9-й ФЕСТИВАЛЬ 4х4 - 25-26-27 ИЮЛЯ - 9-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2014
Автор
Mihail
, 12 Mar 2014 15:08
Сообщений в теме: 1128
#545 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 July 2014 - 09:39
ВНИМАНИЕ! Участие в фестивале во всех соревнованиях и конкурсах возможно только при наличии регистрации на Фесте и ремешка на руке. При участии в соревнованиях на машине на бортах должен быть бортовой номер и все спонсорские наклейки. Без этих атрибутов участие в соревнованиях и розыгрыше СУПЕР ПРИЗОВ будет невозможно. Подразумевается и участие в пивном конкурсе (Твердая рука), конкурсах Фискарс с молотом, топором и т.д.
Перечень призов для соревнований и супер розыгрышей лотореи.
- UPOL RAPTOR - комплекты для покраски авто
- Моб Смартфоны 4.5”dual sim iconBIT на 2 сим карты и слот памяти на 32 гб.
- MultiMedia плейеры Full HD для просмотра фильмов и цифрового телевидения.
- Energenie Power Box system multimedia - системы резервного питания мутимедиа
- Автокомпрессоры БЕЛАВТО БК43 Муромец, надежные компрессоры для накачки шин
- Сигналы Hella №424-801 двухтональные мощные клаксоны
- Автомагнитолы Sony DSX-A35U с возможностью воспроизведения с флешки, AM/FM
- Автопылесосы Black Decker AV 1205, мощный и компактный авто пылесос с насадками.
- Стропы буксировочные 6 т.
- Стропы ARB 710, динамика 11 т.
- Стропы ARB 705, динамика 8 т.
- Лежаки на колесах для механика МИОЛ
- Авто фары бокового и заднего света RS WL
- Кровать туристическая Кемпинг.
- Авто-холодильник Powerbox TМ 28 L Deluxe CAMPINGAZ
- Сумка-авто-холодильник СА-430 Кенмпинг
- Тент для автомобиля Кемпинг
- Red Point Cпальний мешок LIGHTSOME 170 right
- Домкрат HI LIFT JACK красный HL-485
- Домкрат HI LIFT JACK X-Treme черный XT-485
- ФАРЫ IPF 868 Set Gold
- Большая такелажная Сумка ARB501
- ARB Блок для лебедки/17500 кг ультра легкий
- ARB Переносной фонарь светодиодный
- Туристические наборы посуды
- Термосы туристические
- Туристические фонари Led
- Обувь бренда КАМАН
- Топоры Фискарс
- Лопаты Фискарс
- Походные пилы Фискарс
- Походные Коптильни..
Внимание!
Экологический взнос на фестивале 100 грн с машины за 2 человека - участие во всех конкурсах, плюс в розыгрыше супер призов. Участие в соревнованиях на авто +50 грн. и наличие 2-х бортовых номеров. На регистрации вы получаете набор больших мешков для мусора по 80 литров, рекламная расклейка, программа фестивальных конкурсов и соревнований.
Друзья, огромная просьба от ОРГАНИЗАТОРОВ - клеить спонсорские наклейки на авто! Благодаря нашим спонсорам, мы делаем фестиваль и награждаем призеров и победителей таким большим количеством прекрасных призов!
#549 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 July 2014 - 10:45
Внимание!
Экологический взнос на фестивале 100 грн с машины за 2 человека - участие во всех конкурсах, плюс в розыгрыше супер призов. Участие в соревнованиях на авто +50 грн. и наличие 2-х бортовых номеров.
А если у меня 4ре человека в машине, это выходит 200грн. И если я захочу катнуть, то еще +50... Всё верно? Или как...
#550 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 July 2014 - 10:45
Виталик может ты забыл или специально не написал пункт 6? Думаю что стоит уточнить для людей которые будут в первый раз что там охранная или запретная зона и там запрещено передвигаться на любом виде транспорта и пешим ходом ( если я не ошибаюсь ).КАРТА ДОЕЗДА К МЕСТУ ФЕСТИВАЛЯ (направление Лютеж-Толокунь)
СПУТНИКОВАЯ КАРТА
КАК ДОЕХАТЬ ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ
Данная территория арендована Организаторами на несколько дней для проведения Фестиваля. Убедительная просьба соблюдать порядок и чистоту, мусор собирать в выданные вам мешки. Не заезжать в зоны огороженные красной сигнальной лентой, не менять/сливать продукты гсм на землю, соблюдать общественный порядок. В лагере будут установлены шесть кабин с туалетами и восемь душевых кабин.
Внимание! Следить за порядком на территории Феста будет ведомственная служба охраны 911 и наряд милиции. Все участники обязаны беспрекословно выполнять все их замечания и указания. [/size][/color][/i][/b]
Внимание! Территория лагеря Фестиваля и дислокация объектов
Где цифрами обозначены:
1 - центральная площадка перед сценой
2 - ШТАБ, Охрана
3 - Туалеты, душевые
4 - Место для проведения конкурсов
5 - Кафе
7 - Сцена
8 - Зоны поселения и Палаточные городки.
10 - Детский лагерь - Движение запрещено на любом виде транспорта!
#551 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 July 2014 - 11:14
Да, стоимость добавляется за человека и добавляется по Банке Ред Бул на чел.А если у меня 4ре человека в машине, это выходит 200грн. И если я захочу катнуть, то еще +50... Всё верно? Или как...
Нет не забыл, там в том месте все высохло из за одного деятеля, хотя трава осталась. Вчера там ногами все переходил.Виталик может ты забыл или специально не написал пункт 6? Думаю что стоит уточнить для людей которые будут в первый раз что там охранная или запретная зона и там запрещено передвигаться на любом виде транспорта и пешим ходом ( если я не ошибаюсь ).
#553 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 July 2014 - 11:35
Координаты:
Широта: 50°53′15.99″N (50.887776)
Долгота: 30°25′25.81″E (30.423836)
http://maps.yandex.u...&z=15&l=sat,sat
Широта: 50°53′15.99″N (50.887776)
Долгота: 30°25′25.81″E (30.423836)
http://maps.yandex.u...&z=15&l=sat,sat
#555 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 July 2014 - 11:40
Просьба:
- может кто то купить гвозди 200 мм для конкуса Фискарс кувалда, я оплачу при встрече.
- также нужно метров 15 проволоки 6 мм вязальной, можно кусками, нужна для увязывания бревен качели.
Просто все не успеваю.
Друзья - вопрос по гвоздям и проволоке решен, всем спсибо за отзывчивость и помощь!
#557 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 July 2014 - 12:04
Предлагаю оставить душевые под номером 3, а туалеты пометить М и ЖВиталик может ты забыл или специально не написал пункт 6? Думаю что стоит уточнить для людей которые будут в первый раз что там охранная или запретная зона и там запрещено передвигаться на любом виде транспорта и пешим ходом ( если я не ошибаюсь ).
Повторюсь!!!!!
Кто может помочь на время феста для организации питьевой воды и душевых:
1) нужен любой шланг, шланги диаметром 1"? (Желательно на бабине. 25-50 м.п.) Нужно набрать 75 метров.
2) Надувным бассейном кубов на 5, для создания резерва воды на случай повреждения подающего трубопровода нерадивыми гостями феста!(Закон подлости никто не отменял )
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей