9-й ФЕСТИВАЛЬ 4х4 - 25-26-27 ИЮЛЯ - 9-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2014
Автор
Mihail
, 12 Mar 2014 15:08
Сообщений в теме: 1128
#142 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 June 2014 - 13:56
Вот нашел на одном из сайтов рекламирующих Формулу:
"Grand Prix of Ukraine – этап чемпионата мира "Формула 1" по скоростным гонкам на воде (F1H2O) в Киеве. Престижные гонки трижды проводились в Украине – в акватории пригорода столицы Вышгорода, на Киевском море, на территории аванпорта.
В 2014 году гонки были предварительно запланированы на 19-20 июля. Однако в настоящее время в календаре соревнований на официальном сайте F1H2O киевский этап отсутствует."
так что формула в этом году нам не помешает
"Grand Prix of Ukraine – этап чемпионата мира "Формула 1" по скоростным гонкам на воде (F1H2O) в Киеве. Престижные гонки трижды проводились в Украине – в акватории пригорода столицы Вышгорода, на Киевском море, на территории аванпорта.
В 2014 году гонки были предварительно запланированы на 19-20 июля. Однако в настоящее время в календаре соревнований на официальном сайте F1H2O киевский этап отсутствует."
так что формула в этом году нам не помешает
Сообщение отредактировал Scorpion: 05 June 2014 - 13:59
#145 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 June 2014 - 11:53
А здесь вы не правы ,я в прошлом году не мог попасть на конкурс с молотом ))все по записи было но где она происходила я не нашол(хотя говорили возле штаба ) ,я был трезв !!а на мои прошения запесать меня на месте,получил отказ!!!!обидно!!Да ладно - ты что думаешь что все приедут в теннис играть. Группа соберется и по одной партии навылет, главное хотеть сделать.
Надеюсь в етом году будет организованей
Я к тому что желающих много!!
Сообщение отредактировал friend: 06 June 2014 - 11:55
- siav это нравится
#146 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 June 2014 - 12:15
Запись была прямо около конкурса, стоял судья с папкой и всех желающих записывал. А вот когда список переполнялся, тогда запись закрывали. В этот момент не записывали. Так что себе упреки, в большой семье, как говорится...А здесь вы не правы ,я в прошлом году не мог попасть на конкурс с молотом ))все по записи было но где она происходила я не нашол(хотя говорили возле штаба ) ,я был трезв !!а на мои прошения запесать меня на месте,получил отказ!!!!обидно!!
Надеюсь в етом году будет организованей
Я к тому что желающих много!!
#147 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 June 2014 - 13:06
Запись была прямо около конкурса, стоял судья с папкой и всех желающих записывал. А вот когда список переполнялся, тогда запись закрывали. В этот момент не записывали. Так что себе упреки, в большой семье, как говорится...
А вот когда список переполнялся..
На сколько я понимаю количество желающих это и есть список!!! а чило участников не прописано!
А после "закрытия"списка двоих или троих дописали..
Сообщение отредактировал friend: 06 June 2014 - 13:07
#148 ВНЕ САЙТА
#149 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 June 2014 - 13:38
А вот и правельное решение для всех !!! мы же братья!!?Можно один конкурс разделить на два-три места проведения, в смысле три кувалды и три пня с гвоздями. Это дает возможность в три раза больше участников подключить к конкурсу.
и так можно со всеми конкурсами где большое количество желающих.
- Андрик это нравится
#150 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 June 2014 - 17:49
Ага, и в три раза усложнить Оргам всю организацию феста. Надо пойти один раз Оргом и все сразу станет на свои места и не будет таких нелепых предложений, я вот в прошлом году был судьей и в этом дал заявку на судью и поэтому сразу понимаю чем это чревато..Можно один конкурс разделить на два-три места проведения, в смысле три кувалды и три пня с гвоздями. Это дает возможность в три раза больше участников подключить к конкурсу.
и так можно со всеми конкурсами где большое количество желающих.
#151 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 June 2014 - 08:10
Друзья - набираем команду ОРГОВ на 9-тый OffRoad Free Fest 2014, хотелось бы конечно видеть в нашей творческой команде те же лица с прошлого феста, с которыми мы сработались и прошли "крым и рим", а также приглашаем новичков в судьи Феста. Принцип остается примерно тот же - каждая группа судей берет на себя одно соревнование, а те кто свободен помогают другим. Велком друзья и ждем вас в помощь!
#152 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 June 2014 - 08:21
А кто сказал, что будет легко?Ага, и в три раза усложнить Оргам всю организацию феста. Надо пойти один раз Оргом и все сразу станет на свои места и не будет таких нелепых предложений, я вот в прошлом году был судьей и в этом дал заявку на судью и поэтому сразу понимаю чем это чревато..
Задействовать лишних 6-8 судей не такая уж и проблема, а вот то, что поучаствует в конкурсах не 50 чел., а 150 так это только для участников лучше. Фест делается для участников, тем более, что за эти конкурсы участники заранее платят деньги и рассчитывают поучаствовать в максимальном количестве конкурсов.
Но это мое личное мнение и оно ни к чему никого не обязывает.
#153 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 June 2014 - 09:01
Я записуюсь в ОРГИ.Друзья - набираем команду ОРГОВ на 9-тый OffRoad Free Fest 2014, хотелось бы конечно видеть в нашей творческой команде те же лица с прошлого феста, с которыми мы сработались и прошли "крым и рим", а также приглашаем новичков в судьи Феста. Принцип остается примерно тот же - каждая группа судей берет на себя одно соревнование, а те кто свободен помогают другим. Велком друзья и ждем вас в помощь!
#154 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 June 2014 - 10:26
А ты пойди в ОРГи, поработай с четверга по воскресенье...А кто сказал, что будет легко?
Задействовать лишних 6-8 судей не такая уж и проблема, а вот то, что поучаствует в конкурсах не 50 чел., а 150 так это только для участников лучше. Фест делается для участников, тем более, что за эти конкурсы участники заранее платят деньги и рассчитывают поучаствовать в максимальном количестве конкурсов.
Но это мое личное мнение и оно ни к чему никого не обязывает.
- OGGI это нравится
#157 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 June 2014 - 12:03
Как всегда к вашим услугам.Могу быть с четверга вечера и до воскресенья вечераДрузья - набираем команду ОРГОВ на 9-тый OffRoad Free Fest 2014, хотелось бы конечно видеть в нашей творческой команде те же лица с прошлого феста, с которыми мы сработались и прошли "крым и рим", а также приглашаем новичков в судьи Феста. Принцип остается примерно тот же - каждая группа судей берет на себя одно соревнование, а те кто свободен помогают другим. Велком друзья и ждем вас в помощь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей