Жену наверно не получится, а вот стакан с напитком и хайждек это будет вполне выполнимо для некоторых.Ну да если еще бревно будет в грязюке то пройти по нему будет не просто, а еще неси что то в руках например жинку, ото будет смеху!
9-й ФЕСТИВАЛЬ 4х4 - 25-26-27 ИЮЛЯ - 9-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2014
Автор
Mihail
, 12 Mar 2014 15:08
Сообщений в теме: 1128
#226 ВНЕ САЙТА
#230 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 June 2014 - 12:23
Вопрос к судьям феста и к главному Оргу Фестиваля, если на фесте я судья к примеру, могу же я участвовать в соревнованиях и во всех же соревнованиях или только с ограничениями, например в розыгрыше главных призов можно будет участвовать? А то мы тут готовимся большой компанией и заспорили а мне говорят если я пойду в орги, то не смогу участвовать.
#231 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 June 2014 - 12:46
Будучи в ОРГах, твои права ущемляться не будут, можешь участвовать во всех мероприятиях, включая лоттореюВопрос к судьям феста и к главному Оргу Фестиваля, если на фесте я судья к примеру, могу же я участвовать в соревнованиях и во всех же соревнованиях или только с ограничениями, например в розыгрыше главных призов можно будет участвовать? А то мы тут готовимся большой компанией и заспорили а мне говорят если я пойду в орги, то не смогу участвовать.
#234 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 June 2014 - 19:17
Судьи также участвуют во всех соревнованиях и конкурсах, как и все участники фестиваля. Так что готовьтесь.Вопрос к судьям феста и к главному Оргу Фестиваля, если на фесте я судья к примеру, могу же я участвовать в соревнованиях и во всех же соревнованиях или только с ограничениями, например в розыгрыше главных призов можно будет участвовать? А то мы тут готовимся большой компанией и заспорили а мне говорят если я пойду в орги, то не смогу участвовать.
Футболки готовим, дизайн новый, думаю перед самым фестивалем покажем вам фотки.А фестивальные футболки в этом году будут? В прошлом году понравились, хотелось бы и в этом году, несмотря на непростое время, всетаки хочется расслабиться на три дня от повседневности и отдохнуть душой и телом.
#235 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 June 2014 - 08:10
Продолжаем набор детворы на Юниор Квест
Мы, пока набираем детвору от 7-ми до 14-ти лет.
Пишите мне в личку, или E-mail:oleg_kulyk@ukr.net
Сообщаем
Имя и фамилию участника
год рождения
ФИО (Ник) родителей + номер мобильного телефона.
По предварительным данным, стоимость участия составит 175грн.
Мы, пока набираем детвору от 7-ми до 14-ти лет.
Пишите мне в личку, или E-mail:oleg_kulyk@ukr.net
Сообщаем
Имя и фамилию участника
год рождения
ФИО (Ник) родителей + номер мобильного телефона.
По предварительным данным, стоимость участия составит 175грн.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей