Формулы на воде точно не будет, так что "в сторону за дамбу" горизонты открыты.Лакна ты уже забыла, в Вышгороде младшенький делал Формулу на воде, дату выбрали в аккурат на время Феста, а прошлый год место в планах было сразу за дамбой, вот формула и мешала.
9-й ФЕСТИВАЛЬ 4х4 - 25-26-27 ИЮЛЯ - 9-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2014
Автор
Mihail
, 12 Mar 2014 15:08
Сообщений в теме: 1128
#121 ВНЕ САЙТА
#127 ВНЕ САЙТА
#129 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 June 2014 - 10:40
А вот вопрос на засыпку... Мадовая настойка... это самолично гонная настойка или же спирт типа "экстра" настоянныйи с ароматизаторами (простите меня, бо я не пил ее, не знаю). Малятко - пил... а вот мудовую не пил...
Константин ну вы обижаете. Самое то что надо с двойным перегоном, и как раз успеваю с очисткойи и настоем она у меня занимает 1,5 -2 месяца
Прикрепленные файлы
- Важняк это нравится
#131 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 June 2014 - 16:36
Тогда необходимо минимум 5-ть столов, иначе чемпионат на год растянитсяЕсть идея провести на фесте чемпионат 4х4 по настольному тенису. Говорили в клубе с Воином Виталей, надо только поблизости найти стол в аренду, чтобы не везти его с Киева. Остальное - ракетки и шарики, как думаете народ?
#135 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 June 2014 - 17:34
Приезжаешь на место и принимаешь решение, есть три варианта ,гость, участие в конкурсах без машины, и все включено, все конкурсы .Подскажите, нужна ли предварительная регистрация??? И как с ночевками, палатки или что то стационарное???
Проживание в палатках,машинах,возле костра.
#136 ВНЕ САЙТА
#137 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 June 2014 - 08:41
И в прошлом и в позапрошлом небыло и не будет уже, слишком накладно привозить-отвозить эти конструкции, заказывать специально машину и до феста и после. Я заменил эту рампу КАЧЕЛЯМИ, в прошлом году, кто хотел - мерялись артикуляцией друг стругом на качеле, причем получалось не хуже, а даже лучше.В прошлом году, если не ошибаюсь, не было конкурса РАММПА. Мне понравился, где еще можно померятся.
Валера mdk правильно ответил - регистрация при въезде. Если не зарегистрирован, то нигде не участвуешь ни в конкурсах ни в соревнованиях. В этом году регистрация будет обязательно, тем более со спонсорами очень туго..Подскажите, нужна ли предварительная регистрация??? И как с ночевками, палатки или что то стационарное???
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей