Пока о мусоре не писали, я вот пояснил куда его собирать, а новые люди как раз этого и не знают, поэтому и задают вопросы. А наша задача им пояснять а не возмущаться почему об этом спрашивают.Возможно я не до конца понимаю понятие "продвинутый", но лично у меня никогда не возникало вопросов, куда девать свой (да и не только) мусор с места стоянки. И это не только Феста касается.
На Фесте вообще созданы "тепличные" условия, с возможностью "выгрузки" мусора для централизованной уборки. Об этом неоднократно написано в теме. После всего этого возникает вопрос "куда девать мусор".
Не надо его никуда девать. Самый лучший вариант для человека, задавшего этот вопрос- сидеть дома и ни в коем случае не выезжать "на природу". Ибо убирать за подобными "турыстами" уже запарило, извините...
9-й ФЕСТИВАЛЬ 4х4 - 25-26-27 ИЮЛЯ - 9-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2014
Автор
Mihail
, 12 Mar 2014 15:08
Сообщений в теме: 1128
#521 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 July 2014 - 21:46
#527 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 July 2014 - 21:56
Осталось 4 дня!Кто может помочь на время феста для организации питьевой воды и душевых:
1) нужен любой шланг, шланги диаметром 1"? (Желательно на бабине. 25-50 м.п.) Нужно набрать 75 метров.
2) Надувным бассейном кубов на 5, для создания резерва воды на случай повреждения подающего трубопровода Нерадивыми гостями феста!(Закон подлости никто не отменял )
Кулик, как с тарой для воды? Уже есть 3 баклашки по 10 литров
Сообщение отредактировал Matrosov: 20 July 2014 - 21:58
#528 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 July 2014 - 22:35
Сколько гвоздей нужно?штук 40-50?Могу в Эпик заскочить купитьПросьба:
- может кто то купить гвозди 200 мм для конкуса Фискарс кувалда, я оплачу при встрече.
- также нужно метров 15 проволоки 6 мм вязальной, можно кусками, нужна для увязывания бревен качели.
Просто все не успеваю.
#532 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 July 2014 - 07:23
Если честно,то меня удивил вопрос про мусор.Автор сообщения никогда не выезжал на природу или у него никогда не оставался мусор?если он всегда оставлял мусор и не забирал его с собой,то я бы хотел бы с ним пообщаться и посмотреть ему в лицо.
без обид!
Просто когда видишь на природе горы мусора так и хочется в мусоре закопать тех кто его оставляет
да что ж вы так напали на человека.
у него возможно седан забитый вещами.
и мусор за 3 дня просто физически, самостоятельно он увести не сможет.
поэтому и спросил. (куда ??)
#535 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 July 2014 - 08:15
вот ведь нервозность ожидания....вторая страница про вывоз мусора
Для смены направления разговора задам вопрос -
я не впервые на Фесте, но до сих пор не могу понять, сколько и какого алкоголя брать с собой... ПОМОГИТЕ !!!
Значит так, чтоб определиться со спиртным, нужно провести тренировку...
1. Позвать в гости друзей человек 20
2. Пробуем выпить все запасы соседнего гастронома
3. Если на утро шото осталось то ВСЕ сделано не правильно, ну да ладно...
4. Все это спиртное умножаем на три
5. УДАЧНОГО ФЕСТА!!!
#540 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 July 2014 - 09:14
КАРТА ДОЕЗДА К МЕСТУ ФЕСТИВАЛЯ (направление Лютеж-Толокунь)
СПУТНИКОВАЯ КАРТА
КАК ДОЕХАТЬ ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ
Данная территория арендована Организаторами на несколько дней для проведения Фестиваля. Убедительная просьба соблюдать порядок и чистоту, мусор собирать в выданные вам мешки. Не заезжать в зоны огороженные красной сигнальной лентой, не менять/сливать продукты гсм на землю, соблюдать общественный порядок. В лагере будут установлены шесть кабин с туалетами и восемь душевых кабин.
Внимание! Следить за порядком на территории Феста будет ведомственная служба охраны 911 и наряд милиции. Все участники обязаны беспрекословно выполнять все их замечания и указания. [/size][/color][/i][/b]
Внимание! Территория лагеря Фестиваля и дислокация объектов
Где цифрами обозначены:
1 - центральная площадка перед сценой
2 - ШТАБ, Охрана
3 - Туалеты, душевые
4 - Место для проведения конкурсов
5 - Кафе
7 - Сцена
8 - Зоны поселения и Палаточные городки.
10 - Детский лагерь - Движение запрещено на любом виде транспорта!
FreeFest снимок с космоса.jpg 102.02К 2190 Количество загрузок:
Внимание! Соблюдайте противопожарную безопасность!
СПУТНИКОВАЯ КАРТА
КАК ДОЕХАТЬ ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ
Данная территория арендована Организаторами на несколько дней для проведения Фестиваля. Убедительная просьба соблюдать порядок и чистоту, мусор собирать в выданные вам мешки. Не заезжать в зоны огороженные красной сигнальной лентой, не менять/сливать продукты гсм на землю, соблюдать общественный порядок. В лагере будут установлены шесть кабин с туалетами и восемь душевых кабин.
Внимание! Следить за порядком на территории Феста будет ведомственная служба охраны 911 и наряд милиции. Все участники обязаны беспрекословно выполнять все их замечания и указания. [/size][/color][/i][/b]
Внимание! Территория лагеря Фестиваля и дислокация объектов
Где цифрами обозначены:
1 - центральная площадка перед сценой
2 - ШТАБ, Охрана
3 - Туалеты, душевые
4 - Место для проведения конкурсов
5 - Кафе
7 - Сцена
8 - Зоны поселения и Палаточные городки.
10 - Детский лагерь - Движение запрещено на любом виде транспорта!
FreeFest снимок с космоса.jpg 102.02К 2190 Количество загрузок:
Внимание! Соблюдайте противопожарную безопасность!
Повторю про сборы судей во вторник в 18:00 в клубе. И сейчас выложу инфу о призовом фонде и перечню призовВнимание ребята Судьи-Орги! Во вторник 22.07. в 18:00 в КЛУБЕ сборы ОРГОВ-СУДЕЙ ФЕСТА.
К этому времени будет готова форма ОРГОВ для выдачи вам, формат Феста уже готов и состав соревнований сверстан. Разобьемся на группы и каждая группа будет сама проводить свое соревнование, судить и определять победителя в каждом соревновании, а другие ОРГИ будут подстраховывать. Вообщем, подробностей много, встретимся в клубе и все обговорим.
Просьба:
- может кто то купить гвозди 200 мм для конкуса Фискарс кувалда, я оплачу при встрече.
- также нужно метров 15 проволоки 6 мм вязальной, можно кусками, нужна для увязывания бревен качели.
Просто все не успеваю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей