9-й ФЕСТИВАЛЬ 4х4 - 25-26-27 ИЮЛЯ - 9-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2014
Автор
Mihail
, 12 Mar 2014 15:08
Сообщений в теме: 1128
#463 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 July 2014 - 22:38
Спасибо!надеюсь что будет доступно)Пока окончательного ответа нет на этот вопрос. Подождите чуток и все узнаете.
Взнос не будет сильно отличаться. А может вообще не изменится. Возможно, изменится только порядок расчета на экипаж.
Так что не переживайте, по карману не ударит.
#466 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 July 2014 - 07:58
Перетягивание каната конкурс зачетный, можно вечерком потягаться, команды надо делать не большие и не малые де то по 5-7 человек, чтобы проще было скооперироваться людям на фестивале. Скажите на перетягивание каната тоже приз будет для спортивного интереса?Виталя у меня есть удленитель 10тон -длина 20м.Если подходит возьму.
#468 ВНЕ САЙТА
#470 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 July 2014 - 12:25
Я думаю что как и в прошлом году будет) взнос по 10 грп с человека и ето будет призовой фонд победителям))Перетягивание каната конкурс зачетный, можно вечерком потягаться, команды надо делать не большие и не малые де то по 5-7 человек, чтобы проще было скооперироваться людям на фестивале. Скажите на перетягивание каната тоже приз будет для спортивного интереса?
#471 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 July 2014 - 12:31
В прошлом году минимальный взнос был 50 грн, потом 100 и 150 а не по 10. А призовой фонд победителям был от ОРМ с кучей призов и супер призов, ты что то совсем все выдумал, говорю это с полной ответственностью т.к.был в оргах. С другой стороны подожди немного и узнаешь, думаю будет около этого.Я думаю что как и в прошлом году будет) взнос по 10 грп с человека и ето будет призовой фонд победителям))
Сообщение отредактировал bruno: 18 July 2014 - 12:32
#472 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 July 2014 - 12:43
Разговор шел о перетягивании канатаВ прошлом году минимальный взнос был 50 грн, потом 100 и 150 а не по 10. А призовой фонд победителям был от ОРМ с кучей призов и супер призов, ты что то совсем все выдумал, говорю это с полной ответственностью т.к.был в оргах. С другой стороны подожди немного и узнаешь, думаю будет около этого.
#475 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 July 2014 - 14:27
Вот такой макет бортового номера автомобиля.
http://www.offroadmaster.com/galleries/1404857970/gallery_19_1340_13967.jpg' />
-Внимание - участие во всех соревнованиях, конкурсах и розыгрыше СУПЕР ПРИЗОВ возможно только при наличии на руке желтого ремешка, это касается и пивного конкурса, и конкурсов ФИСКАРС, где участвуют только зарегистрированные участники с ремешком на руке. Для участия в атоконкурсах на авто должен быть бортовой номер и спонсорские наклейки.
-Перетягивание каната, в этом конкурсе приз стропа с двумя шаклами - победившая команда забирает себе этот трофей, так что не надо сбрасываться по 10 гривен для победителей.
-По ремешкам - на браслете будет напечатан ваш номер, который будет участвовать в розыгрыше супер призов, ремешок подходит под большинство размеров запястья руки, если у кого-то толстая рука, при регистрации вам дадут сразу два ремешка, чтобы удлинить его, но с одним номером для розыгрыша.
-Внимание - участие во всех соревнованиях, конкурсах и розыгрыше СУПЕР ПРИЗОВ возможно только при наличии на руке желтого ремешка, это касается и пивного конкурса, и конкурсов ФИСКАРС, где участвуют только зарегистрированные участники с ремешком на руке. Для участия в атоконкурсах на авто должен быть бортовой номер и спонсорские наклейки.
-Перетягивание каната, в этом конкурсе приз стропа с двумя шаклами - победившая команда забирает себе этот трофей, так что не надо сбрасываться по 10 гривен для победителей.
-По ремешкам - на браслете будет напечатан ваш номер, который будет участвовать в розыгрыше супер призов, ремешок подходит под большинство размеров запястья руки, если у кого-то толстая рука, при регистрации вам дадут сразу два ремешка, чтобы удлинить его, но с одним номером для розыгрыша.
#478 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 July 2014 - 19:17
Просить дополнительный номер бессмысленно. 1 бортовой номер = 1 автомобиль.Отличный бортовой номер, наш национальный, класс! Слава Украине! Как я понял если рука толстая в запястье, то при регистрации можно попросить еще один и их склеить, а они точно будут держаться?
У вас будет 2 наклейки на правый и левый борт и если не планируете участвовать в автомобильных конкурсах, то можете и склеить.
Цитата из общих правил фестиваля:
Участие во всех авто соревнованиях возможно только с бортовым номером и спонсорской обклейкой на борту автомобиля!
Автомобили без бортовых номеров и спонсорской обклейки к участию во всех авто-соревнованиях не допускаются.
#479 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 July 2014 - 19:48
скоріш за все малися на увазі браслети.Просить дополнительный номер бессмысленно. 1 бортовой номер = 1 автомобиль.
У вас будет 2 наклейки на правый и левый борт и если не планируете участвовать в автомобильных конкурсах, то можете и склеить.
мені одного мало було жовтого, клеїли 2.
наче трималися.
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей