У меня дома дискотеки устраивают, а тут на природе... Только за!Есть возможность (техническая) организовать всем необходимым юниор/квест для проведения детской дискотеки.
Стоит ли с этим заморачиваться?
9-й ФЕСТИВАЛЬ 4х4 - 25-26-27 ИЮЛЯ - 9-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2014
Автор
Mihail
, 12 Mar 2014 15:08
Сообщений в теме: 1128
#307 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 July 2014 - 16:47
Так будут качели в этом году, прошлый раз было очень класно, народу явно понравилось и насщет еды, а нельзя сделать альтернативу и еще поставить парочку торговых точек. Во первых очереди не будет, кухня уже будет отличаться, потом по шашлыку, нет в одном месте, есть в другом, тоже самое и по пиву, тут очередь перешел к другой точке. И в прошлом году понравилось что было МЕНЮ, это очень было удобно.
#314 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 July 2014 - 08:02
Олег, ты и будешь ведущим.На Юниор Квесте? Не стыковочка
С ведущим договорились с тем же, зовут Сэмен - диджей с радио..Так вроде же тот же Семен с ведущий с Гала радио, а в чем дело?
Пивной конкурс должен быть обязательно, как раз вчера договаривался со Славутичем за покупку 2 кегов пива по опту под этот конкурс.Пивной конкурс лишь бы был, беру кума с собой и он всех перепьет ой вернее передержит.
#318 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 July 2014 - 14:24
И меня запишите!Друзья - набираем команду ОРГОВ на 9-тый OffRoad Free Fest 2014, хотелось бы конечно видеть в нашей творческой команде те же лица с прошлого феста, с которыми мы сработались и прошли "крым и рим", а также приглашаем новичков в судьи Феста. Принцип остается примерно тот же - каждая группа судей берет на себя одно соревнование, а те кто свободен помогают другим. Велком друзья и ждем вас в помощь!
#319 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 July 2014 - 16:12
А что за бокалы? А то на пивном конкурсе не был... И сколько не хватает?Кинулись - нет половины кружек с прошлого пивного конкурса, сви....ли участники соревнований, может у кого остались, добровольное признание смягчает вину.
Если дома порыскать, то возможно найду какие то бокалы (СВОИ!), но нужно понимать параметры: объём, вес, количество, цвет...
Не обещаю, что найду, но поискать могу, потому как когда то было их у меня много...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей