9-й ФЕСТИВАЛЬ 4х4 - 25-26-27 ИЮЛЯ - 9-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2014
Автор
Mihail
, 12 Mar 2014 15:08
Сообщений в теме: 1128
#663 Гость_Brigadir_*
Отправлено 23 July 2014 - 09:02
Да прошлогодний Дакар был удачный и интересный.Да были в прошлом году такие, а песдакар будет в том же месте? Там очень удачная трасса была в прошлом году. А вот в позапрошлом году было не очень, когда трасса была по песочному гребню. А это далеко не всем было по зубам. А вот прошлогодний песдакар был очень зрелищный и динамичный.
#664 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 July 2014 - 09:13
т.е. просто подойти в палатку на фестивале и купить футболку религия не позволяет?VOIN, Понимаю сейчас не до этого, но мне бы хотелось приобрести футболочку с кепочкой чёрного цвета. Если можно то на одну большого размера бронь?
собственно ответ уже есть в самом сообщении.
бортовой номер 50грн. за посетителей согласно тарифу - 50 грн за одну персону.Какой экологический взнос для мотоциклов + участие в конкурсах?
#665 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 July 2014 - 09:30
принесли трос ! новый ! кто может забрать от меня территориально м.Берестейская и такой момент нет петель на краях может кто спец а то у меня не совсем может получится их правильно сделать ....... лучше звоните не сижу у компа
Сообщение отредактировал Igorhiwa: 23 July 2014 - 09:31
#669 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 July 2014 - 10:41
ну скажем у кого АКПП - куда легче чем с МКПП ))тогда надо чтоб соревновались соперники или с АКПП или с МКПППредлагаю конкурс "черепашка" немного усложнить. Проехать нужно не по ровной поверхности, а через песчаный холмик высотой сантиметров 50. Вроде просто, а на самом деле нужно мастерство.
#671 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 July 2014 - 10:45
Не забывайте что в этом конкурсе свободно могут участвовать обычные легковушки или паркетники с частичным приводом, поэтому он этот конкурс хорош в том виде в котором и был до сих под. Так что давайте его не пере усложнять.ну скажем у кого АКПП - куда легче чем с МКПП ))тогда надо чтоб соревновались соперники или с АКПП или с МКПП
#673 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 July 2014 - 10:57
Да ничего сложного в проезде через горку нет. В умелых руках это может любая пузотерка сделать. Сложность только в том, чтобы не заглохнуть или не зарыться в песке при подъеме и удержать машину при спуске.Не забывайте что в этом конкурсе свободно могут участвовать обычные легковушки или паркетники с частичным приводом, поэтому он этот конкурс хорош в том виде в котором и был до сих под. Так что давайте его не пере усложнять.
#674 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 July 2014 - 11:09
уточню сообщение ...трос для тягания блока ... но он не толстый 10мм и порядка 10ти метров ... какие будут соображения по этому поводу ....принесли трос ! новый ! кто может забрать от меня территориально м.Берестейская и такой момент нет петель на краях может кто спец а то у меня не совсем может получится их правильно сделать ....... лучше звоните не сижу у компа
#675 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 July 2014 - 11:56
Та к зачем менять устоявшееся демократичное по участию соревнование, если охота по горкам поездить, так есть Дакар. А тут участвуют все, у меня двое знакомых приедут на недоприводе и будут участвовать и любое усложнение только их оттолкнет.Да ничего сложного в проезде через горку нет. В умелых руках это может любая пузотерка сделать. Сложность только в том, чтобы не заглохнуть или не зарыться в песке при подъеме и удержать машину при спуске.
#677 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 July 2014 - 12:20
Если это вы о черепашках то нечего там менять, очень интересное соревнование и предельно простое, не зря в нем участвует много народа.Та к зачем менять устоявшееся демократичное по участию соревнование, если охота по горкам поездить, так есть Дакар. А тут участвуют все, у меня двое знакомых приедут на недоприводе и будут участвовать и любое усложнение только их оттолкнет.
#678 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 July 2014 - 13:05
- UPOL RAPTOR - комплекты для покраски авто
- Моб Смартфоны 4.5”dual sim iconBIT на 2 сим карты и слот памяти на 32 гб.
- MultiMedia плейеры Full HD для просмотра фильмов и цифрового телевидения.
- Energenie Power Box system multimedia - системы резервного питания мутимедиа
- Автокомпрессоры БЕЛАВТО БК43 Муромец, надежные компрессоры для накачки шин
- Сигналы Hella №424-801 двухтональные мощные клаксоны
- Автомагнитолы Sony DSX-A35U с возможностью воспроизведения с флешки, AM/FM
- Автопылесосы Black Decker AV 1205, мощный и компактный авто пылесос с насадками.
- Стропы буксировочные 6 т.
- Стропы ARB 710, динамика 11 т.
- Стропы ARB 705, динамика 8 т.
- Лежаки на колесах для механика МИОЛ
- Авто фары бокового и заднего света RS WL
- Кровать туристическая Кемпинг.
- Авто-холодильник Powerbox TМ 28 L Deluxe CAMPINGAZ
- Сумка-авто-холодильник СА-430 Кенмпинг
- Тент для автомобиля Кемпинг
- Red Point Cпальний мешок LIGHTSOME 170 right
- Домкрат HI LIFT JACK красный HL-485
- Домкрат HI LIFT JACK X-Treme черный XT-485
- ФАРЫ IPF 868 Set Gold
- Большая такелажная Сумка ARB501
- ARB Блок для лебедки/17500 кг ультра легкий
- ARB Переносной фонарь светодиодный
- Туристические наборы посуды
- Термосы туристические
- Туристические фонари Led
- Обувь бренда КАМАН
- Топоры Фискарс
- Лопаты Фискарс
- Походные пилы Фискарс
- Походные Коптильни..
Вопрос к ОРГАм- откройте тайну RAPTOR в каком конкурсе будет разыгрываться?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей