9-й ФЕСТИВАЛЬ 4х4 - 25-26-27 ИЮЛЯ - 9-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2014
Автор
Mihail
, 12 Mar 2014 15:08
Сообщений в теме: 1128
#101 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 May 2014 - 14:23
А может уже предварительная программка есть, я почему спрашиваю, я зимой плотно общался на лыжах с большой компанией из Словакии и Венгрии и они меня теребят хотят приехать, особенно когда увидели новые фотки. Вот мне им надо выслать хотябы предварительную программу фестиваля, что будет, какие соревнования и в какие дни. Не хочется в грязь лицо ударить, а то много рассказывал им хорошего о нашем фестивале.
#102 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 May 2014 - 16:02
В грязь лицом не ударишь, самые зрелищные соревнования будут проходить в пятницу, субботу и воскресенье...А может уже предварительная программка есть, я почему спрашиваю, я зимой плотно общался на лыжах с большой компанией из Словакии и Венгрии и они меня теребят хотят приехать, особенно когда увидели новые фотки. Вот мне им надо выслать хотябы предварительную программу фестиваля, что будет, какие соревнования и в какие дни. Не хочется в грязь лицо ударить, а то много рассказывал им хорошего о нашем фестивале.
#103 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 May 2014 - 08:52
Я тоже зову поляков в гости, вроде хотят приехать, джипы у них есть и катаются везде, недавно был у них в гостях показывал фотки, им очень понравилось.А может уже предварительная программка есть, я почему спрашиваю, я зимой плотно общался на лыжах с большой компанией из Словакии и Венгрии и они меня теребят хотят приехать, особенно когда увидели новые фотки. Вот мне им надо выслать хотябы предварительную программу фестиваля, что будет, какие соревнования и в какие дни. Не хочется в грязь лицо ударить, а то много рассказывал им хорошего о нашем фестивале.
#112 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 May 2014 - 07:12
Лакна ты уже забыла, в Вышгороде младшенький делал Формулу на воде, дату выбрали в аккурат на время Феста, а прошлый год место в планах было сразу за дамбой, вот формула и мешала.
да помню я :) и поняла что Воин именно ту формулу имел в виду :) тогда тоже обсуждалось 2 места проведения феста.
просто тут совпадение прикольное - а я не согласна что б Формулы (который Юра) не было!!!
Формулка!!!! ну успокой меня! скажи что будешь!
#115 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 May 2014 - 21:06
хто зна.оооо, новое место... это гуд! было бы хорошо если бы было что-то новое... даже старые конкурсы абсолютно по новому воспринимались бы!!!
толокунь - це вже як дружина після золотого весілля - знаєш майже наосліп кожну родимку, кожну складочку.
ну і атмосфера - ліс плюс вода, чудове поєднання.
хоча - можливо й краще буде на новому місці.
але тягне все-ж таки на толокунь...
#116 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 June 2014 - 17:33
да помню я :) и поняла что Воин именно ту формулу имел в виду :) тогда тоже обсуждалось 2 места проведения феста.
просто тут совпадение прикольное - а я не согласна что б Формулы (который Юра) не было!!!
Формулка!!!! ну успокой меня! скажи что будешь!
Ага не дождетесь. Чтоб такое мероприятие без меня, жбан готов, второй на подходе, заходите в гости
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей