9-й ФЕСТИВАЛЬ 4х4 - 25-26-27 ИЮЛЯ - 9-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2014
Автор
Mihail
, 12 Mar 2014 15:08
Сообщений в теме: 1128
#723 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 July 2014 - 11:59
Ребята ткните на меню чтобы не искать, хочу заранее понять насчет еды чтобы не брать с собой много чего лишнего. Спасибо заранее за помощь.
не ленись! ткни первый пост - и будет счастье!!!
Народ!!! если кто-то кто едет сегодня имеет при себе мобильный интернет интертелекома - ПРОВЕРЬТЕ плиз как он там работает!!! если все ОК - я смогу приехать сегодня и завтра поработать прям на полянке
#724 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 July 2014 - 12:08
так вроде как вайфай должен быть или я что то пропустил .............не ленись! ткни первый пост - и будет счастье!!!
Народ!!! если кто-то кто едет сегодня имеет при себе мобильный интернет интертелекома - ПРОВЕРЬТЕ плиз как он там работает!!! если все ОК - я смогу приехать сегодня и завтра поработать прям на полянке
- ЛEШИЙ это нравится
#728 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 July 2014 - 13:47
Всем привет. У меня такая проблемка - должны были ехать двумя машинками, но у второй не понятно получится, или нет. В итоге у меня один человек не помещается ко мне. Может кто будет ехать завтра (в пятницу) примерно в 17-00 мимо метро Героев Днепра, и сможет прихватить человечка - буду ОЧЕНЬ благодарен. Это для подстраховки (может вторая машинка и поедет, и помощь не потребуется), но будет очень неудобно, если авто не приедет, а о запасном варианте никто не подумал.
#735 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 July 2014 - 16:57
Скорее бы уже завтра. Будем снимать много видео, так что если нас увидете – позируйте ))
2012 год.
http://youtu.be/j5Y_...fQVgNvJ47LX4WbQ
2103 год.
В планах снять что-то больше с уклоном на фестиваль, а не на личный отдых. Так что будем проситься в машины
До встречи!
2012 год.
http://youtu.be/j5Y_...fQVgNvJ47LX4WbQ
2103 год.
В планах снять что-то больше с уклоном на фестиваль, а не на личный отдых. Так что будем проситься в машины
До встречи!
- Pit Bull и Zhe это нравится
#740 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей