Отличные фото, спасибо!Я тоже хочу отписаться только в положительных тонах, спасибо организаторам и Воину за это великолепное мероприятие года, это был настоящий праздник и настоящие три дня свободы, которые позволили отключить сознание от повседневности и эти три дня дали нам радостный веселый праздник свободных людей в свободной стране. Спасибо всем организаторам, которые трудились все эти дни чтобы подарить всем такой афигенный праздник. И моих немного фото
9-й ФЕСТИВАЛЬ 4х4 - 25-26-27 ИЮЛЯ - 9-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2014
Автор
Mihail
, 12 Mar 2014 15:08
Сообщений в теме: 1128
#1021 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 August 2014 - 19:53
#1023 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 August 2014 - 22:08
тут еще и недовольных куча , http://sy-club.com/f...3/page__st__160
Melanvi! Организаторы всего феста - козлы рогатые, которые синьку даже рекламировали... Я уже не говорю о других их человеческих качествах... Правы были БЕЛОРУСЫ - за такие инциденты с переломанными позвоночниками БАЦЬКА уже всех таких "организаторов" посадил бы... И вообще... Провонялись организаторы феста дешевым бизнесом, как шашлыками южный берег Крыма...(((((((
Укрепился в своем мнении... Убедился - этим х....м "организаторам" - все по..й, даже детки маленькие... И в чем организация действа? "Кинем клич - и все попрут позвоночники ломать и машины гробить! А мы денжат срубим со всех и по домам!!!" Знаешь, специально ходил во второй день (хотел денег на экологию дать), а затем выезжал из феста ч/з КП "типа организаторов"... ИХ И СЛЕД ПРОСТЫЛ!!!
Melanvi! Организаторы всего феста - козлы рогатые, которые синьку даже рекламировали... Я уже не говорю о других их человеческих качествах... Правы были БЕЛОРУСЫ - за такие инциденты с переломанными позвоночниками БАЦЬКА уже всех таких "организаторов" посадил бы... И вообще... Провонялись организаторы феста дешевым бизнесом, как шашлыками южный берег Крыма...(((((((
Укрепился в своем мнении... Убедился - этим х....м "организаторам" - все по..й, даже детки маленькие... И в чем организация действа? "Кинем клич - и все попрут позвоночники ломать и машины гробить! А мы денжат срубим со всех и по домам!!!" Знаешь, специально ходил во второй день (хотел денег на экологию дать), а затем выезжал из феста ч/з КП "типа организаторов"... ИХ И СЛЕД ПРОСТЫЛ!!!
Сообщение отредактировал СанСаныч: 05 August 2014 - 22:08
#1025 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 August 2014 - 23:01
я один из тех кто носил футболку оргов и был с четверга и по субботу на блокпосту а потом принимал участие в поросенке и других конкурсах. Отвечу просто. Сам ты козел рогатый.а за оскорбление можно еще и ответить.тут еще и недовольных куча , http://sy-club.com/f...3/page__st__160
Сообщение отредактировал Fritz: 05 August 2014 - 23:04
#1026 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 August 2014 - 23:06
Фриц, это выдержки одного из форумчан Ссанг-Ёнг клуба.... Причем обсуждение прошлогоднего фестиваля...я один из тех кто носил футболку оргов и был с четверга и по субботу на блропосту а потом принимал участие в поросенке и других конкурсах. Отвечу просто. Сам ты козел рогатый.
Почитал - прозрел... Но есть там и нормальные люди...
Так что не парься.... Караван идет..............
#1027 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 August 2014 - 23:07
я один из тех кто носил футболку оргов и был с четверга и по субботу на блокпосту а потом принимал участие в поросенке и других конкурсах. Отвечу просто. Сам ты козел рогатый.а за оскорбление можно еще и ответить.
последние несколько лет (верней 4) также в оргах и также возмущен
#1029 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 August 2014 - 07:47
Вообще той теме год и она 2013 года, вы хоть обращайте внимание на даты. А вообще на уродов, завистников и извращенцев не стоит обращать внимание, обосрать всегда найдутся герои, а вот сделать нечто редко у кого получается, даже у тех кто с финансированием. Так что еще раз всем зачет и Оргам особый респект!Точно, там как мне показалось только один обиженый, не стоит обращать на говно внимания. Еще раз всем организаторам спасибо!
#1030 ВНЕ САЙТА
#1031 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 August 2014 - 08:31
Это те кто в прошлом году пеной изо рта на кп исходил мол за что им платитьт а потом в лесу растелили ковролин и привезли группу которая на трое суток цоя ирала, что им по морде готовы были все соседи навалять/?))))последние несколько лет (верней 4) также в оргах и также возмущен
Сообщение отредактировал Fritz: 06 August 2014 - 08:34
#1033 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 August 2014 - 09:01
Fritz, не бери дебилов в голову ... я хоть и первый год на фесте ... но прочувствовал сполна как это 4 дня на солнце и не просто наблюдать ..... пускай бы эта истерическая шалава ... (он точно не мужик), попробовал с наше побегать ... то я думаю так выражаться язык не повернулся бы, а ещё нужно быть большим чмом что бы спрятаться за монитор и поливать всех дерьмом... ну вот как то так
- Рус и Matrosov это нравится
#1038 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 August 2014 - 10:41
SY_fest.jpg 67.44К
149 Количество загрузок:
СанСаныч паникёр
СанСаныч паникёр
Сообщение отредактировал Digital: 06 August 2014 - 10:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей