9-й ФЕСТИВАЛЬ 4х4 - 25-26-27 ИЮЛЯ - 9-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2014
Автор
Mihail
, 12 Mar 2014 15:08
Сообщений в теме: 1128
#902 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 July 2014 - 21:42
Спасибо большое Воину и организаторам за чудесный праздник!!! Вы молодцы! Жаль что все так быстро прошло.
Был рад всех видеть!
Остальные фото здесь.
Был рад всех видеть!
Остальные фото здесь.
- Zeklis и SAMARAA это нравится
#904 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 July 2014 - 22:14
Тема фоты супер!!! Спасибо!Спасибо большое Воину и организаторам за чудесный праздник!!! Вы молодцы! Жаль что все так быстро прошло.
Был рад всех видеть!
Остальные фото здесь.
#906 ВНЕ САЙТА
#907 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 July 2014 - 23:40
Огромное спасибо Воину , организаторам,судьям и всем,кто принимал участие в организации такого праздника в очень тяжелое для всех нас время.ВЫ-МОЛОДЦЫ!!!Наш клуб живет и будет жить.Спасибо так же нашему клубу и джиперам за то,что наш сын Тема нашел себя здесь ,как штурман и фотограф,а мой Санта-как ди джей.Были рады всех видеть.
- Santa это нравится
#909 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 July 2014 - 06:29
Да какая разница уже в чем причина и кто за сколько мог проехать.Секундомер или прокладка не важно.Важно,что есть победитель.На следующий год будет стимул.С секундомером все нормально! Кстати, был экипаж который мог за 27 секунд проехать, если бы нормально зашли в поворот после горба!
- Вавилла это нравится
#910 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 July 2014 - 06:46
Спасибо большое Воину и организаторам за чудесный праздник!!! Вы молодцы! Жаль что все так быстро прошло.
Был рад всех видеть!
Остальные фото здесь.
Хорошие фотки! Классс!!!!
#911 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 July 2014 - 08:04
Отличный фестиваль, все было замечательно! Жаль только ,что как то быстро! Предыдущие как то были растянутые, а этот девятый на одном дыхании, он был более насыщен событиями. Я хоть успел сделать тест-драйв на Компаса! И конечно слова восхищения и благодарности Воины и его команде - Вы профессионалы своего дела, Вы лучшие! Также хочу поблагодарить всех участников феста за корректную нормальную обстановку и микроклимат на фесте. Ну и всех еще раз с нашим праздником!
#912 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 July 2014 - 08:35
Да, праздник получился на славу, в тяжелые времена всем людям нужна такая отдушина и разрядка!!!! Спасибо ОРГАМ за ваш труд, у вас все получилось, Ярику спасибо за помощь в регистрации моих друзей, очень остались довольны, ну а Виталию как всегда зачет высший балл!
#913 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 July 2014 - 08:39
Был рад всех видеть!
Остальные фото здесь.
Лучшая фотосесия Феста
#917 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 July 2014 - 10:14
Спасибо участникам, Оргам- за замечательно проведенное "рабочее" время:)
P.s. В лагере ОРГОВ возле и на центральном столе, была забыта сетка для гриля кемпинговая и пробка для герметизации термоса черная. Маякните, если у кого найдется. Спасибо
Надюш, пробка у меня. Решетку тоже найдем. вааще - это в тему про Страну потерянных вещей :)
Сообщение отредактировал Lanchik: 30 July 2014 - 10:15
#918 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 July 2014 - 10:27
Только добрался домой. Хорошо отдохнули) Спасибо девочкам с КП что смотрели за велосипедами. Участвовать не было на чем(точнее было, но состояние здоровья не позволяло). Помогали всем кому не лень)Карма должна повыситься. Скажите куда лучше фотки залить и видео? Могу архивом кинуть на файлообменник.
- Predator это нравится
#920 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 July 2014 - 11:36
Заливай в галерею вон как выше сделал Потемкин. Будем смотреть твои фотки.Только добрался домой. Хорошо отдохнули) Спасибо девочкам с КП что смотрели за велосипедами. Участвовать не было на чем(точнее было, но состояние здоровья не позволяло). Помогали всем кому не лень)Карма должна повыситься. Скажите куда лучше фотки залить и видео? Могу архивом кинуть на файлообменник.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей