дорого, ибо мероприятие не преследует цели заиметь прибыль, а цены на все подросли. Со спонсорами стало сложнее.
Работы проделано не мало, чтобы было интересно всем.
Газовая плита - наименее опасный вид огня на природе. Конечно можно!У меня вопрос по газовой плите, можно ли использовать? И по туалетам я не узрел, еду большой семьей и вопрос важен.
Туалеты будут обязательно.
Также ожидаем и душевые кабинки...
Для эстетического удовольствия - даже планируется бассейн с фонтаном.
#637 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 July 2014 - 00:03
Попробуйте почитать данную тему с первой страницы, с первых сообщений.Я извиняюсь а карту проезда к месту события можно где то посмотреть ???
Там же вы сможете найти ответы на большинство вопросов (особенно тех, которые на каждой странице задаются по несколько раз)
#638 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 July 2014 - 01:31
Я извиняюсь а карту проезда к месту события можно где то посмотреть ???
50°53′13.66″N, 30°25′31.7″E
http://maps.yandex.u...239&z=11&l=map.
http://rasp.yandex.u...dule&ncrnd=7022
- Ясик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей